Васька, отзовись. Как с тобой связываться по поводу приложения и прочего?
я за него
Мяу, мяу
Ку, ток приперся, на почту ответил, в понедельник номер сменю и ререгнусь, хочу хоть один день (завтра) побыть вне новостных повесток)) чВ
Кста знаешь за что блокнули? За чypбанов)) Cкa сколько я русских поносил - ниразу трабл не было, стоило раз (сегодня) раздербанить среднеазиатский петушатник - тут же перманент дали))
Ох чувствую твоя «любовь» после данного инцидента не даст новому аккаунту просуществовать очень долго )))
Ох чувствую твоя «любовь» после данного инцидента не даст новому аккаунту просуществовать очень долго )))
Сплюнь, я и так уже в долбаном вк перманенты на 2 номера словил, а главное я же там не сижу, он мне сопсна и нужен был тока для консоли, но если я в тг читаю какуюнить новость про чypoк, то лезу в местный паблик вк почитать что местные пишут об этом, и читая просто не могу себя удержать дабы не встрять в дискуссию)) чВВ
Сплюнь, я и так уже в долбаном вк перманенты на 2 номера словил, а главное я же там не сижу, он мне сопсна и нужен был тока для консоли, но если я в тг читаю какуюнить новость про чypoк, то лезу в местный паблик вк почитать что местные пишут об этом, и читая просто не могу себя удержать дабы не встрять в дискуссию)) чВВ
Давай, держи себя в руках)))
Да если мне рот закрывают, тем более те, кто якобы борется за свободу слова, меня это наоборот больше начинает бесить, долбаные лицемеры))
У вас нельзя просто онлайн номера покупать ??У нас можно любой страны (для таких дел тебе самое то).Мне постоянно типа из Африки звонят .Я сначала не понимала, потом сама покупала )
У вас нельзя просто онлайн номера покупать ??У нас можно любой страны (для таких дел тебе самое то).Мне постоянно типа из Африки звонят .Я сначала не понимала, потом сама покупала )
Можно, но есть реальный еще один незаблоченный, когда его забанят - буду покупать виртуальные, сплошные расходы с этими вашими тг и вк мазафака)) чВ
Васька-кот?Васька-Василиса?😄