Шансов у них очень мало. С такими выражениями что они пишут на них врятли поведется девушка когда либо. И это хорошо. Не испортят жизнь жене и ребенку. Мужики вы не нужны 18 леткам и вам никакая …
У меня нет фантазий. В реальнрсти,в 35 лет,мне моя жена-ровесница,казалась уже старой,поэтому,завел 22-летнюю красотку,вот она казалась молоденькой,свеженькой и сочной.
Не, я знаю такие отношения. Но там мужики не нужны девушкам. Вы просто ресурс. Они не скрывают что только из-за денег. Вот представьте ваша 22 летняя только и мечтаете когда вы поскорее откинетесь и забрать наследство. :) потому что старые мужики не нужны когда куча молодых парней
Тема просто смех! Ну а если по теме, я тут нашла любовника директор завода, не старый. Сейчас мы друзья.
Мне секс уже давно не интересен.
Лучше взаимная мастурбация, массаж, и всё больше ниче не надо
Автор, дело даже не в выражениях... Он может выражаться как бог, а на деле чмонька низкорослый с носом Буратины
Сообщение было удалено
потому что денег девать некуда, их много)
Сообщение было удалено
наверное хочет чтобы ты ее спикапил
так купи курсы и узнаешь.. там все написано
Сообщение было удалено
😅вот и я о том же)))
Мне никакая девственница не светит. Что мне теперь делать?
Сообщение было удалено
Это после того как ты купил курсы?))
😂😂😂Пруфы давай...!
Я не мужчина, поэтому у меня проблем с этим не будет
Сообщение было удалено
Ничего для Солиста лучше нет, чем вялый Ядерного Петя. Кстати с каминг аутом. В этом комментарии вы прям его совершили. Смело👍
любой мужчина, даже бомж, может на сайте знакомств выбрать 100 понравившихся ему (!) женщин и отправить им предложения о совокуплении. одна из ста согласится. вот и все. и это будет юная красавица фотомодельной внешности, которую мужчина выбрал себе сам.
женщине тоже может прийти 100 приглашений, если она безумна красива и юна. если же это бабка 30-летняя, то приглашений уже не жди.
🤣🤣🤣ой фантазёр
Юная фотомодель красавица🤣🤣🤣.
если в селе живет мужчина и ему до крупного города далеко ехать и ехать ему не хочется никуда, тогда выбирать он будет среди того, что есть. а может и не быть никаких иных приглашений кроме, как от 25-35 летних старух. однако, чтобы на такое согласиться, нужно быть алкашом, потому что по-пьяне, как известно, все женщины каждый молодыми и красивыми. главное такому мужику никогда не трезветь. а потому баба старая должна свыкнуться с тем, что никто ей кроме алкаша в жизни этой больше и не светит.
Ой смешон местный мужик.
Как говорила одна моя знакомая "Мужик всегда найдет себе бабу". Конечно не обязательно это будет 18 летняя девственница, может и разведенка с прицепом, но найти сможет, если захочет. Но многие мужики настолько ленивы что не хотят строить отношения с девушками, поэтому сидят тут и воображают из себя супер красавцев.
Как говорила одна моя знакомая "Мужик всегда найдет себе бабу". Конечно не обязательно это будет 18 летняя девственница, может и разведенка с прицепом, но найти сможет, если захочет. Но многие мужики настолько ленивы что не хотят строить отношения с девушками, поэтому сидят тут и воображают из себя супер красавцев.
Да,иногда действительно лень заводить знакомства. Помню,поехал разок с сыном в тайланд,в отеле были скучающие ,жаждущие куротных романов,женщины,это было видно невооруженным глазом,но мне было решительно лень романить их,подумал: начюрт мне этот геморрой,отдохну лучше в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Конечно жаждут: видят мою аполлоновскую фигуру и жаждают))
Какие 18 летние? Вы думаете женщинам в любом возрасте такие нужны? Особенно возрастным, которые уже силы берегут)). Да конечно)).
Сообщение было удалено
Показывайте хоть чьи фотки и сколько вам влезет,мы разве не в демократии живем?
Многие мужчины как и женщины сейчас живут в свое удовольствие
"Мужчины этого форума врятли заведут себе девушку"
Правильно, девушки не собаки, чтобы их заводить.
Автор, тебе какое дело до чужих тебе людей?
Авторка,здесь нет мужчин.
Сюда приходят мудешники,никому не нужные в этой жизни.Мудешник-это дно.
Сообщение было удалено
А почему я не должен знать, как мыслят мои многочисленные друзья????
Я для себя нашел себе девушку которая будет меня поднимать и бороть
Сообщение было удалено
Не переживайте!! Вас обязательно поднимут...
держи в курсе
Сообщение было удалено
Девушки!!! Кто меня хочет поднять и покатать?
Сообщение было удалено
+++
Все древние мудрецы, пророки и святые указывают нам, что женщины - это проводники воли дьявола в этом мире. Поэтому это милость Б-жия к нам - когда он нас избавляет от этой гибельной напасти...