С чем связана истеричная реакция на ответы на форуме? С чем связаны преследования?
Условно, ребята, ну вот есть тема, вот вам не нравится что-то, зачем истерики, зачем преследования людей? Вам не кажется, что уделять написанному анонимами онлайн, внимание - это немного про псих нестабильность?
Ну можно подискутировать в теме, но изрыгать яд, вырывая волосы с головы, или преследуя человека по форуму, скорее говорит о вашей псих нестабильности или зациклминности?
Вам не кажется это унизительным?)
Блин, а что и до такого доходит?
Нет. Уходи с Верхнего вумана.
Если бы только на форуме! Закрыли и забыли.
Так это гаввнище все лезет в реальную жизнь и реально портит ее. Оно в силу своей скудоумости не может понять, что это оно первое вторается в личное пространство другого человека. А потом кричит в недоумении, что кошечка или цобачко укусило его, когда оно полезло в чужой карман. То миомы у них, то зубки болят, то позвонки хреновые и не держат шею и голова телепается во все стороны, руки, как крюки, недержание, метеоризм, аборт после климакса - это малая часть того, что лучше отойти от болезного. Но это болезное, считает, что это кто-то другой болезный, но не он.
Все спокойны, как удавы. Где истерия?
Ни разу не встречал. Отрыжка, понос, легкая, непроизвольная икота. Это есть, но не относится к написанному здесь.
.... но изрыгать яд, вырывая волосы с головы...
Яд дорогой, волосы жалко.
.....преследуя человека по форуму...
Кто там за экраном, я не знаю. И зачем это преследовать? Не зачем.
У людей в реальной жизни ничего не происходит, им скучно жить
Это большая неправда. Намеренно мешают жить, чтоб реальную жизнь превратить в ад. Просто другие форумчане не видят того, что происходит в жизни другого человека, когда на него нападает кучка щипачей и воров. А это верхушка вумана, которая имеет доступ к чужим гаджетам, банковским базам данных, сим-картам, банковским картам, документам.
Я однажды пошла в магазин за спичками в супермаркет, так это обсуждали пол вечера, где, куда, с какой карты, какая сумма и почему только спички. Не хотите ли вы оказаться жертвой травли?
Мне реально интересно: такие иногда бамбалейло от написанного, так рвать пуканище на буквы - это реально наверное адски скучная жизнь просто.
Это большая неправда. Намеренно мешают жить, чтоб реальную жизнь превратить в ад. Просто другие форумчане не видят того, что происходит в жизни другого человека, когда на него нападает кучка щипачей и воров. А это верхушка вумана, которая имеет доступ к чужим гаджетам, банковским базам данных, сим-картам, банковским картам, документам.
Я однажды пошла в магазин за спичками в супермаркет, так это обсуждали пол вечера, где, куда, с какой карты, какая сумма и почему только спички. Не хотите ли вы оказаться жертвой травли?
Честно вам скажу, впервые читаю о таком )
Ладно преследование, но меня другое смущает. Это навешивание ярлыков. Напишешь свое мнение так сразу "ты мужик, женщина так писать не может" почему не может? То есть я не вижу смысла в том чтобы оскорблять незнакомых мне людей и как все под копирку писать что люди говвно. Или взять тебя Янка, твоя любовь к сексу, а кто его не любит? Только те кому его не нужно, можно подумать эти святоши никогда писек не видели. Мне кажется и в жизни у них также. Что нибудь увидят, на свой лад перевернут и начинают это смаковать,додумывать,и домысливать того чего человек не делал. Не удовлетворённость, не умение видеть радость и счастье, быть недовольными - вот их отрада в жизни.
пригорает всегда от правды. а у меня нет времени сидеть на этом жалком сайте. летом еду к Профитрольке в Москву.
Вчерашние бабки нажаловались и меня забанили) вначали рвали пукан, хоть я их не трогала, а потом еще жалобками закидали))) да у меня тоже скоро не будет времени, вот зашла ненадолго, до этого не заходила месяцев 8.
Ладно преследование, но меня другое смущает. Это навешивание ярлыков. Напишешь свое мнение так сразу "ты мужик, женщина так писать не может" почему не может? То есть я не вижу смысла в том чтобы оскорблять незнакомых мне людей и как все под копирку писать что люди говвно. Или взять тебя Янка, твоя любовь к сексу, а кто его не любит? Только те кому его не нужно, можно подумать эти святоши никогда писек не видели. Мне кажется и в жизни у них также. Что нибудь увидят, на свой лад перевернут и начинают это смаковать,додумывать,и домысливать того чего человек не делал. Не удовлетворённость, не умение видеть радость и счастье, быть недовольными - вот их отрада в жизни.
Ну я то известный мужик форума🤣🤣🤣🤣тут логика у многих в 2 притопа и 3 прихлопа: раз не рассуждаешь как типичное тп - всееееее, ты мужиииик😀
Ну я то известный мужик форума🤣🤣🤣🤣тут логика у многих в 2 притопа и 3 прихлопа: раз не рассуждаешь как типичное тп - всееееее, ты мужиииик😀
А все потому что они многое в жизни повидали и с ходу могут определить мужик или женщина. Это я иронизирую)) 🤣
Янка, вот сколько тебя читаю, попадаешься иногда в темах, мне вот нравится то как ты мысли излагаешь, пишешь с юмором, а эти бабенции с пеной у рта доказывают какие они замечательные, а все остальные гавнявые 😄 Продолжай в том же духе, и я продолжу. Добьем старых маразматичек. Один за всех и все за одного! 😂😂
А все потому что они многое в жизни повидали и с ходу могут определить мужик или женщина. Это я иронизирую)) 🤣
Янка, вот сколько тебя читаю, попадаешься иногда в темах, мне вот нравится то как ты мысли излагаешь, пишешь с юмором, а эти бабенции с пеной у рта доказывают какие они замечательные, а все остальные гавнявые 😄 Продолжай в том же духе, и я продолжу. Добьем старых маразматичек. Один за всех и все за одного! 😂😂
Спасибо😘Давай😘как из бана выпустят
Если напишешь, что не считаешь, что на первое свидание мужчина должен вызывать и оплачивать такси, все, ты сразу мужик, потому что женщина никогда такое не напишет.
Да,есть тут пара-тройка тёток-психопаток,это я давно заметил. Потом начал приглядываться к тёткам в реальной жизни: оказывается они тоже есть эти психопатки,просто раньше не обращал на них внимания.
Вчерашние бабки нажаловались и меня забанили) вначали рвали пукан, хоть я их не трогала, а потом еще жалобками закидали))) да у меня тоже скоро не будет времени, вот зашла ненадолго, до этого не заходила месяцев 8.
Я тоже кстати подсела на форум, уже месяца 3 точно и поняла что "*** муха" я же тут тупо время теряю.
Сейчас только зашла, чтобы посмотреть что интересного "в жизни форума" твою тему увидела, нет не смогла пройти мимо)))
Как, вот как можно 8 месяцев быть "нормальной", а потом снова в какахи наступить?
Вы удивительная мадам.
Да,есть тут пара-тройка тёток-психопаток,это я давно заметил. Потом начал приглядываться к тёткам в реальной жизни: оказывается они тоже есть эти психопатки,просто раньше не обращал на них внимания.
Да да да. Я тоже на это внимание обратила. Именно три тётки. И количество их не меняется. Просто заходят с разных гостевых, Создавая видимость не адекватных)))
Иногда читаешь что пишут, так сразу и не поймешь, то ли троллинг, то ли правда в головах такое творится, такая дремучесть.
Вы всегда обсуждаете публично любое своё действие?
Да тут смешно с этими банами: полоумного Максика в темах секса вообще не банят, а меня забанили за то, что я написала о средней ЗП в России, что вообще не секрет и эта информация в открытом доступе.
Максик это Максим? Тот у которого кроме тёти никого нет и он инвалид любви? Тот которого никто не любил, а он такой страдалец? Помню одного такого, но не на этом форуме, а на ответах маил ру. У того тоже тётка типа следователем была😄
А по твоему одекватный человек будет на бабфоруме сидеть в рабочий будень??!
Да да да. Я тоже на это внимание обратила. Именно три тётки. И количество их не меняется. Просто заходят с разных гостевых, Создавая видимость не адекватных)))
Они не видимость создают,а реально неадекватные. Я тут в реальной жизни узнал про одну бабёнку лет 40,мне рассказали про нее. Живет в многоэтажке в нашей деревне,всё время торчит на СЗ и разных форумах типа этого,периодически живет с каким-нибудь новым хахалем,живет до тех пор,пока у нее обострение не начнется,а как начинается это обострение бегут теряя тапки,а ее мать отправляет в психдиспансер. Бенает с ножом по подъезду,может машины изрезать у подъезда. А ведь на вид,если вы ее увидите,никогда не подумаете,что,она -сумасшедшая.
Сообщение было удалено
Слухай, а может этот максик и есть та самая бабка? У бабки раздвоение личности и она каждый день становится то максиком, то бабкой неуравновешенной? 🤣
Они не видимость создают,а реально неадекватные. Я тут в реальной жизни узнал про одну бабёнку лет 40,мне рассказали про нее. Живет в многоэтажке в нашей деревне,всё время торчит на СЗ и разных форумах типа этого,периодически живет с каким-нибудь новым хахалем,живет до тех пор,пока у нее обострение не начнется,а как начинается это обострение бегут теряя тапки,а ее мать отправляет в психдиспансер. Бенает с ножом по подъезду,может машины изрезать у подъезда. А ведь на вид,если вы ее увидите,никогда не подумаете,что,она -сумасшедшая.
Я,кстати, не удивлюсь если половина местных тоже без трусов бегает по подъезду
Офигеть, таких нужно изолировать
Это же ужасно и страшно. Так она кстати кому портит имущество, хоть оплачивает его?
Так думать могут те, кто считает что им все обязаны и должны. Как даже те самые яжматери, родила значит все должны, а не рожала значит сопля зялёная😂не по теме конечно, но я это в пример
Ну вот поэтому у всех и начинается истерика из-за слова "должен". Спрашивают "каким должен быть мужчина, чтобы вам понравиться", тут же комментарии "мужчина никому ничего не должен, должен только быть счастливым". А если то же самое напишет женщина, будет куча возмущений.
Слухай, а может этот максик и есть та самая бабка? У бабки раздвоение личности и она каждый день становится то максиком, то бабкой неуравновешенной? 🤣
Нет)) их точно 2ое. Максик и бабка, бабка врет, что ей 28 и у нее 3 образования и она следователь😀😀😀тут все бабки говорят, что им максимум 28, это так забавно, а там слог и обороты речи - все 70.
Ну вот поэтому у всех и начинается истерика из-за слова "должен". Спрашивают "каким должен быть мужчина, чтобы вам понравиться", тут же комментарии "мужчина никому ничего не должен, должен только быть счастливым". А если то же самое напишет женщина, будет куча возмущений.
Эх)) стандарты. Без них никак не могут люди (это я о неадекватных))
Нет)) их точно 2ое. Максик и бабка, бабка врет, что ей 28 и у нее 3 образования и она следователь😀😀😀тут все бабки говорят, что им максимум 28, это так забавно, а там слог и обороты речи - все 70.
Да да да. И их излюбленное "много в жизни повидала". За 28 лет жизни можно многое повидать, но блин не настолько. Следователь в 28 лет. Хихи, верю😂Хмм, в темах о сексе говоришь
Нууусссс "потираю ладошки". Обязательно загляну)) блин это я так собиралась не заходить на форум 😐покерфэйс😄
Да да да. И их излюбленное "много в жизни повидала". За 28 лет жизни можно многое повидать, но блин не настолько. Следователь в 28 лет. Хихи, верю😂Хмм, в темах о сексе говоришь
Нууусссс "потираю ладошки". Обязательно загляну)) блин это я так собиралась не заходить на форум 😐покерфэйс😄
Заходи) ты сразу узнаешь этих 2х психических, они там всегда на дежурстве
Я всегда корректна с адекватными людьми, ну а если у кого-то от меня подгорает, то я не виновата. А то "сами прицепились - сами обиделись -сами нажаловались". Я 90 процентов своих постов не обращаю к кому-то, а пишу просто по теме. Но от меня так подгорает, что на один мой пост по 7 ответов.
Такой же вопрос.Бывает зайдёшь ,никого не трогаешь .Напишет какой-нить мужик ,просто ответишь .А в ответ от какой-нить ревнивой мамзель узнаешь, что у тебя ник дебильный,что ты старая ,хотя с бабенкой агрессивной разница пару лет….Действительно ,странные люди)))
А много ли в вашей деревне многоэтажек? )))