Гость
Статьи
Чего парни злые на …

Чего парни злые на форуме?

Чего Парни Злые На Форуме?

566 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я связалась. Киберполиция. Напросилась. Переписку они потребуют. У тебя проблемы. ха ха ха ха ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В киберполицию Уже У тебя проблемы Тетя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Може это Мадина? Та тоже так же выеживалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя у тебя проблемы ха ха ха ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или редиска! 🤣

Гость

Я Связалась С Киберполицией. У Тебя Проблемы. Пусть Тебе Уроком Станет. Я предупреждала!

Гость

Я Связалась С Киберполицией. У Тебя Проблемы. Пусть Тебе Уроком Станет. Я предупреждала!

😂😂😂
Жги еще...!

Гость
Гость

Може это Мадина? Та тоже так же выеживалась.

Это кто такая?)

Гость
Гость

Связалась. Киберполиция.

С киберполицией Харькова? А это они контролируют дроны летающие над Пентагоном?)))

Гость
Гость

Переписку потребуют в полиции.

Какую пере писку? 😄

Гость
Гость

Я связалась. Киберполиция. Напросилась. Переписку они потребуют. У тебя проблемы. ха ха ха ха ха

Девочка ха, ха, это когда в попку, а когда в ротик, это буль, буль.))) Мамка знает, что ты во взрослые игры играешь?)))

Гость
Гость

В киберполицию Уже У тебя проблемы Тетя

Але, девочка, ты дурочка? 🙄
У тебя явно проблемы с головой.

Гость
Гость

Тетя у тебя проблемы ха ха ха ха

Лечись, девочка.

Гость
Гость

Да все, угомонись уже, ну обгадили вы сами себя и это все поняли. Смирись, это факт, тебе уже не раз тут советовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 Круто, вот оно че Михалыч! 🤣

Гость
Гость

Это кто такая?)

Скандальная чеченка презирающая все и всех, но одинооокаяяяя, до ужаса. Постоянно всех оскорбляет и требует предоставить адреса, для спаривания. Дикий народ.)))

Гость

Они не парни.
Парни это наши друзья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помедленней, я записываю. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно, как гоблин? Часами? Мечта иидиота! 😋

Гость
Julia👿

Мне зарегистрированные не хамят.
Я могу с ними спорить, могу подкалывать - но не хамлю.
Это я только про мужчин.

А почему зареганные не хамят знаешь? Боятся бана. Вот и вся причина
Тот же солист без рег.пишет и оскорбляет и осталтные зареганные анонимно пишут гадости и тебе в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха ха ха ха ха Киберполиция Уже Связалась ха ха ха ха ха ха Переписку сохранила ха ха ха ха ха ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юля групповухи любит?

Гость
Гость

С киберполицией Харькова? А это они контролируют дроны летающие над Пентагоном?)))

Ты че лезешь сюда?

Гость
Гость

Скандальная чеченка презирающая все и всех, но одинооокаяяяя, до ужаса. Постоянно всех оскорбляет и требует предоставить адреса, для спаривания. Дикий народ.)))

🤦

Гость
Гость

А почему зареганные не хамят знаешь? Боятся бана. Вот и вся причина
Тот же солист без рег.пишет и оскорбляет и осталтные зареганные анонимно пишут гадости и тебе в том числе.

Поправочка, уважаемая, зареганные хамят и прилично, поэтому половина а банах. Это вам должно быть известно лучше меня.

Гость
Гость

ха ха ха ха ха ха ха Киберполиция Уже Связалась ха ха ха ха ха ха Переписку сохранила ха ха ха ха ха ха

Чем бы дитя не тешилось... Возьми с полки пирожок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она же Синяя борода
типа мужик.

Гость

Поправочка, уважаемая, зареганные хамят и прилично, поэтому половина а банах. Это вам должно быть известно лучше меня.

Это не правда.
Зареганные как раз таки ведут себя прилично и сдержанно.
До сих пор не понятно, почему не решена на форуме проблема через IP-адрес. Видимо, кому то выгодно.

Гость
Гость

Юля групповухи любит?

есть такое)))

Гость
Кот Бегемот

Это не правда.
До сих пор не понятно, почему не решена на форуме проблема через IP-адрес. Видимо, кому то выгодно.

Красава!

Гость
Кот Бегемот

Это не правда.

Не мутите воду Макс, это чистая правда. Зареганым пофик на баллы, тому пример недавний батлл с енотом, нагородившей всякой фигни, но до сих пор даже при обращении через модераторов, она не забанена. Видимо, кому то выгодно. Если не в курсе, это не значит, что надо огульно утверждать то, о чем вы и понятия не имеете.

Гость

Не мутите воду Макс, это чистая правда. Зареганым пофик на баллы, тому пример недавний батлл с енотом, нагородившей всякой фигни, но до сих пор даже при обращении через модераторов, она не забанена. Видимо, кому то выгодно. Если не в курсе, это не значит, что надо огульно утверждать то, о чем вы и понятия не имеете.

Ша...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подожите, подожите вы че то зачастили, я такой объем информации сразу не усваиваю, у меня SSD только террабайтный.
Вот вы говорите Юлю, в пппду, так какой же она мужик? Разве у мужиков бывает пппда?)))

Гость
Кот Бегемот

Ша...

Это фсе? Что ж модераторы текст так коротко режут. Нельзя же понять, что хотел сказать человек.

Гость

Это фсе? Что ж модераторы текст так коротко режут. Нельзя же понять, что хотел сказать человек.

Это переводится примерно как: "Обсуждай тему, или оставь свои нелепые предположения относительно моей нескромной персоны!" На всякий случай - запомни, чтобы Я не повторялся. Писать не по делу, и ставить нахалов на место - мне лень...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот моему органу непонятно, то ли приподняться, то ли поникнуть. Начало у вас прямо таки захватывающее, но вот потооом. Фсе, повис, шерсть не любит.)))

Гость
Кот Бегемот

Это переводится примерно как: "Обсуждай тему, или оставь свои нелепые предположения относительно моей нескромной персоны!" На всякий случай - запомни, чтобы Я не повторялся. Писать не по делу, и ставить нахалов на место - мне лень...

Не заводись Максик, ты же не хочешь огрести люлей? В чем тут нахальство? Я тебе продемонстрировал форумный пофигизм с обоих сторон, от тебя одна пыль. Зачем ты так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣 Спс, вы очень любезны! Гуд ивнин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы его так обожаете? 😊

Гость
Гость

🤣🤣🤣 Спс, вы очень любезны! Гуд ивнин!

драх нах зюйден Russland ))
мин херц

Гость

Не заводись Максик, ты же не хочешь огрести люлей? В чем тут нахальство? Я тебе продемонстрировал форумный пофигизм с обоих сторон, от тебя одна пыль. Зачем ты так?

Ша...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подскажете, который сейчас час?Зевота одолела.

Кот Бегемот

Это не правда.

конечно, нет срача, нет контента, нет контента, нет бабла с рекламы.. все просто...

а так анонимный градус всегда поддерживается...

Гость

Они нищеьроды,жадные ,им никто не дает.
Женщины бегут от них,

Дымыч

конечно, нет срача, нет контента, нет контента, нет бабла с рекламы.. все просто...

а так анонимный градус всегда поддерживается...

Срач можно обеспечить и без этого...
На других форумах, лет 20ть назад, уже эта система прекрасно работала.
Форум был бы намного более популярным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз сэнкью!

Гость
Гость

Почему вы его так обожаете? 😊

сексотов не любят в любом обществе)
презирают мелких помойных стукачей и на вумане - которые по регой льют понос ии бегут жаловаться с другого номера
Максик это освоил быстро)))
максик - упоротый стукач и доносчик с начала своего появления на форуме
на фоточках - упырь с кривыми зубами недоразвитыми еще в утробе
иии.. такую блевотину пилит на вумане

дориан грей млиин. ссаный.

Гость
Гость

драх нах зюйден Russland ))
мин херц

Херц это я? Оч польщен! 😘

Гость
Кот Бегемот

Ша...

Да что ж такое, второй раз текст обрезают. Надо пожалиться в вышестоящую инстанцию, ни грамма совести. Вот, что хотел сказать, гадай теперь. То ли в шашки сыграть, то ли шахматы.

Гость
Гость

Они нищеьроды,жадные ,им никто не дает.
Женщины бегут от них,

А куда, если не секрет? К другим нищеьродам?