Гость
Статьи
Что сегодня с форумом?

Что сегодня с форумом?

Раньше такого ажиотажа не было. Захожу в темы, читаю, а в комментариях обвинения друг другу, мужчины винят женщин, женщины недовольны мужчинами. Вы друг друга знать не знаете, не видели никогда друг …

✌🏻👅
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
✌🏻👅
Гость

Чуть выше прислала, посмотрите открывается ли?

Да, я вам ответила)

Гость
✌🏻👅

Всё нормально. Каждый общается так как умеет, это же форум. :)

😊

Кайен
Дина

Обычная пятница🤷🏼‍♀️

в развратную пятницу любил я вас всей душой🤩

Гость
✌🏻👅

Да, я вам ответила)

Спасибо 🌸

Гость

url=https://online-letters.ru/][img]https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/2872/34343d/20/0/4n3pbxsozmeabwcd4n31bwf14napdyjy4n9pbpgozzemoegozdemjwfa4n9pdysttc.png[/img][/url]

Гость
Гость

и не своих, а свои.

токсичная, как и писал

✌🏻👅
Гость

токсичная, как и писал

Вы на форуме давно?) я имею в виду с какого года тут тусуетесь?))

✌🏻👅
Гость

url=https://online-letters.ru/][img]https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/2872/34343d/20/0/4n3pbxsozmeabwcd4n31bwf14napdyjy4n9pbpgozzemoegozdemjwfa4n9pdysttc.png[/img][/url]

Что это?)) Не опасно ли по этому переходить?))

Гость

Скоро полнолуние

Кема

𝓋𝑜𝓀𝓇𝓊𝑔 𝓋𝒶𝓈 𝑜𝒹𝓃𝒾 𝒾𝒹𝒾𝑜𝓉𝓎

Гость
✌🏻👅

Вы на форуме давно?) я имею в виду с какого года тут тусуетесь?))

год, захожу раз в месяц

✌🏻👅
Кема

𝓋𝑜𝓀𝓇𝓊𝑔 𝓋𝒶𝓈 𝑜𝒹𝓃𝒾 𝒾𝒹𝒾𝑜𝓉𝓎

Первые два слова перевод понятен, остальные два не очень 😄

✌🏻👅
Гость

Скоро полнолуние

И что по полнолунию?))

Гость
✌🏻👅

И что по полнолунию?))

Психи возбуждаются

✌🏻👅
Гость

год, захожу раз в месяц

Классно)

Кротик
Гость

1. здесь всем пофик, кто как хочет общаться. мало ли что хотела автор. здешний форум - не тот формат, на котором общаются без токсиков. не хочет, может валить на другую площадку.
2. что токсичного в том, что я написала правильную инфу о создателе форума? ты сама тут срач устроить хочешь и ко мне прицепилась? под видом белого пальто.
3. у автора у самой язык есть и пальцы, чтобы печатать, если ей что-то не так, она сама мне может сказать. ты вообще при чем?

ты Синий Борода!

Кротик
✌🏻👅

А специи это - щепотка обзывательств, чайная ложечка оскорблений, получается вкусно)))

ты таракан

Кротик
СОЛИСТ

Без специй никак,ещё и перчик остренький должен присутствовать,для вкуса)))

ты облезлый жук

Гость
Кротик

ты Синий Борода!

не пиши ей, пускай идет спать, у нее обостренное чувство справедливости )

Кротик
Гость

не пиши ей, пускай идет спать, у нее обостренное чувство справедливости )

ладно! лишь бы она мне не писала

✌🏻👅
Гость

Психи возбуждаются

)))))))

Гость
Гость

Психи возбуждаются

Господи, ну, хоть кто-то возбуждается! 😂

Гость

Здесь всегда так

✌🏻👅
Гость

Здесь всегда так

Я это уже поняла)
Видимо мне сегодня показалось

Гость
✌🏻👅

Я это уже поняла)
Видимо мне сегодня показалось

да может и не показалось, все таки по пятницам много людей приходит, и много мужчин, и начинается вселенская перепалка

Гость
Гость

да может и не показалось, все таки по пятницам много людей приходит, и много мужчин, и начинается вселенская перепалка

Вот времена))) раньше в пятницу ходили в клуб на тусовку, а теперь на форум 😄

Гость
Кайен

в развратную пятницу любил я вас всей душой🤩

Любвеобильный какой.))

Гость
✌🏻👅

Первые два слова перевод понятен, остальные два не очень 😄

"вокруг вас одни иддиоты" 😉
Это перевод)

Гость
Гость

Вот времена))) раньше в пятницу ходили в клуб на тусовку, а теперь на форум 😄

в клуб опасно ходить, *** подрезать могут, а тут безопасно, тепло и уютно)

✌🏻👅
Гость

Это точно)) Потому что когда я захожу в начале недели, тут от силы комментариев 15 набирается.

Гость
✌🏻👅

Это точно)) Потому что когда я захожу в начале недели, тут от силы комментариев 15 набирается.

плюс то что, не мало людей приходят не трезвыми, ведь пятница же )

✌🏻👅
Гость

"вокруг вас одни иддиоты" 😉
Это перевод)

Спасибо за перевод) ещё два новых слова в копилку) я раньше на английском говорила чисто, а как универ закончила, не с кем было говорить и он как то забылся. Немного даже обидно))

✌🏻👅
Гость

плюс то что, не мало людей приходят не трезвыми, ведь пятница же )

Ах вот почему)) Никогда бы об этом не подумала))

Гость
✌🏻👅

Спасибо за перевод) ещё два новых слова в копилку) я раньше на английском говорила чисто, а как универ закончила, не с кем было говорить и он как то забылся. Немного даже обидно))

я работаю в айти, каждый общаюсь с американцами, закончил начальные курсы, но уровень наверное как у вас после школы, не идет этот гребаный английский, выучил три языка программирования, а вот английский никак, наверное прокостенация пошла )

Гость
✌🏻👅

Сейчас опять скажут, что мне больше всех надо)) но там по-русски.
Поэтому вы возможно и не поняли)

✌🏻👅
Гость

я работаю в айти, каждый общаюсь с американцами, закончил начальные курсы, но уровень наверное как у вас после школы, не идет этот гребаный английский, выучил три языка программирования, а вот английский никак, наверное прокостенация пошла )

Круто. Что за три языка программирования? Я в этом не бум бум, поэтому извините за вопрос)) 😄

✌🏻👅
Гость

Сейчас опять скажут, что мне больше всех надо)) но там по-русски.
Поэтому вы возможно и не поняли)

Все равно спасибо. Могли и мимо пройти, но объяснили. :)

Гость
Гость

в клуб опасно ходить, *** подрезать могут, а тут безопасно, тепло и уютно)

Я условно про клуб) если честно, то никогда не любила их м была там раза 3 в жизни.

Гость
✌🏻👅

Круто. Что за три языка программирования? Я в этом не бум бум, поэтому извините за вопрос)) 😄

javaScript, typeScript, nodejs, html, css , последние два не языки, но выучил

Гость
✌🏻👅

Все равно спасибо. Могли и мимо пройти, но объяснили. :)

😄👏

Гость
Гость

О, я знаю язык программирования-бейсик))
Ну, как «знаю»… знаю как называется 😂

✌🏻👅
Гость

javaScript, typeScript, nodejs, html, css , последние два не языки, но выучил

Надо будет посмотреть что это такое. Про первое только знаю что такое и то не очень, в общем лучше промолчу и не буду позориться😄

✌🏻👅
Гость

😄👏

🤝🏻😄

Гость
Гость

Я условно про клуб) если честно, то никогда не любила их м была там раза 3 в жизни.

а я с десяток раз наблюдал, как все заканчивается плохо, один раз даже сам поучаствовал, приехали кавказцы, было видно, что хотели самоутвердится за чей то счет, с начала решили ко мне пристать, я был не трезвый, да и видно было, что они ссут к трезвым подходить, в общем попытались ко мне подкатить, но в тот день моих знакомых было около 10, все встали и сразу дали понять, что меня трогать не надо, а они потом нашли себе другую жертву, вывели на улицу и сломали ему челюсть, нелюдь одним словом.

Гость
Гость

О, я знаю язык программирования-бейсик))
Ну, как «знаю»… знаю как называется 😂

бейсик я тоже учил, у меня дед в универе на нем писал программы для советских подводных лодок, всегда у него на лекциях спал, причем на первой парте, ему пофиг было на все )

Гость
Гость

а я с десяток раз наблюдал, как все заканчивается плохо, один раз даже сам поучаствовал, приехали кавказцы, было видно, что хотели самоутвердится за чей то счет, с начала решили ко мне пристать, я был не трезвый, да и видно было, что они ссут к трезвым подходить, в общем попытались ко мне подкатить, но в тот день моих знакомых было около 10, все встали и сразу дали понять, что меня трогать не надо, а они потом нашли себе другую жертву, вывели на улицу и сломали ему челюсть, нелюдь одним словом.

Ужас

Гость
Гость

Ужас

родился в городе бандитском, не буду говорить в каком, но там всегда так было, наркотики и убийства это норма, все мои друзья, кто не уехал от туда либо спились к хренам либо снаркоманились

Гость
Гость

бейсик я тоже учил, у меня дед в универе на нем писал программы для советских подводных лодок, всегда у него на лекциях спал, причем на первой парте, ему пофиг было на все )

По тебе в принципе видно, что ты спал на лекциях 🤣

Гость
Гость

По тебе в принципе видно, что ты спал на лекциях 🤣

блин, та это был первый курс, а я жил в общаге, постоянно недосып, приходишь на лекцию, а дед рассказывает про вторую мировую, как тут не подремать )

Гость

Надо проще относиться к тому что один аноним обвиняет другого анонима.
Как аноним может знать другого анонима?