Красивая или нет?
А как её можно игнорить, если у неё здесь всё "схвачено" и есть целая толпа прихвостней-ж**полизов!!??? Меня, когда я вижу этого злосчастного рыжего кота, начинает люто колбасить! Возможно, она через этого кота транслирует какие-то свои энергетические "сигналы" (ведьмы, вообще, издавна любят действовать через котов😸😸😸). Кстати, раньше у нее кот был белый - и колбасило не так сильно; этот рыжий - более "сильный" кот...
Есть такое, но это рыжее гоовно, всего дишь гоовно, как и эта оффца. В силу своей старости и прихода деменции, она теряет возможность хоть как - нибудь влиять извне. Ей осталось лишь слабо шипеть и чуть шевелиться, чтоб не подумали, что уже копыта отбросила. Она уже давно никто и звать ее никак, один возглас вау!
Вот!!! Видите, кто такая эта Вау!!!??.. Она и меня пыталась взять в оборот!! Но, к счастью, у меня есть добрый друг Мутомба, у которого дядя владеет магией ВуДу - он мне прислал из Конго специальный оберег от ведьм. Теперь я его постоянно ношу в трусах, чтоб Вау не имела доступа к моему *** и не могла через него высосать всю мою энергию....
Ну не сочиняй, зачем мне какой-то гомосekсуалист, если я мужа люблю?)
Мутомба из Конго, оберег в трусы 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Пока только ты порвался 😁
Вот зачем хвалиться перед всем форумом несуществующей родиной Петербургом, красотой не существующей, мужем несуществующим, зарплатой несуществующей, когда на фото нет дома ремонта и телефон за 2-3 тыс руб.
Если блин её все знают как облупленную лет 15 подряд.
Один раз соврала, и в другое не поверят больше
Сообщение было удалено
Наконец то проявило себя это недоразвитое. Модераторам уже отправлена жалоба. Посиди в бане, подумай, над своим поведением, хамка.
Говорить правду, это ж так приятно.
Быть той, на что тянешь по силам
А кто то из кожи лез вон, утверждая, что зареганые не матерятся и не хамят. Уж не Бегемот ли?
Сообщение было удалено
Узнаю прежнюю Вау полезло деерьмо.
Вот зачем хвалиться перед всем форумом несуществующей родиной Петербургом, красотой не существующей, мужем несуществующим, зарплатой несуществующей, когда на фото нет дома ремонта и телефон за 2-3 тыс руб.
Так натура змеиная. В детстве ее папка порол, потом дядька ее, потом у деда своего отсасывала, вот и злиться с тех пор на всех.
Вот именно! Она живет в деревне Нижнее Кудрово, на 25 метрах. И у нее старый б/ушный айфон 5, с запрещенной бендеровской символикой...
А ты зачем серешься с несуществующим персонажем?
Автор, давайте вы выложите свои фотки и мы обсудим вас, а не третье лицо. Подлая тема
Вау не очень, мягко говоря
Хейтеры скакали три дня и три ночи, чтобы сказать как Вау им безразлична 😂
Ваушна, страшко и бл&ядина та ещё, заявляю авторитетно. Шнопак у неё кривой, что делает её рожу больше похожую на ведьму.