Сидят денно и ночно на этом форуме. Живут с мамой, мама приготовит поесть, постирает, даст на карманные расходы из своей пенсии. Потом им мамкина кв достанется, а там уже и пенсия своя. Сидеть на форуме будут до конца жизни. И бездельничать.
А мне на работу переться, на курсы, учиться. чет напрягаться.
Сперва подумала: чему тут завидовать? Типичные брошенки.
Но таки да: бытовое обслуживание экономит не мало сил и времени. Только мамы не вечны.
Сперва подумала: чему тут завидовать? Типичные брошенки.
Но таки да: бытовое обслуживание экономит не мало сил и времени. Только мамы не вечны.
ну так невечны. потом бутер сделают, гречку сварят и норм. кнопочку нажмут и всё постирается. придется конечно самому что то делать. но всё равно в общем жизнь у них достаточно простая и легкая. только вот коварные меркантилки не хотят их разбирать, ну так об этом можно на форуме повыть.
пральна. завидуй
Все прям как у меня? Откуда знаешь? Шпион 🕵️♀️ 😆😆😆
Ну это же скучно, так жить. Чему завидовать?
Арбайт махт фрай!
Курсы букваря?
ну так невечны. потом бутер сделают, гречку сварят и норм. кнопочку нажмут и всё постирается. придется конечно самому что то делать. но всё равно в общем жизнь у них достаточно простая и легкая. только вот коварные меркантилки не хотят их разбирать, ну так об этом можно на форуме повыть.
Да: меркантилки настолько коварны, что хpeн к ним на подсос пристроишься. Им только и остается, что по женским форумам присоской щелкать.
Курсы по хуячинью разводок на вумане?
Или курсы по ненависти к мужчинам?😁
Да: меркантилки настолько коварны, что хpeн к ним на подсос пристроишься. Им только и остается, что по женским форумам присоской щелкать.
красивая ухоженная молодуха из богатой семьи не пришла в их хрущевку чтобы дать ему незабываемый секс и обстирать его. фсё! все женщины, считай, меркантилки!!1
Насмешили влажные фантазии авторши. Автор кто вам мешает ?Будьте и вы такой.
Сообщение было удалено
ты заработал уже дыркой? просто с чего такой совет?
вот это бомбит бедолагу, аж сквиртанула фразами из тп бинго
Ты ду ра. Здесь только я один такой, как ты обрисовала. Все остальные - за дро ты на окладе, помощники товарища майора. Ступай на курсы, учись, а эти уже отучились и работают тут за 30к, чтобы выплачивать ипотеку. Чем питаются, непонятно. Кровищей что ли?((
О да, прям про моего пациента
Просто здесь очень большое число тем, которые интересны таким озабоченным, как я. Хотя да, таких людей довольно много как раз среди плохо социализированных сидящих с мамой сынков. Мамы их такими и делают.
Вы можете с легкостью сделать кошмарной жизнь мужчине,в чем проблема
Да, хорошо быть местным мужиком. Завидуйте мне.
Не переживайте вы так, и у вас всё наладится. Заведёте себе аккаунт на онлифансе и работать/учиться не нужно будет.
толстые делают толстяков, изв ращенки - извр ащенцев, что не ясно? а процесс... )) своим примером.
ты сам влез в мой диалог с другим человеком. вообще то я другому задавала вопрос про мамок. теперь чет огрызаешься, после того как не смог ответить, хотя сам же лез отвечать.
у тебя там от безделья вообще крышу сносит?
А прикинь, еще есть мамы которые покупают своим сыновьям квартиры. И не только. Как у меня например. Но не в квартирах машинах и еде счастье.
Да-а-а, живут в кайф и молодцы! А вы сколько своих работ не переработаете - всё равно жить постепенно будете только хуже и хуже.
А зачем вообще напрягаться? Ради чего или ради кого?
Забавно, однако... Автор, торчащая на форуме 7/24, постящая здесь сотни и сотни тем, вдруг обзавидовалась мужикам, которые иногда заглядывают сюда, на 5-10 минут, в паузах между своими делами:)))