Вопрос в том, что делают мужчины на женском форуме? Они могли бы общаться на мужских и унисекс-форумах, но некоторые мужчины пишут свои комментарии на женском форуме woman.ru. Почему они считают это …
На мужских форумах полно женщин,ничего, сидят общаются!
Так и мы тут познаём женскую ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность 😎
Бывают спрашиваю, как лучше к девушке красивой подойти, что написать, как извиниться. Полезно получить полный анализ как от мужчины, так и от женщины, как лучше знакомиться с женщинами.
лично я здесь .моя причина- безответная любовь .я просто не могу смотреть фильмы, слушать музыку. очень грустно. только форум успокаивает душу .почитаю становиться легче.ещё смотрю футбол.1 матч в день в записи .
самое обидное что было на форуме 1 назвала меня *** по причине ,что я бедный.знаете, девушке, которую я сильно люблю,ей даже в голову не придёт так меня назвать. мы просто с ней не говорили . мне просто будет больно после её отказа. нет смысла с ней говорить, она откажет.
Сообщение было удалено
Ещё и тупая . У нас пися не стоит. Кровь не циркулирует . Если так , за титечку поддержать, перед укосом
Откуда следует, что этот форум женский? Кто это решил? Названия недостаточно.
Здесь нет мужчин.
Сюда прибегают никому не нужные мудешники.
Сообщение было удалено
Заткнись уже.
Сообщение было удалено
А ты что не там? Трусливая крыса. Полевая "жена" всегда нужна
Тоже иногда читаю женский форум об отношениях, сексе. Интересно почитать что нравится женщинам, девушкам. Читаю для саморазвития.
А что тут делают секс куклы под видом женщин?
Тут просто очень много тем «про это», и к тому же форум анонимный, поэтому для таких озабоченных со строгим пуританским воспитанием, как я, это полное раздолье.
Толстые и злобные. Почитай темы про похудение куча лайков под постами из серии типа "надо весить 100кг,это норма,остальное -анорексия"
Да всем плевать, кто сколько весит кг.
А 40 кг, думаешь, нормальный вес? Или у тебя с психикой непорядок? 100- ненормально весить, это правда, но и 40-50 кг при росте выше среднего (165+) тоже не очень хорошо. Худоба также плохо, как и полнота.
Вопросы?
Даже Макар на шоу Женский форум сказал, что тут мужчины «женоненавистники, обиженные на всех девушек» и блеванул.
Адекватные здесь попросту не просиживают штаны
Тут походу сидят такие мужчины, которых очень сильно достали женщины, и которых теперь вообще никак не перевоспитаешь, в том числе и не укротишь (как это делала Орнелла Мутти с Андриано Челентано в фильме "Укрощение строптивого"").
Да? А чё мужчинам закон запрещает делиться своим мнением на этом форуме или что? Хотим и сидим
Хочу узнать где находится клитор
Как это что делаем.
Этот форум - нескончаемый источник пищи для толстого тролля.
Меня здесь кормят и кормят. На дваче особо не потроллишь, там публика опытная сразу просекают или просто не отвечают.
это инвалиды сидят здесь, которым женщины не светят...и самоудовлетворяются
и МуДэшники всякие сидят здесь
Я. Из тех кто хочет быть поднятым женщиной
Так это вуман унисекас
самое обидное что было на форуме 1 назвала меня *** по причине ,что я бедный.знаете, девушке, которую я сильно люблю,ей даже в голову не придёт так меня назвать. мы просто с ней не говорили . мне просто будет больно после её отказа. нет смысла с ней говорить, она откажет.
Да ты найди себе другую и чтоб деньжатами обеспэчивала