Красивая или нет?
6 из 10
Да, красивая
Из всех,чьи фото увидел,самая красивая
Я не видел ее фото,но запомнил,что,она перенесла инсульт ,сама об этом писала. Жалко,не старая ведь ещё,вроде.
На 1 ночь
Вау - красивая и приятная женщина. А местным толстоjопым колхозницам и обрыганкам-нищенкам до нее как до Китая на карачках. 💖
😄😄😄😄😃 Обычная, каких на улицах миллионы, видела тоже фото то с айфоном) Не удивлена, что Вау этот пост и создала😄
Красивая.
Вау, красивая? 😆😆 Не смешите меня. Самая заурядная, что ни на есть. Что правда, то правда, раньше хоть как то можно было с ней диалог составить. Теперь все время в с&ачах. Злая стала, как моська, а может это из за кошек.
была красивая, как сейчас -не знаю, если не распустила себя то что ей будет? рост отличный волосы шикарные, черты лица милые, глаза большие, титьки на месте 😁
была красивая, как сейчас -не знаю, если не распустила себя то что ей будет? рост отличный волосы шикарные, черты лица милые, глаза большие, титьки на месте 😁
Распустила. Некрасивая. Опухшая какая-то, неопрятная.
А местные додики ее любят, т к она мужа содержит и денег с него не требует. Для местных нищих мужиков это как женщина- трофей.
Распустила. Некрасивая. Опухшая какая-то, неопрятная.
А местные додики ее любят, т к она мужа содержит и денег с него не требует. Для местных нищих мужиков это как женщина- трофей.
она не злой человек, это главное. жаль что распустила, но не для кого стараться, у нее и образ жизни такой стал.. затворнический как я понял
ну посмотрите на фотку и оцените))
Когда я такую тему создаю, её не пропускают. А у других - пожалуйста
Некрасивая, я ее видел
чет заминусили тебя ценители))
я по фото видел и то лет 12-15 назад, симпатичная, но не прям огонь... но мы ведь помним что в харизме характер решает, и может таки огонь ...
жаль что инсульт был((( здоровья Вай
А
Вау не очень стала, расплылась. 12 лет назад симпатичная была, но не огонь.
Сейчас видел недавно-тетка теткой
Капец, обсуждают человека как кусок мяса .
Для чего создали пост ? Унижать ? Вполне в манере вумен . Свои бы фото показали . Куда там . Кишка тонка ,чтобы вас так обсуждали . А Вы прям с удовольствием .
Обожаю Вау (и её мужа)!!! Она очень харизматична, даже когда пишет всякую тупую чушь на форуме....Пожелаем ей здоровья...
Не видела фото про которое все говорят, но мне она нравится, как собеседник и отдаленно помню старые фото, муж вроде у нее тоже симпатичный. Хорошая.
Некрасивая
Капец, обсуждают человека как кусок мяса .
Для чего создали пост ? Унижать ? Вполне в манере вумен . Свои бы фото показали . Куда там . Кишка тонка ,чтобы вас так обсуждали . А Вы прям с удовольствием .
Уверяю вас, что те, кто громче всего подивают - те самые страшные🤣🤣🤣тут, как говорится, к гадалке не ходи.
Мде, читаю многие меня видели)) интересно когда успели