для мужчин под названием women.ru? Здесь мужчины изучают женщин - их заботы, чаяния, надежды. Учатся коммуницировать с прекрасными дамами.
Зачем сюда приходят радфемки? Зачем они пытаются разрушить очарование женщин?
Радфемки, они же больше мужики. Мужики, нам не интересны.
На мужиков радфемки тоже не тянут, а на мужчин и подавно. Так, недоразумение какое-то. 😆
А кто это радфемки?
Меня другое интересует. Задавала этот вопрос, но модератор не пропустил.
Почему многие девушки сидят под мужскими именами - Влад, Serg, Олег
Почему мужчины сидят под женскими именами? Это так смешно, когда мужчина пытается быть похожим на женщину.
Радфемки, это радостные фемки?
Чтобы ты послало.... их ну туда. И ругань очередную развело. Без ругани скучно всем. Ну уж ни как не за советами.
Как хорошо,что я не знаю всей этой пустой терминологии
А мне показалось что мужчины заходят сюда в основном чтобы всех женщин как следует обо?рать, радфемки заходят сюда чтобы обо?рать мужчин, так что мне кажется для них это идеальная среда обитания. Лично я не хочу видеть сей форум без агрессивных феминисток(
А мне показалось что мужчины заходят сюда в основном чтобы всех женщин как следует обо?рать, радфемки заходят сюда чтобы обо?рать мужчин, так что мне кажется для них это идеальная среда обитания. Лично я не хочу видеть сей форум без агрессивных феминисток(
Это не так. Мужчины тут и с инцелами женоненавистниками иногда воюют.
Радфемки и нормальных мужчин хейтят и патриархальных женщин частенько, 9а "штанопоклонничество". А они
(патриархалки) просто любят своих мужчин и реализуются в материнстве.
А какие у них роли?
Они достойно к женщинам традиционной ориентации и мужчинам (аленям) относятся?
Они это женщины, писали так чтобы мужчины немного думали о чем пишут и уважительнее относились к женщинам на форуме. Есть подозрения что пользователь Сигост тоже женщина. Уж больно он спокойный и не агрессивный и с уважением относится к женщинам. Здесь на форуме это большая редкость
Они это женщины, писали так чтобы мужчины немного думали о чем пишут и уважительнее относились к женщинам на форуме. Есть подозрения что пользователь Сигост тоже женщина. Уж больно он спокойный и не агрессивный и с уважением относится к женщинам. Здесь на форуме это большая редкость
Почему редкость? Мне кажется, что совсем и не редкость. С мужчинами мало общаюсь, но явно есть нормальные.
Согласна с автором. Есть женщины, преувеличивающие, что мужчины очень плохие. Есть ведь хорошие
Учатся коммуницировать с перекрашенными дамами.
Это те кто за радикальний феминизм?