Общались на этом форуме с мужчиной. У него ника нет, просто Гость .Он расписывал себя какой офигенный: красивый, успешный, богатый, чуть ли не на собственном вертолете летает.
Решила я это проверить. Договорились встретиться
И что вы думаете?
Прилетает реально на вертолете, практически к моему подъезду. Все соседки от зависти лопнули.
Сам весь красивый, успешный - ну все как описывал.
Полетели, покружили над городом. Ресторанчик, все дела. Привез меня обратно и ещё эскимо подарил.
Так, что - все здесь правду пишут. Я проверила.
Пусть проваливает вместе со своим эскимо и вертолетом.
☺️☺️☺️
Так вот кто вчера на вертолёте летал? А я думала какое то происшествие случилось. Стою я значит такая у окна, прохладный ветер, пью кофе, а тут вы на вертолёте летаете. Знала бы что там вы, помахала вам что ль))))
Трусы проверь. Ты напрудила.
Автор, вас полно понять, сейчас весеннее обострение у шизиков, но вы таблеточки то не забывайте принимать
Выздоравливай, автор.
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и подарит 500 эскимо
Меня бы кто так забрал((((
Ну хоть кто-то проверил местных богачей.
Автор, а продолжение какое?
Он вас в замок отвёз? Кольцо с бриллиантом подарил?
Замуж зовёт? Наследников просит?
Или он не торопит события, а проверяет вас на меркантильность?
Ага, квартиру подарил и замуж позвал.)))
Ну хоть кто-то проверил местных богачей.
Автор, а продолжение какое?
Он вас в замок отвёз? Кольцо с бриллиантом подарил?
Замуж зовёт? Наследников просит?
Или он не торопит события, а проверяет вас на меркантильность?
Вот сейчас надо осторожно. Мужики до жути бояться меркантильных, до потери эрекции. Один алчный мой взгляд и все пропало.
Вдвоём веселее....рванём с тобой в дальние просторы необъятного космоса,звёзды,другие планеты,луну подарю....
Предлагаю один раз😉
Нет сударь простите)) пожалуй я откажусь от этого заманчивого предложения)) Да я понимаю, что меня тут многие не поймут, да и ваша фанатка которая пишет что вы её любимый котик. Нет нет я не могу мешать вашим отношениям))))
Нет сударь простите)) пожалуй я откажусь от этого заманчивого предложения)) Да я понимаю, что меня тут многие не поймут, да и ваша фанатка которая пишет что вы её любимый котик. Нет нет я не могу мешать вашим отношениям))))
Зря....мы бы прекрасно смотрелись на фоне ночного неба и полярной звёзды🙃
По списку д.б. быть волшебником, вертолёт голубым, а эскимо 500шт. Совпало?))