что вы сидите на этом форуме? Сегодня произошла неожиданность. Еду в метро, залипла на форуме, рядом сидела женщина и улыбается мне, говорит "вы тоже сидите на форуме?". Я честно говоря опешила немного, не хотелось чтобы кто то знал что я вообще сюда захожу. Я её конечно не увижу никогда больше, а она меня, но все равно не хотелось бы😂
никто не знает)
Думаю, что не знают. Я не афиширую.
Нет друзей, а знакомые на форуме
Автор, даже если бы вы с этой женщиной представились по имени и стали бы общаться, то все равно вас невозможно было бы вычислить на форуме. Темы здесь мелькают новые , сотни ежедневно и народу тысячи! Проследить и вычислить невозможно.
Автор, даже если бы вы с этой женщиной представились по имени и стали бы общаться, то все равно вас невозможно было бы вычислить на форуме. Темы здесь мелькают новые , сотни ежедневно и народу тысячи! Проследить и вычислить невозможно.
Благодарю вас за ответ, но понимаете само понимание того что кто то об этом узнал. Я ведь так хорошо маскировалась, а тут такое))
Мои не знают. Это моя сокровенная тайна.
она сотрудница твоей соседки, скоро весь дом будет знать чем ты занимаешь, маленькая извращенка. а там и до твоих близких дойдет.
Мой муж знает что я сюда захожу, я ему даже рассказываю о чем мы здесь болтаем и какие у форумчан истории).
всем пофиг, поверьте...людей интересуют только они сами...и эта дама о вас уже забыла
мои домочадцы знают и им пофиг
Да, муж знает. И ему это не нравится, говорит, что убиваю свое драгоценное время тупым образом.
Абсолютно с ним согласна. Но форум как жвачка. Такой же бесполезный, но не выплюнуть.)
Да,некоторые люди знают.
Все, с кем общаюсь, знают. Истории отсюда рассказываю. племянницам, дочкам хороших знакомых и подруг рассказала и ссылку дала, пусть ума-разума набираются и не повторяют чужих ошибок.
Хороший спец по хакингу вычислит, как зареганного юзера, так и гостя.
Крутят пальцам у виска и смотрят как на умалишенную😂