Гость
Статьи
Кто самая популярная …

Кто самая популярная форумчанка за 2023 год?

Вопрос в теме

🐼
54 ответа
Последний — Перейти
Ебокотик

Из запоминающихся бредящая Эльза )

🐼
Ебокотик

Из запоминающихся бредящая Эльза )

Что то она давно не выкладывала своих "шедевров")

Ебокотик
🐼

Может сфидила 😢

🐼
Ебокотик

Может сфидила 😢

На планету Предтеч. По началу я думала это её фамилия, потом все оказалось яснее). Фантазии переходящие за пределы реальности. Одним словом головка бо бо 😄

🐼

Выкладывает же... уже 4 главы своей новой писанины выложила за последние дни... правда новизна там относительная, сюжет до боли напоминает сюжеты рассказов, которые она уже выкладывала)))

13-е привидение

Выкладывает же... уже 4 главы своей новой писанины выложила за последние дни... правда новизна там относительная, сюжет до боли напоминает сюжеты рассказов, которые она уже выкладывала)))

Точнее, уже 5 глав...

🐼
13-е привидение

Не понимаю, почему она не хочет развивать свою фантазию и поменять стиль написания?)

🐼
13-е привидение

Точнее, уже 5 глав...

5 глав... Нет хобби это конечно хорошо, но когда эти книги распродаются и появляется своя аудитория, гилура не в счёт))

🐼

Не понимаю, почему она не хочет развивать свою фантазию и поменять стиль написания?)

Думаю, у нее явно психика не в порядке, переклинило ее на амазонках прочно и надолго, возможно - навсегда. Её фантазия направлена исключительно на собственное возвеличивание, писать просто фантастику с придуманными героями не будет иметь для нее смысла.

Ебокотик
🐼

5 глав... Нет хобби это конечно хорошо, но когда эти книги распродаются и появляется своя аудитория, гилура не в счёт))

Вот тоже не понимаю зачем писать тут если можно писать на самиздат, там периодически сидят издатели и могут издать книгу.

Ебокотик
13-е привидение

Думаю, у нее явно психика не в порядке, переклинило ее на амазонках прочно и надолго, возможно - навсегда. Её фантазия направлена исключительно на собственное возвеличивание, писать просто фантастику с придуманными героями не будет иметь для нее смысла.

Ну да, видно что мания величия прогрессирует, может уже и глюки пошли.

🐼
13-е привидение

Может что то в жизни произошло и её заклинило. Я так понимаю в реальной жизни у неё ни близких, ни друзей, только здешние "фанаты - с которых она пишет сама себе". То её ю к и подставила, то рыжая ведьма кажется? В итоге Моногамус оказался)))

🐼
Ебокотик

Вот тоже не понимаю зачем писать тут если можно писать на самиздат, там периодически сидят издатели и могут издать книгу.

Боится критики. Это тогда ей придётся создать много аккаунтов, чтобы писать себе хвалебные комментарии. А тут все проще. Заходишь с гостевых и восхваляешь себя 😂

Ебокотик
🐼

Боится критики. Это тогда ей придётся создать много аккаунтов, чтобы писать себе хвалебные комментарии. А тут все проще. Заходишь с гостевых и восхваляешь себя 😂

Как будто тут критики не будет 🤣

🐼
Ебокотик

Как будто тут критики не будет 🤣

Так в том то и соль. Тут хотя бы можно что то себе приятное написать😄типа тут кому то нравится её "творчество"))

🐼

Может что то в жизни произошло и её заклинило. Я так понимаю в реальной жизни у неё ни близких, ни друзей, только здешние "фанаты - с которых она пишет сама себе". То её ю к и подставила, то рыжая ведьма кажется? В итоге Моногамус оказался)))

Моногамус ее по-моему даже дважды надул))) Сначала как Рыжая Ведьма, потом еще какой-то аккаунт завёл, Мианой что-ли назвался... и снова втерся к Эльзе в доверие)))

Ебокотик
13-е привидение

Моногамус ее по-моему даже дважды надул))) Сначала как Рыжая Ведьма, потом еще какой-то аккаунт завёл, Мианой что-ли назвался... и снова втерся к Эльзе в доверие)))

Шпионские страсти 😀

🐼
13-е привидение

😂😂Какой коварный)) Слишком она доверчивая и наивная.

🐼
Ебокотик

Шпионские страсти 😀

Может у них даже любовь такая. Это мы просто не в теме 😄

Гость

Еще блть 23 год не закончился. Только почти середина.

Гость
🐼

Вот недавняя тема от Эльзы(10 мая появилась тут):
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5847152/

🐼
Гость

Вот недавняя тема от Эльзы(10 мая появилась тут):
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5847152/

Спасибо большое, почитала)
Зря она на одном только жанре остановилась, если немного развить свои способности, можно написать что то стоящее и выложить на сайте, а если попрёт, так ещё и заработать на этом.

Гость

Мне нравятся: Вся такая деловая, Валери...добрые, приятные девушки...без какого либо извращенства. Больше никого выделить не могу...остальные вообще какие то неадекватные феминистки...либо последние бл....ди.На мой взгляд

Гость

Мне нравятся: Вся такая деловая, Валери...добрые, приятные девушки...без какого либо извращенства. Больше никого выделить не могу...остальные вообще какие то неадекватные феминистки...либо последние бл....ди.На мой взгляд

Ты самая лучшая и красивая)

Басмач👼
Гость

Канов, ты что ль?))

Гость
Артем Канов

Ты самая лучшая и красивая)

Я думала Даша

Гость

Я думала Даша

Даша в тг

Гость
Артем Канов

Даша в тг

Аа....пон
Ну ты же любитель маленьких девочек...я как то вроде не подхожу под типаж
Но за комплиман спасибо.

Басмач👼

Канов, ты что ль?))

Послушай, а кроме меня этих двух более никто не выделяет? 😄

Басмач👼
Артем Канов

Послушай, а кроме меня этих двух более никто не выделяет? 😄

Ты очень упёртый чел. Думаешь сработает?)

Гость

Спасибо, добрый человек ))

Гость

Аа....пон
Ну ты же любитель маленьких девочек...я как то вроде не подхожу под типаж
Но за комплиман спасибо.

Она про тебя забыла) Кто через год-полтора о тебе вспомнит, кроме меня?) Аа, ну разве что 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Басмач👼

Ты очень упёртый чел. Думаешь сработает?)

Незаменимых людей нет)

Гость
Артем Канов

Она про тебя забыла) Кто через год-полтора о тебе вспомнит, кроме меня?) Аа, ну разве что 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А кто тебя просит вспоминать. Ты свой выбор сделал...так что, не скули.

Гость

А кто тебя просит вспоминать. Ты свой выбор сделал...так что, не скули.

Спрос на ласку и заботу будет всегда, а значит выбор можно подкрутить в зависимости от настроения и личных побуждений)

Гость

Спасибо, аноним 🙏🏻

Гость
Фся такая деловая

Спасибо, добрый человек ))

Танюшка привет) ты уже поняла кто я)

🐼
Гость

Фсю такую деловую пару раз видела здесь. Без хамства и оскорблений всегда общается и даже с троллями, очень вежливо.)

Гость
Артем Канов

Спрос на ласку и заботу будет всегда, а значит выбор можно подкрутить в зависимости от настроения и личных побуждений)

Я с педдофффилами и перебежчиками дел не имею...сорри.

Гость

Я с педдофффилами и перебежчиками дел не имею...сорри.

Потом не реви, что я стою под окном у Даши, а не под твоим)

Гость

Танюшка привет) ты уже поняла кто я)

Привет.Честно,нет)

🐼

Фсю такую деловую пару раз видела здесь. Без хамства и оскорблений всегда общается и даже с троллями, очень вежливо.)

Ну куда без троллей то))Они тоже нужны ,тоже же люди и человеки ,работа такая ))

Гость
Артем Канов

Я постараюсь, но ни ЧИВО не обещаю😂

Гость
Артем Канов

ВклУчи Эту мелодию и займись с кем нибудь, под нЭйё сЭкЭком...и вспомни МИНЯ. Я твАя муза...))) только йа😂😂😂

https://youtu.be/m1X37KVMCz4

Гость

ВклУчи Эту мелодию и займись с кем нибудь, под нЭйё сЭкЭком...и вспомни МИНЯ. Я твАя муза...))) только йа😂😂😂

https://youtu.be/m1X37KVMCz4

Ты что-то то хайповое скинь и обсудим кто с кем кого и в какой позе)
Мне необходима такая мелодия, под которую мы с Дашей будем стоять в обнимку поздно вечером, держась за руки страстно целуя друг друга 😍

Гость
Артем Канов

Ты что-то то хайповое скинь и обсудим кто с кем кого и в какой позе)
Мне необходима такая мелодия, под которую мы с Дашей будем стоять в обнимку поздно вечером, держась за руки страстно целуя друг друга 😍

https://youtu.be/PPybsMQgb2w

Всё для вас)))

Гость

https://youtu.be/PPybsMQgb2w

Всё для вас)))

Это ужас! Мы люди современные) Нам нужен драйв - https://www.youtube.com/watch?v=bFHak21e230

Гость
Артем Канов

Это ужас! Мы люди современные) Нам нужен драйв - https://www.youtube.com/watch?v=bFHak21e230

Аххххахх)))

https://youtu.be/og40AAGY9Kw

🐼
Фся такая деловая

Ну куда без троллей то))Они тоже нужны ,тоже же люди и человеки ,работа такая ))

Без троллей на форуме произошёл бы тогда дисбаланс, а так равновесие сохраняют. :))

Было ровно 7
Фся такая деловая

Серьезно ? Мне кажется, что когда они оскорбляют и унижают людей ,то это вообще не смешно . А интеллектуальным юмором тут и не пахнет . Кстати ,на форуме таких стало меньше и форум ожил .