Вам не кажется что многие помешаны на этом форуме? Ты сюда заходишь и годами не можешь выбраться. Думаешь "вот посижу сейчас тут для прикола", а уже 5 - 10 лет проходит и выбраться не можешь.
Админ тебе печенюшек, пропусти тему плиз🥺
почему помешаны? просто пользуются.
вконтактик ты ж тоже уже 15 лет каждый день заходишь, и ничо.
я лет 6 уже. третья жена затащила
16 🫤 мужья, работа, место жительства, хобби уже несколько раз поменялись, а форум все не отпускает..
Я здесь с 1 мая этого года, и действительно, так подсела! Оторваться прям не могу, хотя живого общения хватает. Уж больно интересные тут вопросы))
Знал очень давно хз сколько лет, но заглянул порофлить с темы "муж и тунчики" году в 2018, а в 2019 стал заглядывать сюда с регулярностью заглядывается на СЗ, чтобы и порофлить и напомнить себе от чего следует себя ограждать. А ну и тут мне сказали, что инцел, рофлю с фемок
Один лет, с периодами
Я с марта месяца этого года) у меня был стресс от того, что знакомый, которого постоянно безвозмездно выслушивала, когда мне совершенно не удобно это было, и за это ещё и получила. Угрозы здоровью и жизни за то что отказала ему в маленькой просьбе. И случайно наткнулась и вот теперь пока регулярно захожу и раздаю советы)) что бы люди не попались в такие же ситуации.
Знал очень давно хз сколько лет, но заглянул порофлить с темы "муж и тунчики" году в 2018, а в 2019 стал заглядывать сюда с регулярностью заглядывается на СЗ, чтобы и порофлить и напомнить себе от чего следует себя ограждать. А ну и тут мне сказали, что инцел, рофлю с фемок
Тут все друг про друга все знают)) и даже то, о чем ты о себе не знаешь. 😄
Я с марта месяца этого года) у меня был стресс от того, что знакомый, которого постоянно безвозмездно выслушивала, когда мне совершенно не удобно это было, и за это ещё и получила. Угрозы здоровью и жизни за то что отказала ему в маленькой просьбе. И случайно наткнулась и вот теперь пока регулярно захожу и раздаю советы)) что бы люди не попались в такие же ситуации.
Кажется я читала об этом тему. Все у вас сейчас в порядке?
Бывают же неуравновешенные и странные люди. У меня друг таким был, но угрожал и манипулировал тем что руки на себя наложит. А я возьми да скажи, ну ок, на видео записать не забудь😂и начался словесный понос. Не стала читать, просто в чс) Поэтому со всему общение на нейтральной ноте😄
Кажется я читала об этом тему. Все у вас сейчас в порядке?
Бывают же неуравновешенные и странные люди. У меня друг таким был, но угрожал и манипулировал тем что руки на себя наложит. А я возьми да скажи, ну ок, на видео записать не забудь😂и начался словесный понос. Не стала читать, просто в чс) Поэтому со всему общение на нейтральной ноте😄
Сейчас ни у кого ничего не в порядке.
А ну и что обо мне знают? Я конечно тут залётный гвоздь, циферки раз 6 менял, то телефон новый, то андроид переустановил, то ещё чего, но вроде наследил хорошо. Думаю моих сообщений с пару тысяч с 2019 наберётся
Та не, я в общем) И походу не так вас поняла. Тут вас тут так назвали что вы инцел. И поэтому так и написала. Сорри😥
Я, наверно, аксакал... лет 15 тут торчу. И вся форумская аудитория- ну вот прям родные люди.
Женщина ФИО тут лет 20 сидит😱 молодость все вспоминает
С 2019 с лета.. хотела много раз уйти
злые тут завистливые люди
Иногда,редко заходила.
Сейчас захожу,т.к. скучно на работе,чтобы время пролетело.
нашла тут парня кстати
Ни с кем тут, кроме форума и иногда по почте переписка, а ещё реже в мессенджерах. Телефон считаю наихудшим изобретением человечества, а смартфон использую, как КПК, считая функционал телефона бесполезным
Класс, а я наоборот не хочу никому писать с почты, так чисто для своей безопасности. Даже если общение складывается на хорошей ноте)) 😄