Гость
Статьи
Ваши родные, друзья …

Ваши родные, друзья или знакомые знают ?

что вы сидите на этом форуме? Сегодня произошла неожиданность. Еду в метро, залипла на форуме, рядом сидела женщина и улыбается мне, говорит "вы тоже сидите на форуме?". Я честно говоря опешила немного, не хотелось чтобы кто то знал что я вообще сюда захожу. Я её конечно не увижу никогда больше, а она меня, но все равно не хотелось бы😂

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

никто не знает)

Гость

Думаю, что не знают. Я не афиширую.

Нет друзей, а знакомые на форуме

Гость

Автор, даже если бы вы с этой женщиной представились по имени и стали бы общаться, то все равно вас невозможно было бы вычислить на форуме. Темы здесь мелькают новые , сотни ежедневно и народу тысячи! Проследить и вычислить невозможно.

Гость
Гость

никто не знает)

Мои тоже не знают, но знаю тех кто сидит, а я делаю вид что не знаю)))

Гость
Гость

Думаю, что не знают. Я не афиширую.

Правильно и делают.

Гость
Гость

Правильно и делают.

Делаете*

Гость
Артем Канов

Нет друзей, а знакомые на форуме

Как так нет? Сами не хотите друзей или не получилось с ними?

Гость
Гость

Автор, даже если бы вы с этой женщиной представились по имени и стали бы общаться, то все равно вас невозможно было бы вычислить на форуме. Темы здесь мелькают новые , сотни ежедневно и народу тысячи! Проследить и вычислить невозможно.

Благодарю вас за ответ, но понимаете само понимание того что кто то об этом узнал. Я ведь так хорошо маскировалась, а тут такое))

Гость

Мои не знают. Это моя сокровенная тайна.

Гость

она сотрудница твоей соседки, скоро весь дом будет знать чем ты занимаешь, маленькая извращенка. а там и до твоих близких дойдет.

Гость

Как так нет? Сами не хотите друзей или не получилось с ними?

А с кем дружить? Мужчины - конкуренция, а девушки - любовь

Гость
Гость

Мои не знают. Это моя сокровенная тайна.

Тайное сообщество форумчан, отличное название для этого форума)))

Гость
Артем Канов

А с кем дружить? Мужчины - конкуренция, а девушки - любовь

Да уж. Искренняя дружба это редкость.

Гость
Гость

она сотрудница твоей соседки, скоро весь дом будет знать чем ты занимаешь, маленькая извращенка. а там и до твоих близких дойдет.

Осталось ещё и на банерах расклеять))

Гость

Мой муж знает что я сюда захожу, я ему даже рассказываю о чем мы здесь болтаем и какие у форумчан истории).

Гость
Гость

Мой муж знает что я сюда захожу, я ему даже рассказываю о чем мы здесь болтаем и какие у форумчан истории).

Мой муж тоже знает. Один раз даже зашёл посмотреть что тут, а я как раз вопросы листала. Пока читал названия тем чуть не блеванул.))

Гость
Гость

Мой муж тоже знает. Один раз даже зашёл посмотреть что тут, а я как раз вопросы листала. Пока читал названия тем чуть не блеванул.))

Ахахааа, да уж, темы тут бывают до тошноты, ваш муж прав 😄

Гость
Гость

Осталось ещё и на банерах расклеять))

ты слишком мелкая сошка для таких трат, людская молва сама справится.

Гость

всем пофиг, поверьте...людей интересуют только они сами...и эта дама о вас уже забыла

Гость
Гость

муж на мастурбисте сидит?

Гость

мои домочадцы знают и им пофиг

Да, муж знает. И ему это не нравится, говорит, что убиваю свое драгоценное время тупым образом.
Абсолютно с ним согласна. Но форум как жвачка. Такой же бесполезный, но не выплюнуть.)

Да,некоторые люди знают.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да, муж знает. И ему это не нравится, говорит, что убиваю свое драгоценное время тупым образом.
Абсолютно с ним согласна. Но форум как жвачка. Такой же бесполезный, но не выплюнуть.)

Мы жуем, а они здесь на нас деньги зарабатывают. Интересно, большая им прибыль от этого форума?

Гость

Мы жуем, а они здесь на нас деньги зарабатывают. Интересно, большая им прибыль от этого форума?

Ну да. Так всегда с наркотиками, одни употребляют их, другие обогащаются.)

Гость

Все, с кем общаюсь, знают. Истории отсюда рассказываю. племянницам, дочкам хороших знакомых и подруг рассказала и ссылку дала, пусть ума-разума набираются и не повторяют чужих ошибок.

Гость
Гость

Правильно и делают.

Одно дело светить себя своему кругу общения под регистрацией, под гостем - ничего страшного.

Гость
Гость

Хороший спец по хакингу вычислит, как зареганного юзера, так и гостя.

Крутят пальцам у виска и смотрят как на умалишенную😂