Гость
Статьи
Мужчины под женским и …

Мужчины под женским и никами на форуме

Почему там много развелось мужчин под женскими никами. Джулька  Красавица и др. Неужели они думают, что мы им верим и что не видно, что они мужчины. Для кого этот цирк?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Катька

Привет чер нильница,как делишки?

Гость
Катька

Привет чер нильница,как делишки?

А ты обозначиться пришел? 🤣Молодец👍

Киллер для Солиста

Джулька точно мужик

Киллер для Солиста

Не обращай внимания,пусть тешатся,что могут кого-то обхитрить.Все равно мужик заметен по высказываниям.

Гость
Киллер для Солиста

Не обращай внимания,пусть тешатся,что могут кого-то обхитрить.Все равно мужик заметен по высказываниям.

Это да, видно). Но мужчины приходят на помощь своим ряженым и пытаются утверждать обратное

Гость
Твой жоних

Сообщение было удалено

Джулька это ты? 🙃

Гость

Меня на форуме год (больше) определённая община баб принимали за мужика 😁

Хотя я женщина. Через монитор же не видно)

А потом я просто прикольнулась, мне бы в paзведке работать, шифроваться значит умею))

Гость
Гость

А потом я просто прикольнулась, мне бы в paзведке работать, шифроваться значит умею))

А вы писали что русские девушки "НАТАШКИ", неправильно ублажают мужчин? Как делает это Джулька😏

Люблю Диму Билана 💕

И меня вначале за мужика считали . А я всё пребывала в недоумении . Где же они мд шника видели любящего Билана 🤷🏽‍♀️❤️

Гость
Люблю Диму Билана 💕

И меня вначале за мужика считали . А я всё пребывала в недоумении . Где же они мд шника видели любящего Билана 🤷🏽‍♀️❤️

🤣Вы просто тролль. А у троллей непонятно какой пол🙃

Люблю Диму Билана 💕
Гость

По какому признаку я троль то ? Я правда люблю Ди 🤷🏽‍♀️

Люблю Диму Билана 💕

Ну или лбъясните слово троль . Может действительно я троль 🤷🏽‍♀️

Гость

А для кого, зачем, почему.
В может это знак свыше. Автор погадай на кофейной гуще там вероятность больше.

Гость

А то усядутся .....клуши дома с некрашеной головой, разожрут жо.пы, обрастут целлюлитом, и то голова у нее болит, то жо.па, а потом - АХ КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ "эта сучка мужа увела!".
А что ТЫ сделала для того, чтобы его не увели?
Кто тебе то мешал самой давать мужу так, чтобы у него ноги сводило? Кто мешал тебе свои Ню фото ему закачать в телефон? И кто мешал, зная все струны, все желания мужа, играть на них?
Бывшие…. вы даже сочувствия не вызываете, честное слово.
Ни свадьба, ни быт, ни дети ни что не освобождает женщину от обязанности быть для своего мужа желанной!
Это работа, это огромный труд.
И если вы не хотите делать это для себя, то не нужно биться в истерике, что это сделали за тебя и ты услышала: "Дорогая, наш брак ошибка. Я ухожу..."

Это ДЖУЛЬКА писал. Разве может такое женщина написать???

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Ну или лбъясните слово троль . Может действительно я троль 🤷🏽‍♀️

🙃знаете вы все

Люблю Диму Билана 💕
Гость

🙃знаете вы все

Просто я другая ☺️🤗 но не значит , что троль . чуть чуть если только 🤌❤️ Чтоб жить веселее было ❤️

Гость

Julia👿
Мисс форума
[402867996]
Сегодня, 18:15

Да, у немецких женщин много мужских черт. В том числе рассудочность и ум.
Но вам СНГшным "наташкам" этого никогда не понять.

СНГшные Наташками может женщина так называть?

Гость

Это злобные педеpacты. Шифруются. Тpaнсы и жопотpaнсы.

Гость

Как вы думаете зачем Джулька притворяется женщиной?

Гость
Гость

А то усядутся .....клуши дома с некрашеной головой, разожрут жо.пы, обрастут целлюлитом, и то голова у нее болит, то жо.па, а потом - АХ КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ "эта сучка мужа увела!".
Кто тебе то мешал самой давать мужу так, чтобы у него ноги сводило? Кто мешал тебе свои Ню фото ему закачать в телефон? И кто мешал, зная все струны, все желания мужа, играть на них?
Ни свадьба, ни быт, ни дети ни что не освобождает женщину от обязанности быть для своего мужа желанной!
И если вы не хотите делать это для себя, то не нужно биться в истерике, что это сделали за тебя и ты услышала: "Дорогая, наш брак ошибка. Я ухожу..."

"Разве может такое женщина написать???"

Женщина всё может под настроение. Это и страшно. Никогда не знаешь, чего от нас ждать.

Гость
Гость

"Разве может такое женщина написать???"

Женщина всё может под настроение. Это и страшно. Никогда не знаешь, чего от нас ждать.

Не верю, что женщина. Это мужик написал, чтобы женщинам навязать, что они виноваты и чтобы женщины угодничали. А чтобы иметь больший авторитет под женским ником пишет.

Огласите весь список мужчин с женскими никами.

Гость

Чего там непонятного? У людей пол деревянный, у троллей земляной.

Гость

У тя ума вагон я смарю..завещай свой "мегамозг" для науки)))
Гениальное изобретение же.. хопа чо не понравилось или не вытягиваешь бычку - и автора сразу "мужиком" обзываешь и все "победа"

Гость
Гость

Вы, наверное, будущая свекровь сыночки корзиночки? Которому все женщины должны в попку дуть?
Или жена нищего пополамщика, раздражённая тем, что кого-то муж обеспечивает?

Гость

Вы, наверное, будущая свекровь сыночки корзиночки? Которому все женщины должны в попку дуть?
Или жена нищего пополамщика, раздражённая тем, что кого-то муж обеспечивает?

У сыночки не может быть свекрови по определению.

Гость
Гость

У тя ума вагон я смарю..завещай свой "мегамозг" для науки)))
Гениальное изобретение же.. хопа чо не понравилось или не вытягиваешь бычку - и автора сразу "мужиком" обзываешь и все "победа"

Вас ряженых сразу видно. Не рассуждают так женщины. Вы под женскими никами пишите мужские оскорбления женщин. Ну не оскорбляем мы друг друга Наташками. Врятли женщина будет писать , что ты мало стелилась перед мужиком.

Гость
Гость

Вас ряженых сразу видно. Не рассуждают так женщины. Вы под женскими никами пишите мужские оскорбления женщин. Ну не оскорбляем мы друг друга Наташками. Врятли женщина будет писать , что ты мало стелилась перед мужиком.

Женщины есть разные, то, что вы этого не понимаете, говорит о вашем уровне развития. Кстати, отметем глуповатую Джулию, но мне частенько писали, что я мужчина, потому что часто я не поддерживаю типично женскую позицию, и целый курятник квохтал 'ты мужл0"

Я
Гость

Так это женщина и писала, это плагиат или копирайтинг с Лены Миро

Гость

Думаю Джулька как раз девушка.
У нас и северном Кавказе кроме как "Наташки" бабье не называют. По всем выражениям обычная местная Краснодарский край или Ставрополье.

Гость
Ross

Думаю Джулька как раз девушка.
У нас и северном Кавказе кроме как "Наташки" бабье не называют. По всем выражениям обычная местная Краснодарский край или Ставрополье.

Яс сама с Краснодарского края и не слышала, чтобы девушки так друг друга называли, только мужчины так делают.

Гость
Гость

Женщины есть разные, то, что вы этого не понимаете, говорит о вашем уровне развития. Кстати, отметем глуповатую Джулию, но мне частенько писали, что я мужчина, потому что часто я не поддерживаю типично женскую позицию, и целый курятник квохтал 'ты мужл0"

Понимаю, что очень разные и мизогинички бывают, но есть определённые мдшные фразочки , которые выдают мужиков.А в целом топить за другой пол и топить свой странно очень.

Гость
Гость

И вы не обзывайтесь, это говорит о вашем уровне развития

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Понимаю, что очень разные и мизогинички бывают, но есть определённые мдшные фразочки , которые выдают мужиков.А в целом топить за другой пол и топить свой странно очень.

Я не вижу чтобы она пыталась утопить свой пол. У неё просто есть своё мнение отличающееся от вашего . Вот и всё . Так же как и меня дизят тут только за то , что я другая .

Люблю Диму Билана 💕

Не все в стаде .🤭 Кто то имеет своё мнение ❤️

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Я не вижу чтобы она пыталась утопить свой пол. У неё просто есть своё мнение отличающееся от вашего . Вот и всё . Так же как и меня дизят тут только за то , что я другая .

Я вижу, как она не винит мужчину в измене, а всю вину перекинула на жену. Очень даже на стороне другого пола

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Не все в стаде .🤭 Кто то имеет своё мнение ❤️

У нее не свое мнение, а мнение мужла.Может и мизогиничка, которая любит подлизать мужикам

Люблю Диму Билана 💕
Гость

У нее не свое мнение, а мнение мужла.Может и мизогиничка, которая любит подлизать мужикам

Может она, как я, любит мужчин и не обижена на них. ❤️Здесь много ненависти и обиды на мужчин. (На женщин тоже, но мы о другом сейчас). Я тоже во многом согласна тут с мужчинами и понимаю некоторых . Но я ни в коем случае не против себя и своего пола. В чём то согласна, в чем то нет. Здесь к Джулии я так поняла хорошо относятся мужчины, а женщины нет. Конечно она будет поддерживать того кто ее поддерживает, а не тех кто на неё ополчился. Уверена, что у неё есть своё мнение и при надобности , если эти же мужчины начнут залупаться на неё - она не пойдёт против себя, своего пола и отметелит их 🤭

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: