Гость
Статьи
Сколько лет вы на этом …

Сколько лет вы на этом форуме?

Вам не кажется что многие помешаны на этом форуме? Ты сюда заходишь и годами не можешь выбраться. Думаешь "вот посижу сейчас тут для прикола", а уже 5 - 10 лет проходит и выбраться не можешь.

мята
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мята
Гость

О тут ещё бугурты от фотовыкладки, мне всегда было пофиг на собственную внешность сам себя на 4из10 позиционирую, но это дело личных предпочтений

Что такое бугурты? Как говорит мой друг. "вот вам девочкам нужно красится, а мы мальчишки умылись и уже красивые", к слову он считает себя красивым)) любовь к себе она такая))

Али-баба
мята

На кухне все чисто, обед и ужин приготовлен. Не я в палату не хочу, я так и так стараюсь держаться и не заходить сюда. Ооооо сколько же я удаляла приложение с которого сюда захожу. Я слабачка😂

Да вы не стесняйтесть... мы такие же дураки. Вот вы в меня уже влюбились, Я еще двух слов не связал.)))

Любовь
мята

Скучно на работе?) извините за любопытство))

работы мало

Гость
мята

Что такое бугурты? Как говорит мой друг. "вот вам девочкам нужно красится, а мы мальчишки умылись и уже красивые", к слову он считает себя красивым)) любовь к себе она такая))

Бугурт, он же баттхерт, он же попаболь.

Ну на фотках себе не нравлюсь - нефотогеничен, а в зеркале норм, а бывшую не бывшую на 5из10 оцениваю

Гость
Любовь

работы мало

Я вообще не работаю в общепринятом понимании слова, с 2015, сейчас только иногда...

мята
Али-баба

Да вы не стесняйтесть... мы такие же дураки. Вот вы в меня уже влюбились, Я еще двух слов не связал.)))

Офигеть, я даже не в курсе этого. А я думаю что я сегодня вместо сахара, соли в кофе насыпала. Я то думала что я не выспалась, а я влюбилась 😂😂

мята
Любовь

работы мало

Это да. Когда работы мало и время медленно идёт)

мята
Гость

Бугурт, он же баттхерт, он же попаболь.

Ну на фотках себе не нравлюсь - нефотогеничен, а в зеркале норм, а бывшую не бывшую на 5из10 оцениваю

Ладно, погуглю сейчас и пойму смысл этих слов 😓😄 понятно, понятно про внешность)) это дело личное)

Али-баба
мята

Офигеть, я даже не в курсе этого. А я думаю что я сегодня вместо сахара, соли в кофе насыпала. Я то думала что я не выспалась, а я влюбилась 😂😂

А что, влипла,,,попала на Али- бабу.. Тебе повезо))

Ёлочка

11 лет

Гость
Гость

Даже бы не додумался такое предложить

потому что ты лошара. а тот парень молодец оторвал самую красивую деву всей планеты!

Гость
Гость

потому что ты лошара. а тот парень молодец оторвал самую красивую деву всей планеты!

Не ну походу, если кто-то и лошара, то это тот парень. А я по прежнему даже бы не додумался предложить, а если она предложит приехать, возражать не стану, но и оплачивать ничего тоже

Гость
мята

Кажется я читала об этом тему. Все у вас сейчас в порядке?
Бывают же неуравновешенные и странные люди. У меня друг таким был, но угрожал и манипулировал тем что руки на себя наложит. А я возьми да скажи, ну ок, на видео записать не забудь😂и начался словесный понос. Не стала читать, просто в чс) Поэтому со всему общение на нейтральной ноте😄

Да все хорошо 👍. Везде заблочен. Звонки записываются. Через день кто то звонит в трубку молчит с разных номеров))) настучала везде в органы на него где только можно))) месть она такая. Нельзя хороших женщин обижать.
Зато теперь вижу как он в местных группах в ВК агрессирует на людей. Правда агрессирует с левых аккаунтов. Я то знаю что это он. Там ему уже несколько раз предлогают встретиться и морду набить. У меня все рука дёргается написать где он живёт😁😅🤣🤣🤣 и как его на самом деле звать. Ну пока пожалела. Но наверное не много ему осталось. Он очень богат и псих, наследников нет. Я думаю что скоро привлечет к себе ещё большее внимание и всего лешится))) просто дурак🤦

Гость

Сколько лет вы на этом форуме? - с 30 сентября 1998 года

С декабря 2016 года.

Али-баба
Valeri

С декабря 2016 года.

Ну ты даешь Валерка.Я то думал всех подсидел. Оказывается, мелко плавал.))
.

Гость

С 2007 года)

Гость

я тут очень давно обитаю, с 2006 года :) раньше это был действительно классный форум с интересными дискуссиями. Ещё лет пять назад было терпимо, но потом его зачем то наводнили мудэ с жалобами на то что все бабы плохие и не нужны им :)))) Есть же свой форум, вот и гундите там, но нет, надо прийти к ненавистным бабам и рассказать как они им не нужны! Это наверное и называется мужской логикой :))))

Али-баба

Ну ты даешь Валерка.Я то думал всех подсидел. Оказывается, мелко плавал.))
.

Доброго вечера 👋🏼А чего это вас так удивило это?))

Гость

С 2011 года, даже не верится. Хотя форум очень изменился к худшему, старые темы было интересно читать, меньше было грязи и оскорблений.
Сейчас мудэ всю картину испортили, форум себя изживает, к сожалению...темы почти все глупые разводки, скучно и неинтересно.

Гость
Гость

Я с марта месяца этого года) у меня был стресс от того, что знакомый, которого постоянно безвозмездно выслушивала, когда мне совершенно не удобно это было, и за это ещё и получила. Угрозы здоровью и жизни за то что отказала ему в маленькой просьбе. И случайно наткнулась и вот теперь пока регулярно захожу и раздаю советы)) что бы люди не попались в такие же ситуации.

Читаю советы.Много чего пригодилось.Спасибо советчикам!

Гость

Я где-то с 2002 года 🙄
Сейчас конечно совсем редко захожу, а раньше каждый день сидела.
Или я повзрослела, или контингент поменялся, но раньше здесь действительно интереснее было. Ну и цензуры было меньше...

Гость
Гость

Я где-то с 2002 года 🙄
Сейчас конечно совсем редко захожу, а раньше каждый день сидела.
Или я повзрослела, или контингент поменялся, но раньше здесь действительно интереснее было. Ну и цензуры было меньше...

Я тоже долгожитель этого форума, но сейчас мало тут сижу, темы- один голимый разводняк и комменты тупого м у ж л а.

Гость

С марта 2022 года тут сижу ежедневно.
От форума не могу оторваться, сижу и сижу здесь. Форум как наркотик😔

Гость
Гость

Сколько лет вы на этом форуме? - с 30 сентября 1998 года

Учитывая, что этот форум в 1999 был запущен, вы похоже заблудились 😄

Примерно три года. Сама ужасаюсь)

Valeri

С декабря 2016 года.

Серьёзно?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Серьёзно?)

Сама в шоке 😄

Али-баба
Valeri

Доброго вечера 👋🏼А чего это вас так удивило это?))

Хорошенькая вы. При всей иппапельности. Скромная, Интерестная. Валерия ,

Карите

Я больше 20 лет 🫢

Valeri

Сама в шоке 😄

Верю. Тоже офигиваю, что три года здесь зависаю))
Время быстро летит, к сожалению…(

Али-баба

Хорошенькая вы. При всей иппапельности. Скромная, Интерестная. Валерия ,

Согласна,. Лера хорошая. Редкость для данного ресурса.

Гость

Опять кого-то какие-то мудэ бугуртят...

Гость

Я попала на этот форум в 19 лет, а сейчас мне 35. То есть получается, что я здесь уже 16 лет. Но сижу не круглосуточно и не каждый день. Были периоды, когда могла месяц не заходить вообще. А иногда захожу каждый день, но обычно ненадолго, минут 15 почитаю что там в популярных темах и всё

Гость

10 лет. Спасибо форуму. Много чего поняла, простила и отпустила благодаря форуму.

Гость
Гость

Учитывая, что этот форум в 1999 был запущен, вы похоже заблудились 😄

я писал еще тогда, когда он работал в тестовом режиме.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: