Красивая или нет?
Справедливости ради, Bay красивее большинства среднестатистических женщин. Сужу на основании фотографий. Остальное дело вкуса.
Но самое смешное, те, кто ее полощет, видимо, давно своё отражение в зеркале не видели.)
Вот заведут про них тему- их и обсудим. Тема про Вау- ее и обсуждают. Это форум- тут не только комплименты разрешены, а честное мнение.
Кто говорит правду? Бабы что ли? 🤣🤣🤣🤣открой любую роскошную телку из инсты и почитай что толстые Мани в бигудях ей пишут в комменты) мнение обиженных женоненавистников тоже не учитываем, потому что они обиженные, значит не объективны. Показывать фото на оценку нужно нормальным не обиженным мужчинам, вот они только и могут оценить объективно красива женщина или нет. Завистливые горгульи здесь и о прекрасной Монике Белуччи писали, что она ни о чем. Но мы все всё понимаем😊😉
Кто говорит правду? Бабы что ли? 🤣🤣🤣🤣открой любую роскошную телку из инсты и почитай что толстые Мани в бигудях ей пишут в комменты) мнение обиженных женоненавистников тоже не учитываем, потому что они обиженные, значит не объективны. Показывать фото на оценку нужно нормальным не обиженным мужчинам, вот они только и могут оценить объективно красива женщина или нет. Завистливые горгульи здесь и о прекрасной Монике Белуччи писали, что она ни о чем. Но мы все всё понимаем😊😉
Я мужчина
особенно страшно будет узнать некоторым, что бывает тот редкий процент девушек, что осуждает МЖМ, АС и прочие извращения, но выглядит как Мисс Вселенная
против изврата должны смелее уже выступать многие красавицы от природы
Справедливости ради, Bay красивее большинства среднестатистических женщин. Сужу на основании фотографий. Остальное дело вкуса.
Но самое смешное, те, кто ее полощет, видимо, давно своё отражение в зеркале не видели.)
Ну, я же говорю, у Вас аргументы в стиле «сам дурак» - « а свою фотку покажи»
Сообщение было удалено
Одноногая привет)
Сообщение было удалено
хоба. и снова предсказание сбылось)
все глюки на месте
ты бы хоть нейролептик уговорила своего врача сменить
не помогает же явно
чего тебя в психухе то держат
пожалуйся в МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ))
Пыся+сисочки=хорошее настроение на целый день
Сообщение было удалено
А мои фантазии на сегодня - посмотреть красивую пысю
Сообщение было удалено
Не буду тебя расстраивать)) пусть будет по твоему))
Сообщение было удалено
Ты забыла своих подружек Котейку и Лору?)
Почему же, помню)
Вот только фоток Котейки я никогда не видела, она делилась исключительно фото " мохнатого шмеля", Лора же сама выложила фотки на обсуждение, ей хотелось знать как молодо она выглядит, я и высказала свою точку зрения относительно ее прически и очков, которые старят, а также век, требующих блефаропластики, если она желает выглядеть моложе своего возраста.
Почему же, помню)
Вот только фоток Котейки я никогда не видела, она делилась исключительно фото " мохнатого шмеля", Лора же сама выложила фотки на обсуждение, ей хотелось знать как молодо она выглядит, я и высказала свою точку зрения относительно ее прически и очков, которые старят, а также век, требующих блефаропластики, если она желает выглядеть моложе своего возраста.
Стех, почему ты хочешь казаться лучше, чем ты есть на самом деле? С это связано, ягодка моя?) Синдром отличника?
Вау некрасивая, в последнее время сильно подурнела.
На фотках 10-12 летней давности была симпатичная, сейчас не узнать
была красивая, как сейчас -не знаю, если не распустила себя то что ей будет? рост отличный волосы шикарные, черты лица милые, глаза большие, титьки на месте 😁
Она стала совсем мнительной старухой. Удаляет правдивые комменты, агрится без повода, видимо, что то с головой, очень ленивая, создает темы про себя с левых акков и уж конечно обычная внешка, только уже с мимическими морщинами. Стареешь Вау, уходишь в неликвид, хотя ты и была неликвидом.