Вопрос в теме.
Хочу переспать с З.
Данедайбох
Да)
Сообщение было удалено
Кого именно? Отличаются от тех, кем они тут являются? Ну типа я миллионера, а в жизни все иначе))
Нет, не видел. Да и зачем мне это?
Бог миловал.
Мужики оказались гораздо лучше и успешнее, чем на форуме. Женщины - так себе. Были симпатичные, даже вполне, но невероятно завистливые и лезущие в чужую личную жизнь.
С завистью все понятно. Тут получается совсем все иначе. Типа им все равно, а в жизни нет. Неожиданно. Я думала тут женщины дружнее и в жизни тоже.
С завистью все понятно. Тут получается совсем все иначе. Типа им все равно, а в жизни нет. Неожиданно. Я думала тут женщины дружнее и в жизни тоже.
Здесь женщины сдружились на общей теме - гоняют ххамов и мудешников. Одним фронтом, потому что этот контингент всех реально достал. И из присутствующих мужчин они преобладают.
А в жизни женщины такие, как обычно) Я хотела подружиться, но у меня не вышло. Слишком много разногласий вскрылось. С кем-то остались приятельницами, но не более.
Здесь женщины сдружились на общей теме - гоняют ххамов и мудешников. Одним фронтом, потому что этот контингент всех реально достал. И из присутствующих мужчин они преобладают.
А в жизни женщины такие, как обычно) Я хотела подружиться, но у меня не вышло. Слишком много разногласий вскрылось. С кем-то остались приятельницами, но не более.
Это да, пока есть общая тема они дружны.
Как ххамы и мд с форума исчезнут появятся между ними разногласия. Так как мировоззрение и взгляды на жизнь могут быть другими)
Я не знаю) Просто пошутила. На мой взгляд, если мужчина много времени уделяет рассказам об ас и скидывает обнаженное тело не кому-то лично, а ради рекламы на форуме, то вполне возможно, что он би или просто ***.
Или ему просто не хватает общения и внимания в жизни, но на форуме этого лучше не делать)