какая у вас любимая тема для обсуждения на форме?
Кулинарная. Что приготовить на завтрак, обед, ужин.
Отношения
Ни одной. Все г..о.
Про котиков.
Жены и любовницы
Мне 20 влюбилась в 40 летнего деда
Кто должен платить на свидании
Почему мужчины должны платить за женщин
Да тут все темы дeбильные, поэтому без разницы.
Мне нравятся темы об отношениях полов.
Есть ли жизнь на ...Сатурне )
1. Что бы такое сожрать чтобы похудеть.
2. Как правильно хотеть, чтобы всё само появилось.
3. Как незаметно обмануть и обокрасть жуjло.
4. Задержка n+1 дней что делать.
5. Почему всё везде не такое как мне хочется.
6. Что означает это слово/взгляд/всхрюк/вспук.
7. Рыдаю о разном, поддержите.
8. Выделения не такие/не тогда/не так/ нет совсем.
Да почти все темы заплеваны троллями и теми, кто пропустил прием галлоперидола. Так что какая разница?
Здесь есть любимые темы, ты совсем что ли? Здесь постоянно оскорбляют девушек, называя их за 30 старухами, я жить не хочу. То ли жир ные уро дки, то ли нетрадиционные, желаю вам быть наказанными. Чтоб вам чл ены отор вало и матки пов ырезали.
Я люблю писать про всякие темы связанные с го..в..ном
Любимых тем много,уважаемых тоже,обожаемых темно пока.Отношения от А до Я и наоборот.Какой хиджаб надеть чтобы скрыть бороду.Лучшая музыка всегда немногословна.Юмор и Дружба,как не смешать и не рассмешить одно в ущерб другому.
Всякие бабские советы и кстати всегда есть по существу которыми я воспользовалась начиная с выбора тонального крема и средств для укладки волос
Не любимых нет,есть недооцененные
Здесь есть любимые темы, ты совсем что ли? Здесь постоянно оскорбляют девушек, называя их за 30 старухами, я жить не хочу. То ли жир ные уро дки, то ли нетрадиционные, желаю вам быть наказанными. Чтоб вам чл ены отор вало и матки пов ырезали.
Так вы сами хороши - тридцатилетних в деды записали.
Любимая тема- При каких условиях наши девушки получат девственников в раю ?Какое вознаграждение получит женщина ?
Похоже у тех, кто пишет разводки, иссякла фантазия. И решили соцопрос провести.
Деньги и айти
Особо никаких нет. Просто лениво перебираю тут песочек, в поисках золотых крупинок. Изредка такие интеллектуалы попадаются, что диву даешься, как их сюда занесло?))
Мне нравятся темы про встречи и знакомства с СЗ, про распределение гендерных ролей (кто что оплачивает и делает), про измены и переписки с левыми людьми. Не читаю про выделения, свекровей, детей.
да тут одна тема на всех любимая - какие мужики все поганое муждло, про то что нельзя бесплатно давать и что пусть на карту переводит деньги и пшел вон
Тема которую все забывают. Как женившись не оказаться самому в хиджабе.Если не можете переплюнуть ,обогнать или достать ,не мерьтесь грехами,мертесь достоинствами и достопримечательностями.Не берите на себя чужое,боритесь за своё близкое и далекоё.Обсмеяв и поглумившись,обманув и натешавшись,не думайте что вы обменяли что то хорошее на лучшее.Прекрасное имеет меру и цвет.Что я думаю обо всем этом.Прав был пророк.В былые времена одного скромного мужчину в максимуме могло хватить на 4 х бережливых и скромных жен и до самой пенсии. Как дорогого коньяка,хоть я и не пью.А мы все придумываем себе суррогаты во всем и везде.Обесцениваем сами и нас обесценивают,чтобы не хватило никого и никому,чтобы все использовали суррогаты и материальное вместо настоящего и живого.Мне всегда было интересно кто заявляет права на нашу функциональность и не только до 63 лет и выше ,у кого монополия.Отношения это забота человеческом благополучии и это больше чем время проведенное вами вместе..Еще не встречал 40 летних бабушек
Моя любимая тема - "Чем различаются тактики игры в парном турнире на макс от таковой в парном турнире на IMPы и в командном турнире".
Но никто её со мной не обсуждает. ((
Моя любимая тема - "Чем различаются тактики игры в парном турнире на макс от таковой в парном турнире на IMPы и в командном турнире".
Но никто её со мной не обсуждает. ((
А я бы хотела с женщинами обсуждать темы про взаимоотношения с мужчинами, про любовь к себе и про секс, но так, чтобы тролли не лезли и не лился мужененавистнический понос. А ещё, чтобы не влезали малодушные похотливые самцы, типа алекс, омикрон, лавровый лист, солист и т.д., которые женщин воспринимают как мясо и приходят сюда, чтобы рассказывать, как это мясо должно себя вести, как хотеть, как кончать и т.д.
Я женщин люблю. Никого не оскорбляю.В личную жизнь не лезу.Просто провожу досуг.
В пэ: Книжка насоветованная есть только у красноярских краеведов, и без кнопы "купить", но я хочу её себе!
... Борозды лучами от центра, которые вы видели на николаевском городище, это система отопления, стены у домиков были полные, двойные, и от очага расходились канавки, прикрытые глиной. После ядерного взрыва построю себе такой, глиняный. Замечательно просто буду жить. Бчел разведу злющих.
Сообщение было удалено
Ты меня и зацепила. ))) Еще Фио люблю, ну и еще Валерию, , всю такую вредную, Таню, Красотулю.. Вот как устоять от любви к женщинам?
Вместо Амгинского можете съездить на кравцовские водопады, тоже очень красивый каскад
Оцените внешность. Всегда пишу приятное. Каждый человек красив по своему
А я бы хотела с женщинами обсуждать темы про взаимоотношения с мужчинами, про любовь к себе и про секс, но так, чтобы тролли не лезли и не лился мужененавистнический понос. А ещё, чтобы не влезали малодушные похотливые самцы, типа алекс, омикрон, лавровый лист, солист и т.д., которые женщин воспринимают как мясо и приходят сюда, чтобы рассказывать, как это мясо должно себя вести, как хотеть, как кончать и т.д.
Видимо, для этого придётся открывать темы "только для зарегистрированных пользователей". Эта опция отсечёт 80% троллей и любителей флуда, остальных же можно отсекать вручную.
Моя любимая тема на вумасру: Битва у каньона Йеллоу-Хаус — сражение между команчским отрядом и группой охотников за бизонам
да тут одна тема на всех любимая - какие мужики все поганое муждло, про то что нельзя бесплатно давать и что пусть на карту переводит деньги и пшел вон
не общайся ты со ш-лю-хами на пенсии и которые стремные + сочувствующими им ду-ррами с заевшей пластинкой.. найди себе девочку приличную и обсуждай с ней 1-й закон термодинамики
Похотливые разве, они же ненавидят девушек.
не общайся ты со ш-лю-хами на пенсии и которые стремные + сочувствующими им ду-ррами с заевшей пластинкой.. найди себе девочку приличную и обсуждай с ней 1-й закон термодинамики
Там есть что обсуждать? По-моему, всё предельно ясно. Гораздо более широкое поле для обсуждения - ряды Тейлора и Фурье.
Никогда не устану говорить о любви к Ди ❤️