Гость
Статьи
Анонимность развращает …

Анонимность развращает людей?

Захожу иногда на форум, думаю найду интересное обсуждение. Захожу в тему, а люди вообще без тормозов, такие гадости пишут друг другу, в реальной жизни я не видела чтобы так общались без капли разума и культуры. Вот думаю сколько же на вид приличных людей которые следят за словами когда общаются с глазу на глаз, заходят на форум и позволяют себе писать подобные вещи..?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да 😀

🍤чиз

В реальной жизни за такую "беседу" как здесь можно и получить. Поэтому на форум и заходят чтобы слить негатив. Адекватных здесь меньше

Кот на солнце

да, это интернет. Сублимация, люди ущемленные в реальной жизни в соц сетях несут всякие гадости, которые постоянно носят с собой в душе.
Мне как то так один писал всякую грязь, на авито нашел мой номер..короче, пришлось его номер пробить, посмотреть адрес прописки и прочее (работала в Евросети ) , было забавно как этот взрослый мужик ,который в реальной жизни был неудачником извинялся после и придумывал, что якобы мне писал больной сын его гражданской жены..ну,ну..)

Гость

Полно таких в жизни. Просто в жизни ты промолчишь, отойдешь в сторону. А здесь можно смело анонимно возмущаться.

Amanda

К сожалению. Есть психопаты которые не обнаруживают себя в реальности, дабы не посадили в обезьянник. Либо притрушенные дамы, которые вываливают сюда весь свой секс

Гость
Кот на солнце

да, это интернет. Сублимация, люди ущемленные в реальной жизни в соц сетях несут всякие гадости, которые постоянно носят с собой в душе.
Мне как то так один писал всякую грязь, на авито нашел мой номер..короче, пришлось его номер пробить, посмотреть адрес прописки и прочее (работала в Евросети ) , было забавно как этот взрослый мужик ,который в реальной жизни был неудачником извинялся после и придумывал, что якобы мне писал больной сын его гражданской жены..ну,ну..)

И как тебе помогла работа в евросети пробить его номер? Есть люди которые пишут в интернете гадости, а есть просто сказочники. Смекаешь?

Amanda

А вымещать всю накопившуюся грязь куда-то нужно

Amanda

Ее быть не должно.Если ее вымещать даже тут, прилетит обратно .Карма)

Так может они настроение себе поднимают,типа не по$рался на форуме(или в реале),день пройден зря)))

Гость
Кот на солнце

А зачем извинялся? Ему административка светила?

Развращает не анонимность. Развращает безнаказанность. Многие поддаются искушению писать другим/о других людях гадости зная, что им ничего за это не будет. В реале за свои слова приходится отвечать, а здесь этого можно с лёгкостью избежать.

Гость

Полно таких в жизни. Просто в жизни ты промолчишь, отойдешь в сторону. А здесь можно смело анонимно возмущаться.

Слова "смело" и "анонимно" противоположны по смыслу.

Amanda

Особенно тогда, когда больше ничто не накапливается.

СОЛИСТ

Так может они настроение себе поднимают,типа не по$рался на форуме(или в реале),день пройден зря)))

Это уж кого из чего слепили.

Гость

Автор, здесь на форуме более 90% аудитории- платные тролли, которые за деньги пишут все возможные гадости и оскорбления, и лишь 10% людей- просто обиженные на жизнь люди, которые приходят посраться на этот анонимный женский форум.
Следовательно, дело не столько в анонимности, а в большом количестве троллей, которые пользуются этой анонимностью.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: