Пару адекватных тут есть, ну раньше были. Я года два сюда не заходила 😁
нам не дают, вот мы и бесимся, а вам нас жаль
Парни..?
Парни не злые. Парни адекватные, трезво мыслящие, реалисты...
А злые тут только тетки, которым эти парни не нравятся. 😋👍
Я бываю злой, когда мне больно.
Когда ты мертв внутри или тебя разрывает от душевной боли, невыносимо смотреть как кто то радуется жизни, развлекается, в то время как другие мучаются или умирают :(
Здесь все злые. Да, бывают туупые вопросы, но кто-то может ответить без оскорблений, а кто-то на любой вопрос пишет ответ "потому что ты дура".
А как не быть злым если у тебя нет яиц,вот сидят и несут ахинею.
Автор. Да разве я злой? Просто женщины не любят правду.
На этом форуме 9 лет почти ежедневно. По моим наблюдениям М здесь в большинстве. Это большинство делится на многие категории, все не перечислить. Из них "злых" в прямом смысле этого слова нет, а есть много ущербных. Это те, кто не обладая ни малейшим интеллектом и чувством юмора пытаются шутить в их понимании смысла слова. Причём односложно, как под копирку, не обладая достаточным словарным запасом даже на родном языке., зато обладая жестким дефицитом внимания в реале, отсюда их ники, предел их остроумия...
Ленивые, дураки,и тд
Ну почему ж,, по моему предостаточно обиженных.. которые через злые высказывания компенсируют свою обиду.. среди девушек то же не мало
Ну, троллей-то - сразу видно. На них не стоит обращать внимание. А вот на правду обижаться глупо. Совершенно очевидный факт, для меня по крайней мере, что негативная реакция начинается чаще всего у женщин на очевидные вещи, связанные с "установленным порядком вещей", и которые им не нравятся. Их это бесит - они начинают ядом брызгать. А в принципе - почему? Шо теперь поделать, если такова селяви..? 🤷🏻♂️
Я бываю злой, когда мне больно.
Когда ты мертв внутри или тебя разрывает от душевной боли, невыносимо смотреть как кто то радуется жизни, развлекается, в то время как другие мучаются или умирают :(
Ну примерно так и есть.
Мужики здесь бесятся на баб. Им завидно, что бабы востребованы и даже могут за счёт ухажеров уровень жизни себе поднять. А им только пахать всю жизнь, угождать и пиceчкy выпрашивать 🙂
Эти неудачники даже термин специальный выдумали для этого явления - «вагинальный лифт» 🙂
Вот так сильно негодуют))
На этом форуме 9 лет почти ежедневно. По моим наблюдениям М здесь в большинстве. Это большинство делится на многие категории, все не перечислить. Из них "злых" в прямом смысле этого слова нет, а есть много ущербных. Это те, кто не обладая ни малейшим интеллектом и чувством юмора пытаются шутить в их понимании смысла слова. Причём односложно, как под копирку, не обладая достаточным словарным запасом даже на родном языке., зато обладая жестким дефицитом внимания в реале, отсюда их ники, предел их остроумия...
Это правда…
Мужики здесь и правда ущербные почти все
Я злой потому что дамы за мной не ухаживают и не дарят подарки.
Злые женщины= злые мужики = злой мир, в котором выгодно быть злым.
Я добрый! Всем добра и бобра😅
Тут злые мдшники ,ну они психически больны, даже не стоит обращать внимания .Так же есть и адекватные ….И даже добрые)
Да всех тут хватает. Как злых парней так и девушек. Ещё ни разу мне не попалась адекватная, хотя сама я тоже девушка. Думаешь, ну сейчас пообщаемся, о чем то подискутируем и бам на тебя вылили ведро говвна.
это не парни, это мдшники. им Вантала рассказал если ничего не делать то полчища из девушек модельной внешности проходу не дадут. они поверили, болезные, и пришли получить свое. только адресом ошиблись
Да,тётки тут невероятно злые,есть даже такие,которые желают комментаторам смерти,желают гадостей детям. Вот до чего доводит их недатрах)).
Только тётки?))
Обычно после того как я пишу здесь правду про себя, про своего мужа, проживание в США форумные мужики мне желают развода, разорения, нищеты и сдохнуть в канаве)
Хочешь сказать, что у них тоже недoтpax?))
Так и женщин, которые удачно вышли замуж в 35+ за небедных мужиков, тоже полно. Но почему-то после этой правды на форуме поднимается такой мужицкий визг недовольства… 🙂
Ну не сходится никак эта правда с МДшными методичками). Уж очень тяжко от этого неудачникам и невостребованцам 😁
Так и женщин, которые удачно вышли замуж в 35+ за небедных мужиков, тоже полно. Но почему-то после этой правды на форуме поднимается такой мужицкий визг недовольства… 🙂
Ну не сходится никак эта правда с МДшными методичками). Уж очень тяжко от этого неудачникам и невостребованцам 😁
25% выходят второй раз.
По личному опыту - зарегистрированные в основном нормально общаются, без откровенного хамства и оскорблений.
Не зарегистрированные - какие-то . Не мужчины.
От взвизгов истерик и хамства слюна летит так, что от монитора отодвигаешься.
На этом форуме 2 года почти ежедневно. По моим наблюдениям женло тупоголовое, здесь в большинстве. Это большинство делится на многие категории, все не перечислить. Из них "злых" в прямом смысле этого слова нет, а есть много ущербных. Это те, кто не обладая ни малейшим интеллектом и чувством юмора пытаются шутить в их понимании смысла слова. Причём односложно, как под копирку, не обладая достаточным словарным запасом даже на родном языке., зато обладая жестким дефицитом внимания в реале, отсюда их ники, предел их остроумия...Вывод: все женло - ммрази!!!
Ну примерно так и есть.
Мужики здесь бесятся на баб. Им завидно, что бабы востребованы и даже могут за счёт ухажеров уровень жизни себе поднять. А им только пахать всю жизнь, угождать и пиceчкy выпрашивать 🙂
Эти неудачники даже термин специальный выдумали для этого явления - «вагинальный лифт» 🙂
Вот так сильно негодуют))
Кому ты надо? Ведро дырявое! 🤣
Не истери, кунка немытая, ххууйй из пасти своей вытащи, ниче не понятно. 🤣
Они без денег, глупые, жадные, пропитые, плохо выглядят и без женщины. Зато постоянно грозятся как пойдут к профи за 3000) видимо все равно никакого удовольствия, раз добрее не становятся.
Работа у них тяжелая, малооплачиваемая. Типа разнорабочего на заводе. Одна радость придти на форум и заорать: вы все стаааарухи. Это они посмотрев на свою мамку заношенную и таких же алкашек с завода орут. Живут в коммуналке. Едят на 2-3 тыс в мес. Больные развалины. Но мечтают когда нибудь накопить хоть на прасту за 2-3к)))
Я сколько на сз общалась, мжло 35+ прямым текстом говорят: "Ооооо, ты мне ответила, никто не отвечает обычно. Пишут только тетьки на 15 лет старше сами." Вот это реальность. А не их фантазии.
[1234524221 Ты речь контролируй!
[1234524221]
Приезжай или ты на форуме смелая?