Раньше такого ажиотажа не было. Захожу в темы, читаю, а в комментариях обвинения друг другу, мужчины винят женщин, женщины недовольны мужчинами. Вы друг друга знать не знаете, не видели никогда друг …
url=https://online-letters.ru/][img]https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/2872/34343d/20/0/4n3pbxsozmeabwcd4n31bwf14napdyjy4n9pbpgozzemoegozdemjwfa4n9pdysttc.png[/img][/url]
Скоро полнолуние
𝓋𝑜𝓀𝓇𝓊𝑔 𝓋𝒶𝓈 𝑜𝒹𝓃𝒾 𝒾𝒹𝒾𝑜𝓉𝓎
1. здесь всем пофик, кто как хочет общаться. мало ли что хотела автор. здешний форум - не тот формат, на котором общаются без токсиков. не хочет, может валить на другую площадку.
2. что токсичного в том, что я написала правильную инфу о создателе форума? ты сама тут срач устроить хочешь и ко мне прицепилась? под видом белого пальто.
3. у автора у самой язык есть и пальцы, чтобы печатать, если ей что-то не так, она сама мне может сказать. ты вообще при чем?
ты Синий Борода!
Здесь всегда так
Спасибо за перевод) ещё два новых слова в копилку) я раньше на английском говорила чисто, а как универ закончила, не с кем было говорить и он как то забылся. Немного даже обидно))
я работаю в айти, каждый общаюсь с американцами, закончил начальные курсы, но уровень наверное как у вас после школы, не идет этот гребаный английский, выучил три языка программирования, а вот английский никак, наверное прокостенация пошла )
я работаю в айти, каждый общаюсь с американцами, закончил начальные курсы, но уровень наверное как у вас после школы, не идет этот гребаный английский, выучил три языка программирования, а вот английский никак, наверное прокостенация пошла )
Круто. Что за три языка программирования? Я в этом не бум бум, поэтому извините за вопрос)) 😄
О, я знаю язык программирования-бейсик))
Ну, как «знаю»… знаю как называется 😂
а я с десяток раз наблюдал, как все заканчивается плохо, один раз даже сам поучаствовал, приехали кавказцы, было видно, что хотели самоутвердится за чей то счет, с начала решили ко мне пристать, я был не трезвый, да и видно было, что они ссут к трезвым подходить, в общем попытались ко мне подкатить, но в тот день моих знакомых было около 10, все встали и сразу дали понять, что меня трогать не надо, а они потом нашли себе другую жертву, вывели на улицу и сломали ему челюсть, нелюдь одним словом.
а я с десяток раз наблюдал, как все заканчивается плохо, один раз даже сам поучаствовал, приехали кавказцы, было видно, что хотели самоутвердится за чей то счет, с начала решили ко мне пристать, я был не трезвый, да и видно было, что они ссут к трезвым подходить, в общем попытались ко мне подкатить, но в тот день моих знакомых было около 10, все встали и сразу дали понять, что меня трогать не надо, а они потом нашли себе другую жертву, вывели на улицу и сломали ему челюсть, нелюдь одним словом.
Ужас
Надо проще относиться к тому что один аноним обвиняет другого анонима.
Как аноним может знать другого анонима?