Чтобы была возможность добавлять пользователей в чс, которые мне не нравятся.
Тогда потеряется весь смысл анонимного форума.
Тем более незареганных добавить в ЧС будет низя
И будешь одна общаться,сама с собой😅
Так вроде бан же есть, часто авторы тем в бан отправляют неугодных.
ТС, одного не учли. Как вы будете добавлять в ЧС гостей, которые постоянно меняют свой цифровой код?
Есть другой способ. Создавайте темы "только для зарегистрированных пользователей", закрывайте доступ остальным. Ведь около 90% негатива идёт именно от "гостей". Тогда оставшихся можно будет блокировать точечно. Но только в своих темах.
Активность в этих темах будет намного ниже, зато и от пустого срача в основном избавитесь.
Сообщение было удалено
Здесь не СЗ,никто не обязан расшаркиваться ни перед кем,и притворяться
ТС, одного не учли. Как вы будете добавлять в ЧС гостей, которые постоянно меняют свой цифровой код?
Есть другой способ. Создавайте темы "только для зарегистрированных пользователей", закрывайте доступ остальным. Ведь около 90% негатива идёт именно от "гостей". Тогда оставшихся можно будет блокировать точечно. Но только в своих темах.
Активность в этих темах будет намного ниже, зато и от пустого срача в основном избавитесь.
автор темы сама постоянно под гостевыми разводки пишет
Сообщение было удалено
Чтобы была нормальная модерация, надо всем высказываться за неё. Но, судя по опросам, большинства голосов такие предложения не набирают. Так что остаётся или приспосабливаться к правилам игры, или активнее агитировать за их изменение, или уходить.
Сообщение было удалено
Чистить надо невзирая на пол.
Писал модерам, чтобы комментировать на форуме могли только после регистрации. Идея не получила поддержки 😁
извраты спокойно рассуждают о МЖМ
горите, извраты!
давайте
налетайте, форумчане
голосуем против тем извращенцев!
всех извращенцев банить!
Писал модерам, чтобы комментировать на форуме могли только после регистрации. Идея не получила поддержки 😁
Я тоже такое писал.
Если запретить писать без регистрации, то активность на форуме уменьшится на 1-2 порядка. Значит, и доходы от размещения рекламы упадут. Невыгодно это хозяевам, к сожалению. Оттого и приваживают всякую нечисть, формально прикрываясь правилами поведения на форуме, которые фактически не работают. Потому что если осуществлять даже такую модерацию, какая есть, в строгом соответствии с правилами, то придётся вырезать больше половины контента. А в некоторых темах так и вообще почти весь подчистую.
АС - однозначно извращение и не нужно пропагандировать
это на форуме, где могут находиться дети
А где логика, ***? Зачем же ты по всем темам копипастишь мои посты об АС? Чтобы больше детей увидело?)))🤣🤣🤣я угораю с этих ***. С другой стороны: ну где еще ты найдешь такую фауну как на вумане)))) нигде) это резервация
почему важно, чтоб общество становилось нравственным?
потому что нужно прекратить распространение всяких физических заболеваний половым путем
многие штаммы половых заболеваний, появляются из-за практики АС, ОС,ЖМЖ
ну закроют эти темы? а проблема общества не решится
потому что нужно прекратить распространение всяких физических заболеваний половым путем
Хотите сказать, при миссионерской позе ИППП не страшны?))
Нравственный ресурс будет не так интересен, а значит потеря активности, мы в "капитализме" живём, где деньги превыше нравственности.
Приведу аналогию, как-то был в Туркменистане, там семья местных держала ресторан и по своим (религиозным) понятиям отвергали алкоголь, поэтому ресторан их был безалкогольный. А ты бы решился открыть полностью безалкогольный ресторан в наших условиях конкуренции, только потому что у тебя такие убеждения и нравственность? И сколько ты знаешь безалкогольных не сетевых ресторанов?
хочу сказать, что секс вообще не важен здоровым людям
озаботы - это больные люди
от тебя ожидаемы такие примитивные вопросы
банальщина мышления
когда оба муж и жена нравственны, тогда да, а если шляются, то ничего хорошего
или раньше шлялись
Читайте внимательнее. Я же сказал: сам не практикую, но других за это не осуждаю. Это их личное дело.
Есть у меня и такие знакомые. Вполне нормально с ними общаюсь, хоть и не разделяю их увлечений.
Я считаю самым большим извращением навязывать другим свою точку зрения, считая её единственно правильной.
Сообщение было удалено
А это мне виднее, что мне поздно, а что нет. Если вам поздно - вы и не занимайтесь.
Читайте внимательнее. Я же сказал: сам не практикую, но других за это не осуждаю. Это их личное дело.
Есть у меня и такие знакомые. Вполне нормально с ними общаюсь, хоть и не разделяю их увлечений.
Я считаю самым большим извращением навязывать другим свою точку зрения, считая её единственно правильной.
я не разделяю
но и не осуждаю, я просто на форуме выступаю против пропаганды этих вещей
знакомых таких не знаю, либо они скрываются
но общаться бы с такими близко не стала, отстранилась бы
а никто не навязывает, а демонстрирует!
опять в маразм впал
хочу сказать, что секс вообще не важен здоровым людям
озаботы - это больные люди
от тебя ожидаемы такие примитивные вопросы
банальщина мышления
когда оба муж и жена нравственны, тогда да, а если шляются, то ничего хорошего
или раньше шлялись
Ммм секс не важен, а что тогда важно?
С чего всё начинается, почему мужчина знакомится с женщиной, просто так или всё же потому что у него встал на неё, он загорелся и начал действовать, знакомиться, водить её, интересоваться ей, помогать, выслушивать?
В чём причина такой его активности? Ведь он тратит время на неё, деньги, собеседник она не лучший, часто глупа.
Секс же не важен, почему же он тратит жизнь на неё?
АС - однозначно извращение и не нужно пропагандировать
это на форуме, где могут находиться дети
На этом форуме установлен возрастной ценз - 16+. В том, что он не соблюдается, не моя вина.
Пропагандировать АС я бы не стал, но и особым извращением его не считаю, коли занимаются этим многие. Для меня это просто альтернативный вид секса.
Впрочем, пропагандировать любой вид секса не считаю нужным.
А вот сексуальное насилие - это точно извращение.
Ммм секс не важен, а что тогда важно?
С чего всё начинается, почему мужчина знакомится с женщиной, просто так или всё же потому что у него встал на неё, он загорелся и начал действовать, знакомиться, водить её, интересоваться ей, помогать, выслушивать?
В чём причина такой его активности? Ведь он тратит время на неё, деньги, собеседник она не лучший, часто глупа.
Секс же не важен, почему же он тратит жизнь на неё?
у людей высокоразвитых акцент не на причинном месте
есть красота внешняя - и это правильно, так как уход за собой важен и только, но акцент большинства людей на похоти, а похоть сжирает людей, хотя они этого и не заметят
они становятся старше, выглядят потасканно
На этом форуме установлен возрастной ценз - 16+. В том, что он не соблюдается, не моя вина.
Пропагандировать АС я бы не стал, но и особым извращением его не считаю, коли занимаются этим многие. Для меня это просто альтернативный вид секса.
Впрочем, пропагандировать любой вид секса не считаю нужным.
А вот сексуальное насилие - это точно извращение.
а вас никто не обвиняет
спасибо, что хоть вы не пропагандируете