Гость
Статьи
Мужчины этого форума …

Мужчины этого форума врятли заведут себе девушку

Шансов у них очень мало. С такими выражениями что они пишут на них врятли поведется девушка когда либо. И это хорошо. Не испортят жизнь жене и ребенку. Мужики вы не нужны 18 леткам и вам никакая …

Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
НоЫВоигура

У меня нет фантазий. В реальнрсти,в 35 лет,мне моя жена-ровесница,казалась уже старой,поэтому,завел 22-летнюю красотку,вот она казалась молоденькой,свеженькой и сочной.

Не, я знаю такие отношения. Но там мужики не нужны девушкам. Вы просто ресурс. Они не скрывают что только из-за денег. Вот представьте ваша 22 летняя только и мечтаете когда вы поскорее откинетесь и забрать наследство. :) потому что старые мужики не нужны когда куча молодых парней

Гость

Тема просто смех! Ну а если по теме, я тут нашла любовника директор завода, не старый. Сейчас мы друзья.

Гость

Мне секс уже давно не интересен.
Лучше взаимная мастурбация, массаж, и всё больше ниче не надо

Гость
СОЛИСТ

Задумался об отношениях? Помни, если у тебя есть проблемы, женщина их умножит, если их нет, она их создаст.
Так что смысла нет заводить 6а постоянной основе женщину)

зачем вы пошли на эти курсы в мд, не мало денег там оставляете, ради чего?

Гость

Автор, дело даже не в выражениях... Он может выражаться как бог, а на деле чмонька низкорослый с носом Буратины

Гость

зачем вы пошли на эти курсы в мд, не мало денег там оставляете, ради чего?

На курсах мд не был(мд разве существует?кто руководитель?),после развода с БЖ сам допетлил что такое женщина и какая её сущность)))

Денег не потрачено ни копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что денег девать некуда, их много)

Гость
Гость

потому что денег девать некуда, их много)

мне встретился один пикапер, ужасно противный человек, сразу видно зомби, после него неприятный осадок остался, он сказал сколько он тратит на курсы и что деньги дает мама, которая у него одна....

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

наверное хочет чтобы ты ее спикапил

Гость

Зачем мне лишние проблемы?
Пусть другие пикапят,я уступаю место)))

Гость

так купи курсы и узнаешь.. там все написано

Гость
СОЛИСТ

Зачем мне лишние проблемы?
Пусть другие пикапят,я уступаю место)))

у вас с женой были какие-то проблемы?

Гость

Сообщение было удалено

😅вот и я о том же)))

Гость

Мне никакая девственница не светит. Что мне теперь делать?

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Это после того как ты купил курсы?))

Гость

Мне никакая девственница не светит. Что мне теперь делать?

Бери не девственницу,но в ЗАГС не веди.

Гость

Это после того как ты купил курсы?))

Я не понимаю,о чём вы?!

Гость
СОЛИСТ

правильно. в кино и домой к себе )

Гость
СОЛИСТ

Я не понимаю,о чём вы?!

Сколько можно дуриком прикидываться

Гость
Гость

Нормальный мужчина не будет торчать на женском форуме.

А чего ему стесняться ? Вумунихи - не люди , штоле ?

Гость
Гость

Отпикапил и застендапил

Гость

Сколько можно дуриком прикидываться

Я не курю,извините.

Гость
СОЛИСТ

Ладно.

😂😂😂Пруфы давай...!

Я не мужчина, поэтому у меня проблем с этим не будет

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Ничего для Солиста лучше нет, чем вялый Ядерного Петя. Кстати с каминг аутом. В этом комментарии вы прям его совершили. Смело👍

Гость
Гость

любой мужчина, даже бомж, может на сайте знакомств выбрать 100 понравившихся ему (!) женщин и отправить им предложения о совокуплении. одна из ста согласится. вот и все. и это будет юная красавица фотомодельной внешности, которую мужчина выбрал себе сам.
женщине тоже может прийти 100 приглашений, если она безумна красива и юна. если же это бабка 30-летняя, то приглашений уже не жди.

🤣🤣🤣ой фантазёр
Юная фотомодель красавица🤣🤣🤣.

Гость
Гость

если в селе живет мужчина и ему до крупного города далеко ехать и ехать ему не хочется никуда, тогда выбирать он будет среди того, что есть. а может и не быть никаких иных приглашений кроме, как от 25-35 летних старух. однако, чтобы на такое согласиться, нужно быть алкашом, потому что по-пьяне, как известно, все женщины каждый молодыми и красивыми. главное такому мужику никогда не трезветь. а потому баба старая должна свыкнуться с тем, что никто ей кроме алкаша в жизни этой больше и не светит.

Ой смешон местный мужик.

Гость

Как говорила одна моя знакомая "Мужик всегда найдет себе бабу". Конечно не обязательно это будет 18 летняя девственница, может и разведенка с прицепом, но найти сможет, если захочет. Но многие мужики настолько ленивы что не хотят строить отношения с девушками, поэтому сидят тут и воображают из себя супер красавцев.

НоЫВоигура
Гость

Как говорила одна моя знакомая "Мужик всегда найдет себе бабу". Конечно не обязательно это будет 18 летняя девственница, может и разведенка с прицепом, но найти сможет, если захочет. Но многие мужики настолько ленивы что не хотят строить отношения с девушками, поэтому сидят тут и воображают из себя супер красавцев.

Да,иногда действительно лень заводить знакомства. Помню,поехал разок с сыном в тайланд,в отеле были скучающие ,жаждущие куротных романов,женщины,это было видно невооруженным глазом,но мне было решительно лень романить их,подумал: начюрт мне этот геморрой,отдохну лучше в свое удовольствие.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Конечно жаждут: видят мою аполлоновскую фигуру и жаждают))

Гость

Какие 18 летние? Вы думаете женщинам в любом возрасте такие нужны? Особенно возрастным, которые уже силы берегут)). Да конечно)).

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Показывайте хоть чьи фотки и сколько вам влезет,мы разве не в демократии живем?

А вам это зачем?

Многие мужчины как и женщины сейчас живут в свое удовольствие

Басмач😇

"Мужчины этого форума врятли заведут себе девушку"

Правильно, девушки не собаки, чтобы их заводить.

Гость

Автор, тебе какое дело до чужих тебе людей?

Гость

Авторка,здесь нет мужчин.
Сюда приходят мудешники,никому не нужные в этой жизни.Мудешник-это дно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я не должен знать, как мыслят мои многочисленные друзья????

Я для себя нашел себе девушку которая будет меня поднимать и бороть

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Не переживайте!! Вас обязательно поднимут...

Гость

Не переживайте!! Вас обязательно поднимут...

Я хочу чтобы это было в ближайшее время

Дмитрий

держи в курсе

Гость

Сообщение было удалено

Девушки!!! Кто меня хочет поднять и покатать?

Гость
Кракен))

Сообщение было удалено

+++

Гость
СОЛИСТ

Задумался об отношениях? Помни, если у тебя есть проблемы, женщина их умножит, если их нет, она их создаст.
Так что смысла нет заводить 6а постоянной основе женщину)

Это у тебя так. И у всех, кто не умеет, пусть и не берется

Гость

Это у тебя так. И у всех, кто не умеет, пусть и не берется

И у меня так и у большинства мужчин,которые узнали сущ(ч)ность женщин)))
А то, что откликнулись на коммент,это говорит как раз о том,что мои слова как минимум верны)))

Гость
СОЛИСТ

И у меня так и у большинства мужчин,которые узнали сущ(ч)ность женщин)))
А то, что откликнулись на коммент,это говорит как раз о том,что мои слова как минимум верны)))

а что вы узнали, чего не знали раньше?

Гость

Все древние мудрецы, пророки и святые указывают нам, что женщины - это проводники воли дьявола в этом мире. Поэтому это милость Б-жия к нам - когда он нас избавляет от этой гибельной напасти...

Дмитрий
Гость

Все древние мудрецы, пророки и святые указывают нам, что женщины - это проводники воли дьявола в этом мире. Поэтому это милость Б-жия к нам - когда он нас избавляет от этой гибельной напасти...

Всё проще - они простые рёбра, судя по происхождению.

Следующая тема
Предыдущая тема