Гость
Статьи
Завидую местным …

Завидую местным мужикам

Сидят денно и ночно на этом форуме. Живут с мамой, мама приготовит поесть, постирает, даст на карманные расходы из своей пенсии. Потом им мамкина кв достанется, а там уже и пенсия своя. Сидеть на форуме будут до конца жизни. И бездельничать.
А мне на работу переться, на курсы, учиться. чет напрягаться.

Автор
49 ответов
Последний — Перейти

Сперва подумала: чему тут завидовать? Типичные брошенки.

Но таки да: бытовое обслуживание экономит не мало сил и времени. Только мамы не вечны.

Гость
Елена

Но таки да: бытовое обслуживание экономит не мало сил и времени. Только мамы не вечны.

ну так невечны. потом бутер сделают, гречку сварят и норм. кнопочку нажмут и всё постирается. придется конечно самому что то делать. но всё равно в общем жизнь у них достаточно простая и легкая. только вот коварные меркантилки не хотят их разбирать, ну так об этом можно на форуме повыть.

Гость
Елена

завидовать беззаботной жизни, когда не надо напрягаться. ни работать, ни учить языки. сидят на форуме сутками.

чебоксары чебурек чемодан

пральна. завидуй

Michael

Все прям как у меня? Откуда знаешь? Шпион 🕵️‍♀️ 😆😆😆

Лейла

Ну это же скучно, так жить. Чему завидовать?

Арбайт махт фрай!

Гость
Michael

Все прям как у меня? Откуда знаешь? Шпион 🕵️‍♀️ 😆😆😆

я уже прочувствовала местный контингент мущщин

Гость

Курсы букваря?

Гость

ну так невечны. потом бутер сделают, гречку сварят и норм. кнопочку нажмут и всё постирается. придется конечно самому что то делать. но всё равно в общем жизнь у них достаточно простая и легкая. только вот коварные меркантилки не хотят их разбирать, ну так об этом можно на форуме повыть.

Да: меркантилки настолько коварны, что хpeн к ним на подсос пристроишься. Им только и остается, что по женским форумам присоской щелкать.

Родом из Казани

Курсы по хуячинью разводок на вумане?

Родом из Казани

Или курсы по ненависти к мужчинам?😁

Гость
Родом из Казани

Курсы по хуячинью разводок на вумане?

иностранный язык.

Гость
Родом из Казани

а ты курсы по ненависти к женщинам проходил?

Гость
Елена

Да: меркантилки настолько коварны, что хpeн к ним на подсос пристроишься. Им только и остается, что по женским форумам присоской щелкать.

красивая ухоженная молодуха из богатой семьи не пришла в их хрущевку чтобы дать ему незабываемый секс и обстирать его. фсё! все женщины, считай, меркантилки!!1

Родом из Казани
Гость

а ты курсы по ненависти к женщинам проходил?

Нет, солнышко, не проходил. Я так то женщин люблю. Просто вас тут надо держать немного в тонусе)
Какой язык изучаешь?)

Гость
Лейла

Ну это же скучно, так жить. Чему завидовать?

надо у них спросить, скучно им?
я б так пожила, зная что от меня до конца жизни отвалят с работой и обучением. занималась бы своими делами, интересными только лично мне.

кремлевская мафия
Елена

А ты со своим зеком все живешь?

Гость

Насмешили влажные фантазии авторши. Автор кто вам мешает ?Будьте и вы такой.

Родом из Казани

Нет, солнышко, не проходил. Я так то женщин люблю. Просто вас тут надо держать немного в тонусе)
Какой язык изучаешь?)

Какой еще тонус, вяленький? Ползи обратно в свою глистаную норку, не позорься. Раздавят случайно еще.

Гость
Родом из Казани

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты заработал уже дыркой? просто с чего такой совет?

Гостья
Гость

ты заработал уже дыркой? просто с чего такой совет?

Ну он же на обеспечении мамы. Что вы в самом деле. Там выводу из другого источника. Его дырки девственны.

Игорек

вот это бомбит бедолагу, аж сквиртанула фразами из тп бинго

Гость
Гостья

Ну он же на обеспечении мамы. Что вы в самом деле. Там выводу из другого источника. Его дырки девственны.

а, то есть его мама дырками зарабатывает, чтобы он сидел бездельничал и не работал. кормилица мамки его прокормит))

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

Ты ду ра. Здесь только я один такой, как ты обрисовала. Все остальные - за дро ты на окладе, помощники товарища майора. Ступай на курсы, учись, а эти уже отучились и работают тут за 30к, чтобы выплачивать ипотеку. Чем питаются, непонятно. Кровищей что ли?((

Гость
Игорек

вот это бомбит бедолагу, аж сквиртанула фразами из тп бинго

какие именно фразы?

Проктолог Засранца

О да, прям про моего пациента

Просто здесь очень большое число тем, которые интересны таким озабоченным, как я. Хотя да, таких людей довольно много как раз среди плохо социализированных сидящих с мамой сынков. Мамы их такими и делают.

Гость

Вы можете с легкостью сделать кошмарной жизнь мужчине,в чем проблема

Гость
Озабоченный

Просто здесь очень большое число тем, которые интересны таким озабоченным, как я. Хотя да, таких людей довольно много как раз среди плохо социализированных сидящих с мамой сынков. Мамы их такими и делают.

"Мамы их такими и делают."
какими? и каким образом?

Гость
Гость

Вы можете с легкостью сделать кошмарной жизнь мужчине,в чем проблема

это как? прийти к ним в хрущ и там мучаться с этим обормотом и его мамкой? а зачем мне свою жизнь делать кошмарной?

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость

"Мамы их такими и делают."
какими? и каким образом?

я видел толстых теть с сыночками. так все эти детки - столбики жира.
вот наверно так и делают

Гость

Да, хорошо быть местным мужиком. Завидуйте мне.

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость

Да, хорошо быть местным мужиком. Завидуйте мне.

завидуют. посмотри, как их корежит. )))

Гость
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

завидуют. посмотри, как их корежит. )))

ваще корежит. завидую вам, бездельникам

Гость
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

вот наверно так и делают

так я извращенцами как делают?

Гость
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

вот наверно так и делают

пардон, "озабоченным"

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость

так я извращенцами как делают?

толстые делают толстяков, изв ращенки - извр ащенцев, что не ясно? а процесс... )) своим примером.

Не переживайте вы так, и у вас всё наладится. Заведёте себе аккаунт на онлифансе и работать/учиться не нужно будет.

Гость
Бессмертный пони

Не переживайте вы так, и у вас всё наладится. Заведёте себе аккаунт на онлифансе и работать/учиться не нужно будет.

а почему я должна что то заводить, когда мужики ничего не заводят и живут спокойно?

Гость
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

толстые делают толстяков, изв ращенки - извр ащенцев, что не ясно? а процесс... )) своим примером.

ты сам влез в мой диалог с другим человеком. вообще то я другому задавала вопрос про мамок. теперь чет огрызаешься, после того как не смог ответить, хотя сам же лез отвечать.
у тебя там от безделья вообще крышу сносит?

Достойный Члeн

А прикинь, еще есть мамы которые покупают своим сыновьям квартиры. И не только. Как у меня например. Но не в квартирах машинах и еде счастье.

Гость

Да-а-а, живут в кайф и молодцы! А вы сколько своих работ не переработаете - всё равно жить постепенно будете только хуже и хуже.

Гость
Достойный Члeн

А прикинь, еще есть мамы которые покупают своим сыновьям квартиры. И не только. Как у меня например. Но не в квартирах машинах и еде счастье.

Ваша мама молодец!

Гость

а почему я должна что то заводить, когда мужики ничего не заводят и живут спокойно?

Вольному воля. Ничего не заводите и живите спокойно. Вы никому не должны и вам тоже никто.

Гость
Гость

А зачем вообще напрягаться? Ради чего или ради кого?

Гость

Забавно, однако... Автор, торчащая на форуме 7/24, постящая здесь сотни и сотни тем, вдруг обзавидовалась мужикам, которые иногда заглядывают сюда, на 5-10 минут, в паузах между своими делами:)))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: