Гость
Статьи
А какая точка зрения …

А какая точка зрения модна на этом форуме?

На форумах постоянно толкают две противоположные точки зрения
1. Мужиков нормальных нет, любого хоть более менее приличного с руками оторвут, да ещё и в очереди стоять будут, чтоб отбить и …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А зачем мне с кем то конкуровать? :-о мне отдохнуть от всего охота. Опросами социологическими вон поразвлекаться

Значит ты не конкурентоспособный. Понятно.

Гость
Гость

Провинциальный миллионник

Все еще хуже чем я думала. Разведенная женщина с детьми примерно твоего возраста - это твой вариант.

ФИО
Гость

Ты не сможешь разрушить мою картину мира, даже не старайся. Это смогут только уважаемые и авторитетные для меня люди.
Молодой парень сможет заработать на все хотелки со временем, у автора тоже не всё сразу появилось, он тоже был когда-то нищим студентом. Ты давно в России была?
Я понимаю, что ты ненавидишь русских, обзываешь нас вместе в Васей ватниками, мразями_и желаешь нам сдохнуть, но все же, я не вижу, чтобы в России молодые девушки повально выходили замуж за старпёров как автор.
Это единичные случаи. Молодые хотят замуж за молодых и хотят своих детей рожать и воспитывать, а не чужих. К тому же, молодые русские девушки тысячами ежегодно выходят замуж в разные страны мира. Плюс еще растет количество ч/ф и феминисток, которые лучше будут одни чем с таким как автор.

Во-первых, это неправда. Я не ненавижу россиян, это бред, я ненавижу тупую вату, более того никому никогда не желала "сдохнуть", это все твои фантазии. Во-вторых, я всего 2 раза была в Мск давно очень, в-третьих, а зачем мне ездить по вашей необъятной, если я могу просто найти статистику и сопоставить? Мне образование позволяет сделать выводы, что на каждую Маню с мечтами олигарха не хватит, даже просто обеспеченного не хватит в нищей стране. Поэтому не понимаю какие претензии, это статистика, которая есть в сети, а не моя фантазия.

Гость
Крокодилова

Сообщение было удалено

Да. А мы его тут ощипываем))

Крокодилова
ФИО

Во-первых, это неправда. Я не ненавижу россиян, это бред, я ненавижу тупую вату, более того никому никогда не желала "сдохнуть", это все твои фантазии. Во-вторых, я всего 2 раза была в Мск давно очень, в-третьих, а зачем мне ездить по вашей необъятной, если я могу просто найти статистику и сопоставить? Мне образование позволяет сделать выводы, что на каждую Маню с мечтами олигарха не хватит, даже просто обеспеченного не хватит в нищей стране. Поэтому не понимаю какие претензии, это статистика, которая есть в сети, а не моя фантазия.

Ты доверяешь статистике? Ну тогда твоё образование тебе не пошло на пользу.

ФИО
Крокодилова

Ты доверяешь статистике? Ну тогда твоё образование тебе не пошло на пользу.

Ну да, оклеветали нищету в России, выдумали статистику о том, что в регионах зп 30-50 тыс рублей, а то и меньше)

Крокодилова
ФИО

Ну да, оклеветали нищету в России, выдумали статистику о том, что в регионах зп 30-50 тыс рублей, а то и меньше)

Причем тут это, профурсетка? А ты приходишь унижать людей на форум? Ясно. "Интеллектуально"

Гость

Точка зрения модна та, кто больше наплетет. А ты старый, лысый и веришь в статистику.

Крокодилова
ФИО

Лучше статистику своих генитальных вшей подсчитай. И то полезно будет для тебя.

ФИО
Крокодилова

Причем тут это, профурсетка? А ты приходишь унижать людей на форум? Ясно. "Интеллектуально"

Вот я вас никак не оскорбила, а у вас нервы ни к черту) А как я кого унизила? Статистикой зарплат?
так это вас ваше гос-во унизило, а не я. Не я же вам ЗП плачу.

Гость

Помоги мне финансово и я тебе расскажу всю точку зрения и не зрения.

Крокодилова
ФИО

Вот я вас никак не оскорбила, а у вас нервы ни к черту) А как я кого унизила? Статистикой зарплат?

У нас тут тема-то не про зарплату, девушка. А вас государство не унизило? Где живете-то?

Гость
Гость

Уууууу.. Из тех, кто ловит кайф от хамства всем подряд и считает, что это круто? Интересно - вы, такие, реально не понимаете, как глупо и жалко это выглядит ?

Хамло старое, не переводи стрелки. Что я считаю, тебя не касается. И на твое мнение мне_насрать, запомни это.
Ты начал хамить - получил в ответ и заскулил)) В этом треде именно ты жалко и глупо выглядишь. Приплелся на женский сайт, создал очередную срач_разводку и пытаешься её раскачать в топ. Но получается тухло.
А в это время нормальне мужики сидят на сайтах о спорте, политике, рыбалке, автомобилях и запчастях и т.д. И у них нет проблем с женщинами, в отличие от тебя.

ФИО
Крокодилова

У нас тут тема-то не про зарплату, девушка. А вас государство не унизило? Где живете-то?

Это не ваше дело, в одном европейском городе живу) меня гос-во лично никак не унизило, дотации получила за газ-свет, которые обещали быть "очень дорогими")) "замерзнет Европа". Как не про ЗП? очень даже про ЗП) Автор пишет про ЗП сильно выше средней даже в МСк, и да, будет у такого мужчины очередь даже из молодых и бездетных, так как кругом нищета=))

Крокодилова
ФИО

Это не ваше дело, в одном европейском городе живу) меня гос-во лично никак не унизило, дотации получила за газ-свет, которые обещали быть "очень дорогими")) "замерзнет Европа". Как не про ЗП? очень даже про ЗП) Автор пишет про ЗП сильно выше средней даже в МСк, и да, будет у такого мужчины очередь даже из молодых и бездетных, так как кругом нищета=))

Вы где родились? В каком государстве? Это вы сейчас в Европе, а до этого где жили?

ФИО
Крокодилова

Вы где родились? В каком государстве? Это вы сейчас в Европе, а до этого где жили?

Это не ваше дело) свой допрос будете проводить в др месте) но не переживайте - не в России я родилась)

Гость

Почему же с таким замечательным мужчиной развелась жена? И мастер спорта. , и зарплата хорошая , и любящий отец😊

Гость
Гость

Ну если вы всю правду описали, то на форуме редко попадаются такие мужчины)) то вполне хороший вариант. Детей не бросили, еще не старый, квартира будет своя, зарплата нормальная. Будьте уверены, вас с руками оторвут, особенно если выглядите хорошо. Те, кто будут писать, что вы жуткий неликвид никогда никаких мужчин в жизни не видели наверное, сидя на этом форуме

Смотря для кого хорошая партия. Вот выше дама 45 с бизнесом, подходящая партия, наверняка и выглядит прекрасно. Возможно еще разведеная женщина с ребёнком, 35-45, обычная, симпатичная, не нищебродка. Молодая женщина без детей из неблагополучной семьи, тоже ровня автору. А молодой бездетной девушке, красивой или симпатичной, из нормальной семьи, однозначно автор не подойдет со своими прошлым и со своим доходом, заранее провальный вариант, только время терять и в итоге опять он придет к выбору из 1ых трех пунктов, но уже постаревший, обиженный и возможно с меньшим заработком.

Гость
ФИО

Я сама была в той политсрачной теме и внимательно читала, что ты и Вася писали про ВСЕХ русских. Не выбирая выражений. Зачем мне фантазировать? Я не ты. Полагаю, это под влияем кобеля было. Если често, я была в шоке о тебя.
Возвращаясь к теме. Уж если ты давно была в России и мало, то постарайся больше не додумывать то, чего тут нет сейчас.
Ссылку давай где Росстат публикует о браках молодых девушек со старпёрами-алиментщиками как автор?

Крокодилова
ФИО

Это не ваше дело) свой допрос будете проводить в др месте) но не переживайте - не в России я родилась)

Это наше дело, так как вы приходите сюда ругать Россию. Норм, да? Вы на Украине родились. А сейчас в Польше или Чехии. Какие дотации вам ваше государство давало?

Крокодилова
Гость

Я сама была в той политсрачной теме и внимательно читала, что ты и Вася писали про ВСЕХ русских. Не выбирая выражений. Зачем мне фантазировать? Я не ты. Полагаю, это под влияем кобеля было. Если често, я была в шоке о тебя.
Возвращаясь к теме. Уж если ты давно была в России и мало, то постарайся больше не додумывать то, чего тут нет сейчас.
Ссылку давай где Росстат публикует о браках молодых девушек со старпёрами-алиментщиками как автор?

Она приходить унижать россиян, так она получает свой оргазм.

Гость
ФИО

Для любой российской бабы с 20 до 40+ он по описанию хорошая партия) давайте уберем фантазии и обратимся к статистике по средней ЗП. Даже не алиментщик, так как по легенде дети взрослые уже.

Мне 28, для меня старый он

ФИО
Гость

Ну скинь мне тогда именно сообщения, что я обозвала именно всех россиян, а не вату. Я жду. А по поводу уровня жизни - как я сказала, за такого как автор будет драка даже среди молодых и бездетных. Это нищета, детка, нищета. В Африке детей продают, чтоб на что-то прожить=)

Гость
Гость

Почему же с таким замечательным мужчиной развелась жена? И мастер спорта. , и зарплата хорошая , и любящий отец😊

А кто сказал, что она горит желанием разводиться? Это во первых. А во вторых - какое это имеет отношение к заглавному вопросу? Вот вы конкретно за какой вариант? Мужиков всех подряд хватают или бабы зажрались и им не угодить?

ФИО
Крокодилова

Это наше дело, так как вы приходите сюда ругать Россию. Норм, да? Вы на Украине родились. А сейчас в Польше или Чехии. Какие дотации вам ваше государство давало?

На какой Украине? У вас все, кто сказал хоть что-то по поводу нищеты в вашей стране - априори украинец?😁

Крокодилова
Гость

Мне 28, для меня старый он

Не слушайте тролля из Европы

Гость
Крокодилова

Лучше статистику своих генитальных вшей подсчитай. И то полезно будет для тебя.

Не надо, пожалуйста. Её тут итак мужики грязью поливают постоянно. Нам автора, дряхлого "принца" на ржавом коне надо срочно женить на молодухе.😂 Тут есть для него "кандидатки"😂

Гость
Гость

Ну что за манера хамить то? ( ностальгически вздыхая) а вот когда интернета не было, народ за речью следил более менее

Крокодилова
ФИО

На какой Украине? У вас все, кто сказал хоть что-то по поводу нищеты в вашей стране - априори украинец?😁

Потому что так ваши подружки писали

ФИО
Крокодилова

Она приходить унижать россиян, так она получает свой оргазм.

Я не понимаю: как я могу унизить россиян, каким образом? Есть офиц статистика - вот она вас унижает, я всего лишь на нее ссылаюсь, все. Или нельзя говорить о ЗП в России?) Это же не я лично выдумала)

Гость
ФИО

Ну скинь мне тогда именно сообщения, что я обозвала именно всех россиян, а не вату. Я жду. А по поводу уровня жизни - как я сказала, за такого как автор будет драка даже среди молодых и бездетных. Это нищета, детка, нищета. В Африке детей продают, чтоб на что-то прожить=)

Ярлыки клеить, клейма бить... Фу быть такой.. У вас явная зацикленность на определенных темах. Вы когда хлеб покупаете - тоже политические лозунги на полчаса толкаете? Это не нормально. Обратитесь к доктору

Гость
Гость

Не надо, пожалуйста. Её тут итак мужики грязью поливают постоянно. Нам автора, дряхлого "принца" на ржавом коне надо срочно женить на молодухе.😂 Тут есть для него "кандидатки"😂

Ой вэй!!! Вы в школе учились? Понимать прочитанное вас учили? Не надо меня женить. Ни на молодухи ни на миллионерше. Надо перечитать название темы и ответить на вопрос. Если не получиться его понять - перечитать еще раз

Гость
ФИО

Ты написала: "Для любой российской бабы с 20 до 40+" автор завидный жених. Ага, прям обмечтались русские женщины о неликвидном, старом, алиментщике с мерзким характером. Неизвестно какие у него еще там проблемы, о которых он умолчал.
Ты оскорбила своими предположениями всех российских женщин от 20 до 40 лет, еще каких-то Манек приплела.
Ты придуриваешься, что не понимаешь или прикидываешься ветошью?

Крокодилова
Гость

Ты написала: "Для любой российской бабы с 20 до 40+" автор завидный жених. Ага, прям обмечтались русские женщины о неликвидном, старом, алиментщике с мерзким характером. Неизвестно какие у него еще там проблемы, о которых он умолчал.
Ты оскорбила своими предположениями всех российских женщин от 20 до 40 лет, еще каких-то Манек приплела.

Представляете,она женщин пренебрежительно называет бабами, но это же нормально. С нами так "можно"

Крокодилова
Крокодилова

Представляете,она женщин пренебрежительно называет бабами, но это же нормально. С нами так "можно"

И после этого она в белом пальто. Фу, мерзкий персонаж. Тошнотный

Гость
Гость

Забавно.. Злобная базарная хабалка срется с вежливой, культурной, но не менее злобной русофобкой...

Гость
Гость

Вот мне тоже интересно.

Гость
Крокодилова

Она из Беларуси.

Крокодилова
Гость

Она из Беларуси.

А, ну тогда тут ошибочка вышла. Где-то написали не точно )
Спасибо за поправку

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

А, этот сумасшедий парень. Видела такого. Тоже любит белое пальто сразу напяливать.

Гость
Гость

А кто сказал, что она горит желанием разводиться? Это во первых. А во вторых - какое это имеет отношение к заглавному вопросу? Вот вы конкретно за какой вариант? Мужиков всех подряд хватают или бабы зажрались и им не угодить?

Всех подряд не хватают, это было лет 20 назад.сейчас женщины предпочитают жить одной если нет приличного

Синяя Борода!
Гость

А зачем мне с кем то конкуровать? :-о мне отдохнуть от всего охота. Опросами социологическими вон поразвлекаться

а какие здесь могут быть опросы, ты не туда забрел, мужик😄

Гость
Гость

Ты не ответил на вопрос. Женщины бегают не за всем подряд, иначе ты бы тут не сидел и разводки не сочинял. За тобой точно очереди из невест нет.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Какое мне дело? Что там Россия дает диктатору Лукашенко? Никогда я не оскорбляла всех российских женщин. Этого не было никогда. Предъяви подтверждение или не клевещи. А то, что я вату поношу везде))😁\ не скрываю)ватка любит когда ее поносят)

Гость
Гость

Ну что за манера хамить то? ( ностальгически вздыхая) а вот когда интернета не было, народ за речью следил более менее

Дед, ты не отвечаешь на вопросы форумчан. Значит тема разводка для ссрача. Свободен, как сопля в полете. 😄

Гость
Синяя Борода!

а какие здесь могут быть опросы, ты не туда забрел, мужик😄

Уууу. Опросов тут может быть куча. Причем паралельно :-) во первых - опрос по заданной теме (ну тут получить ответы маловероятно), во вторых - опрос на тему, сколько тут дурачков, которые в принципе не способны написать ничего, кроме тупого хамства. В третьих - посмотреть, сколько вроде бы взрослых людей не способны понимать прочитанное и с пеной у рта спорят с тем, что сами же и придумали. В четвертых - сколько тут болных, озабоченных какой то одной темой, которые пихают ее везде. И все это модно посмотреть одновременно :-)))

Гость
Гость

Ой вэй!!! Вы в школе учились? Понимать прочитанное вас учили? Не надо меня женить. Ни на молодухи ни на миллионерше. Надо перечитать название темы и ответить на вопрос. Если не получиться его понять - перечитать еще раз

Дед, ты сам на вопросы не отвечаешь.

Хуй крокодила
Гость

Уууу. Опросов тут может быть куча. Причем паралельно :-) во первых - опрос по заданной теме (ну тут получить ответы маловероятно), во вторых - опрос на тему, сколько тут дурачков, которые в принципе не способны написать ничего, кроме тупого хамства. В третьих - посмотреть, сколько вроде бы взрослых людей не способны понимать прочитанное и с пеной у рта спорят с тем, что сами же и придумали. В четвертых - сколько тут болных, озабоченных какой то одной темой, которые пихают ее везде. И все это модно посмотреть одновременно :-)))

так если получить ответы маловероятно, зачем ты здесь? Вместе с кроколилами людей обсирать? Так это долго не продлится. А сколько тут дурачков и без тебя давно известно 😄

Гость
Крокодилова

Вот именно. Тоже хотела написать, что мы не бабы а женщины/девушки. Только не понимаю, за что она русских женщин ненавидит. Мы ничего плохого ей не сделали. Она с такой ненавистью и агрессией в той теме, нас всех русских, поливала грязью вместе с Васей. Я в_ахуе была. Но списала всё на её пмс и кобеля. А теперь вижу (по нескольким темам) мне её ненависть к русским не показалась.

Гость
Хуй крокодила

так если получить ответы маловероятно, зачем ты здесь? Вместе с кроколилами людей обсирать? Так это долго не продлится. А сколько тут дурачков и без тебя давно известно 😄

И кого я обсираю?