Шансов у них очень мало. С такими выражениями что они пишут на них врятли поведется девушка когда либо. И это хорошо. Не испортят жизнь жене и ребенку. Мужики вы не нужны 18 леткам и вам никакая …
Сообщение было удалено
Пошлость и вульгаризм. Здесь пишут о невинных, но все любви достойны и даже вы, если бы сами умели любить. У многих мужчин тут нет эмпатии - это безумцы
Автор, врятли ты понимаешь разницу между общением с девушками в реале и тем что творится на этом форуме. Здешних женщин то никто за женщин и не считает. 1 из 10 дай бог адекватная.
У меня так же было. В 31 год познакомилась с 23 летним парнем. Он приезжал ко мне и мы занимались сексом. Никуда мы с ним вообще не выходили. Ни ему ни мне это не нужно было. Поэтому мне смешно читать здешних мудэшников про то, что они не видят такие пары на улице. А еще смешнее, когда женщина говорит, что ее муж младше нее на 4-5 лет и они так же пишут, что не видят таких пар. Как будто разницу в 4-5 лет пи**ец как видно. У меня несколько таких знакомых, где жена старше мужа на 4-5 лет и никто не замечает разницы между ними.
Ой, я один единственный раз лет 10 назад зашла на их АБФ.Поняла одно - там сидят в основном разведенцы, которые обижены на своих бывших жен. И вот эта обида у них на всех женщин распространилась.
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, болеет он
Я один раз ради интереса создала анкету в 35. Анкета просущетсвовала около суток. За это время мне написало 200 мужиков от 20 до 50 лет. При чем фотки там у меня были посредственные - без фильтров и прочих улучшайзингов. Есть 47 летняя знакомая. Она постоянно себе на СЗ молодых любовничков находит.
Сообщение было удалено
Ну так идите в секцию борьбы - там есть девушки.
У меня так же было. В 31 год познакомилась с 23 летним парнем. Он приезжал ко мне и мы занимались сексом. Никуда мы с ним вообще не выходили. Ни ему ни мне это не нужно было. Поэтому мне смешно читать здешних мудэшников про то, что они не видят такие пары на улице. А еще смешнее, когда женщина говорит, что ее муж младше нее на 4-5 лет и они так же пишут, что не видят таких пар. Как будто разницу в 4-5 лет пи**ец как видно. У меня несколько таких знакомых, где жена старше мужа на 4-5 лет и никто не замечает разницы между ними.
Да, пар, где жена старше мужа на 3-5 лет полно.
Сообщение было удалено
Это правда. Я проверяла.
Пока фильтром возраст не ограничишь будут лезть малолетки табунами
Сообщение было удалено
Подтверждаю
По твоей логике, если на сортире написана буква Ж, то ты можешь смело туда зайти и отлить прям в раковину на виду у десятка афигевших тёток? 😁
Не ну а чё?)) Здание сортира построили мужики, отремонтировали тоже мужики. Да пох что там написано и для кого предназначается))
Сообщение было удалено
Ну понятное дело, что я не мечтаю о мужиках)) очевидно
Ты даже незнакомую женщину к её собственному мужу ревнуешь
А зачем тебе их разоблачать? Ты хоть отдаешь себе отчет что ты задействован, тебе обидно, у тебя личная жизнь не сложилась. Было бы тебе все рвно, тебя и тема эта не волновала, от слова совсем
уж не с молодыми ли мажориками у нее секс?
в 35 лет закончил похождения?как это грустно