Вы заходите только на форум вумана или сайт тоже читаете, листаете фотки, смотрите заголовки статей?
На форум ток.
Статьи у них 💩. Я так поняла только сплетни собирают про знаменитостей, а это очень скучно 😁
Щас зашла где статьи пишут. Опять сплетни или новости дня: 5 имён женских, которые сделают из мужика подкаблучника. Чет такое. Ну, понятно, что у того, кто пишет подобное - беды с башкой 🗿✊🏼
Чаще нет если и захожу,посмотрю по заголовку и посмотрю фото. А так, сразу на форум. Да и комменты там нельзя написать. Они как-то убирабтся у них. Напишешь,а там, брык, и нет коммента что писала. Прям секунда и нет.
Да и фиг с ними с комментариями.
Живое общениее и жизненные истории всё равно на форуме.
Чаще нет если и захожу,посмотрю по заголовку и посмотрю фото. А так, сразу на форум. Да и комменты там нельзя написать. Они как-то убирабтся у них. Напишешь,а там, брык, и нет коммента что писала. Прям секунда и нет.
Да и фиг с ними с комментариями.
Живое общениее и жизненные истории всё равно на форуме.
сейчас без регистрации и коммент под статьей не оставишь.
Статьи на сайте бессмысленные. Вот поржать на форуме - это прикольно.
Только форум, здесь хорошая информация для мужчин, кто такие современные женщины, они во всех красках себя показывают.
Только форум, здесь хорошая информация для мужчин, кто такие современные женщины, они во всех красках себя показывают.
Да и мужики тоже во всей красе показывают своё нутро и словоблудие. Что даже и связываться не хочется с этими извращенцами, марадерами и альфонсами.
Хорошо что многие женщины понимают что не хотят быть обслугой мужику. Вот вы и беситесь, что сейчас не те времена, что 200 лет назад.
Да и мужики тоже во всей красе показывают своё нутро и словоблудие. Что даже и связываться не хочется с этими извращенцами, марадерами и альфонсами.
Хорошо что многие женщины понимают что не хотят быть обслугой мужику. Вот вы и беситесь, что сейчас не те времена, что 200 лет назад.
В отличие от женских эмоций, мужчины несут просвещение и другую полезную информацию о мужчинах и женщинах, науке. религии.
Женщины на это не способны, так как эгоцентричны, думают только о себе (это биология и за это мы любим порядочных женщин).
Я Да
Я Читаю Там Алла
Сколько слышал про альфонсов, в реальности ни одного не видел. А вот баб, залезших на шею мужчине, и свесивших ножки, вижу регулярно. Да и работающие бабы получают меньше своих мужей, зачастую в несколько раз. Нет, бывают случаи, когда баба зарабатывает больше, но это исключения. А обслугой быть, я Вас умоляю! Расскажите нам о том, как Вы упахиваетесь, стирая носки, мы поржём. Да и готовить сейчас далеко не каждая баба умеет. Хорошо, если одна из трёх.
Только форум
тут еще и сайт есть помимо форума?😳