Гость
Статьи
Васька, отзовись

Васька, отзовись

Васька, отзовись. Как с тобой связываться по поводу приложения и прочего?

51 ответ
Последний — Перейти

Хелоу)))

Гость

я за него

Фся такая деловая

Хелоу)))

Ждем-с виновника торжества ))

Гость

я за него

Ноу))

Гость

я за него

Мы так-то ищем, чтоб люлей вломить и долг забрать .Он нам денег должен)))

Гость
Фся такая деловая

Мы так-то ищем, чтоб люлей вломить и долг забрать .Он нам денег должен)))

я только принимаю материальные ценности, а долги васька отдаёт

Гость

Это называется и рыбку съесть и …..сторонкой обойти.Раз уж за него, то за него 😅

Гость

В смысле "принимаю", никаких принимаю, только "отдаю". 😈 Раз за Ваську, то вперед, должок отдавать 😑😏 За язык никто не тянул 😅

Гость

Мяу, мяу

Ку, ток приперся, на почту ответил, в понедельник номер сменю и ререгнусь, хочу хоть один день (завтра) побыть вне новостных повесток)) чВ

Великолепный Вася

Ку, ток приперся, на почту ответил, в понедельник номер сменю и ререгнусь, хочу хоть один день (завтра) побыть вне новостных повесток)) чВ

Откликнулся таки) Ок, будем знать)

Великолепный Вася

Ну нифига себе сила воли плюс характер ,аж целый день 😂

Фся такая деловая

Ну нифига себе сила воли плюс характер ,аж целый день 😂

Угу, хоть к мамке скатаюсь забор ей поставлю, а то уже достала 2 года ноет и ноет)) чВ

Valeri

Откликнулся таки) Ок, будем знать)

Эт ты в пати мну не могла добавить? Скинь тогда на почту и ссылку на Таньку.

Великолепный Вася

Угу, хоть к мамке скатаюсь забор ей поставлю, а то уже достала 2 года ноет и ноет)) чВ

Ты давай делись почаще , когда мамка ноет.Я сама на тебя жаловаться буду, чтоб заблокировали )))

Фся такая деловая

Ты давай делись почаще , когда мамка ноет.Я сама на тебя жаловаться буду, чтоб заблокировали )))

Кста знаешь за что блокнули? За чypбанов)) Cкa сколько я русских поносил - ниразу трабл не было, стоило раз (сегодня) раздербанить среднеазиатский петушатник - тут же перманент дали))

Великолепный Вася

Эт ты в пати мну не могла добавить? Скинь тогда на почту и ссылку на Таньку.

И я тоже не могла )) Завтра кину, а то пароль от новой почты никак не могу запомнить 😄

Великолепный Вася

Кста знаешь за что блокнули? За чypбанов)) Cкa сколько я русских поносил - ниразу трабл не было, стоило раз (сегодня) раздербанить среднеазиатский петушатник - тут же перманент дали))

Ох чувствую твоя «любовь» после данного инцидента не даст новому аккаунту просуществовать очень долго )))

Valeri

И я тоже не могла )) Завтра кину, а то пароль от новой почты никак не могу запомнить 😄

Эмм у тя снова похмелье?)) Я про тя и грил))

Великолепный Вася

)))))))

Великолепный Вася

😁 неее, с меня хватило уже))

Фся такая деловая

Ох чувствую твоя «любовь» после данного инцидента не даст новому аккаунту просуществовать очень долго )))

Сплюнь, я и так уже в долбаном вк перманенты на 2 номера словил, а главное я же там не сижу, он мне сопсна и нужен был тока для консоли, но если я в тг читаю какуюнить новость про чypoк, то лезу в местный паблик вк почитать что местные пишут об этом, и читая просто не могу себя удержать дабы не встрять в дискуссию)) чВВ

Valeri

😁 неее, с меня хватило уже))

Мне сегодня предлагали .С меня тоже ,надооооолгооооо)))

Великолепный Вася

Сплюнь, я и так уже в долбаном вк перманенты на 2 номера словил, а главное я же там не сижу, он мне сопсна и нужен был тока для консоли, но если я в тг читаю какуюнить новость про чypoк, то лезу в местный паблик вк почитать что местные пишут об этом, и читая просто не могу себя удержать дабы не встрять в дискуссию)) чВВ

Давай, держи себя в руках)))

Фся такая деловая

Мне сегодня предлагали .С меня тоже ,надооооолгооооо)))

Как вспомнишь тот день, аж хреново сразу становится. У тя так же?))

Фся такая деловая

Давай, держи себя в руках)))

Да если мне рот закрывают, тем более те, кто якобы борется за свободу слова, меня это наоборот больше начинает бесить, долбаные лицемеры))

Valeri

Как вспомнишь тот день, аж хреново сразу становится. У тя так же?))

Морально и физически причем 😅

Фся такая деловая

Морально и физически причем 😅

Вооот)) 😁 Я теперь только до дня рождения ни-ни. А там тройное др)) Ооой))

Великолепный Вася

Да если мне рот закрывают, тем более те, кто якобы борется за свободу слова, меня это наоборот больше начинает бесить, долбаные лицемеры))

У вас нельзя просто онлайн номера покупать ??У нас можно любой страны (для таких дел тебе самое то).Мне постоянно типа из Африки звонят .Я сначала не понимала, потом сама покупала )

Valeri

Слабачка, будь как йа, будь за зож бессрочно💪

Valeri

А я вот думаю через пару недель отойду)))

Фся такая деловая

У вас нельзя просто онлайн номера покупать ??У нас можно любой страны (для таких дел тебе самое то).Мне постоянно типа из Африки звонят .Я сначала не понимала, потом сама покупала )

Можно, но есть реальный еще один незаблоченный, когда его забанят - буду покупать виртуальные, сплошные расходы с этими вашими тг и вк мазафака)) чВ

Великолепный Вася

Слабачка, будь как йа, будь за зож бессрочно💪

Зожник)) 😄

Фся такая деловая

А я вот думаю через пару недель отойду)))

И опять можно будет погулять, да?)) 😁

Великолепный Вася

Можно, но есть реальный еще один незаблоченный, когда его забанят - буду покупать виртуальные, сплошные расходы с этими вашими тг и вк мазафака)) чВ

Так реальный сохрани лучше.Не помню сколько стоил ,но копейки )Дешевле ,чем симка)

Valeri

И опять можно будет погулять, да?)) 😁

Погода шепчет )))

Фся такая деловая

Погода шепчет )))

😄

Фся такая деловая

Так реальный сохрани лучше.Не помню сколько стоил ,но копейки )Дешевле ,чем симка)

Смсочный порядка 20 рос руб, но если уж брать, то со звонилкой, а вот там тарифы вполне как у реальных

Великолепный Вася

Смсочный порядка 20 рос руб, но если уж брать, то со звонилкой, а вот там тарифы вполне как у реальных

Со звонилкой один настоящий ,а эти не жалко .Зато прикинь всего 20 р и как душа у тебя развернется 😅

Valeri

😄

Блин ,сейчас мое любимое время года….Черемухой должно пахнуть, а у нас туман и гарь….Сегодня в белых джинсах прошлась и они стали как-будто не белые 🥲

Фся такая деловая

Со звонилкой один настоящий ,а эти не жалко .Зато прикинь всего 20 р и как душа у тебя развернется 😅

Не, на многих сервисах уже не смски нид, а приемы звонков, ну типа введите последние цифры.

Фся такая деловая

Блин ,сейчас мое любимое время года….Черемухой должно пахнуть, а у нас туман и гарь….Сегодня в белых джинсах прошлась и они стали как-будто не белые 🥲

Коричневыми?😦

Фся такая деловая

Эх, обидненько 😔Да сейчас вообще, все цветет, пахнет классно.

Великолепный Вася

Не, на многих сервисах уже не смски нид, а приемы звонков, ну типа введите последние цифры.

Аааааа….поняла ….Но у меня со звонилкой был вроде…

Великолепный Вася

Коричневыми?😦

Нет)))Просто не чисто белыми )))И сушняк ,вокруг многие кашляют ,жуть

Valeri

Эх, обидненько 😔Да сейчас вообще, все цветет, пахнет классно.

Вот вот….А я как ёжик в горелом тумане))

Фся такая деловая

Нет)))Просто не чисто белыми )))И сушняк ,вокруг многие кашляют ,жуть

А ты им по спинам похлопывай)) чВ

Великолепный Вася

А ты им по спинам похлопывай)) чВ

Это надо выпить ,тогда я могу проявлять такую заботу 😂

Фся такая деловая

Вот вот….А я как ёжик в горелом тумане))

Ежик в тумане ))

Гость

Васька-кот?Васька-Василиса?😄