Сообщение было удалено
Я связалась. Киберполиция. Напросилась. Переписку они потребуют. У тебя проблемы. ха ха ха ха ха
Сообщение было удалено
В киберполицию Уже У тебя проблемы Тетя
Сообщение было удалено
Може это Мадина? Та тоже так же выеживалась.
Сообщение было удалено
Тетя у тебя проблемы ха ха ха ха
Сообщение было удалено
Или редиска! 🤣
Я Связалась С Киберполицией. У Тебя Проблемы. Пусть Тебе Уроком Станет. Я предупреждала!
Сообщение было удалено
😂 Круто, вот оно че Михалыч! 🤣
Они не парни.
Парни это наши друзья
Сообщение было удалено
Помедленней, я записываю. 😁
Сообщение было удалено
Серьезно, как гоблин? Часами? Мечта иидиота! 😋
Сообщение было удалено
ха ха ха ха ха ха ха Киберполиция Уже Связалась ха ха ха ха ха ха Переписку сохранила ха ха ха ха ха ха
Сообщение было удалено
Юля групповухи любит?
Сообщение было удалено
она же Синяя борода
типа мужик.
Это не правда.
Зареганные как раз таки ведут себя прилично и сдержанно.
До сих пор не понятно, почему не решена на форуме проблема через IP-адрес. Видимо, кому то выгодно.
Не мутите воду Макс, это чистая правда. Зареганым пофик на баллы, тому пример недавний батлл с енотом, нагородившей всякой фигни, но до сих пор даже при обращении через модераторов, она не забанена. Видимо, кому то выгодно. Если не в курсе, это не значит, что надо огульно утверждать то, о чем вы и понятия не имеете.
Не мутите воду Макс, это чистая правда. Зареганым пофик на баллы, тому пример недавний батлл с енотом, нагородившей всякой фигни, но до сих пор даже при обращении через модераторов, она не забанена. Видимо, кому то выгодно. Если не в курсе, это не значит, что надо огульно утверждать то, о чем вы и понятия не имеете.
Ша...
Сообщение было удалено
Подожите, подожите вы че то зачастили, я такой объем информации сразу не усваиваю, у меня SSD только террабайтный.
Вот вы говорите Юлю, в пппду, так какой же она мужик? Разве у мужиков бывает пппда?)))
Это фсе? Что ж модераторы текст так коротко режут. Нельзя же понять, что хотел сказать человек.
Это переводится примерно как: "Обсуждай тему, или оставь свои нелепые предположения относительно моей нескромной персоны!" На всякий случай - запомни, чтобы Я не повторялся. Писать не по делу, и ставить нахалов на место - мне лень...
Сообщение было удалено
Вот моему органу непонятно, то ли приподняться, то ли поникнуть. Начало у вас прямо таки захватывающее, но вот потооом. Фсе, повис, шерсть не любит.)))
Это переводится примерно как: "Обсуждай тему, или оставь свои нелепые предположения относительно моей нескромной персоны!" На всякий случай - запомни, чтобы Я не повторялся. Писать не по делу, и ставить нахалов на место - мне лень...
Не заводись Максик, ты же не хочешь огрести люлей? В чем тут нахальство? Я тебе продемонстрировал форумный пофигизм с обоих сторон, от тебя одна пыль. Зачем ты так?
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 Спс, вы очень любезны! Гуд ивнин!
Сообщение было удалено
Почему вы его так обожаете? 😊
Сообщение было удалено
Не подскажете, который сейчас час?Зевота одолела.
Это не правда.
Зареганные как раз таки ведут себя прилично и сдержанно.
До сих пор не понятно, почему не решена на форуме проблема через IP-адрес. Видимо, кому то выгодно.
конечно, нет срача, нет контента, нет контента, нет бабла с рекламы.. все просто...
а так анонимный градус всегда поддерживается...
Они нищеьроды,жадные ,им никто не дает.
Женщины бегут от них,
Сообщение было удалено
Еще раз сэнкью!
сексотов не любят в любом обществе)
презирают мелких помойных стукачей и на вумане - которые по регой льют понос ии бегут жаловаться с другого номера
Максик это освоил быстро)))
максик - упоротый стукач и доносчик с начала своего появления на форуме
на фоточках - упырь с кривыми зубами недоразвитыми еще в утробе
иии.. такую блевотину пилит на вумане
дориан грей млиин. ссаный.