Раньше такого ажиотажа не было. Захожу в темы, читаю, а в комментариях обвинения друг другу, мужчины винят женщин, женщины недовольны мужчинами. Вы друг друга знать не знаете, не видели никогда друг друга, а пытаетесь друг другу что то доказать. Зачем?
ахахахаха
коридор затмений…
Мне кажется тут всегда так😂😂😂
ну вы как бы тоже нам что-то пытаетесь доказать, тот же вопрос, зачем?
Я вообще не понимаю, что женщины делают, на чисто МД форуме.
меркурий в квадратуре к лилит. скоро еще солнце в квадратуре к лилит.
Тут постоянно с.р.а.ч.))) когда в нём варишься,то не замечаешь)))
ок, тогда выскажу свою мысль. если разговаривать культурно, никого не оскорбляя, то обязательно в тему залетит персонаж, который сходу начнет оскорблять мужчин либо женщин, и начинается срачь, так вот люди ленивые, они подумали, что если все равно, все заканчивается срачем, почему бы тогда и не начать все срачем. вот моя теория )
ок, тогда выскажу свою мысль. если разговаривать культурно, никого не оскорбляя, то обязательно в тему залетит персонаж, который сходу начнет оскорблять мужчин либо женщин, и начинается срачь, так вот люди ленивые, они подумали, что если все равно, все заканчивается срачем, почему бы тогда и не начать все срачем. вот моя теория )
Типа батла?)))
Мне нравится ваша теория и больше похожа на реальность.
Люди устали. Задо лбали рост цен, санкции эти проклятые, стрессы и напряжение. А вслух это все не выразишь, вот и выливают там, где в репу не прилетит. Плюс многие выросли в семьях, где ругаться это норма, поэтому такие люди часто не умеют общаться на доброжелательной ноте.
Люди устали. Задо лбали рост цен, санкции эти проклятые, стрессы и напряжение. А вслух это все не выразишь, вот и выливают там, где в репу не прилетит. Плюс многие выросли в семьях, где ругаться это норма, поэтому такие люди часто не умеют общаться на доброжелательной ноте.
Сегодня была такая ситуация, в которой отец ругал своего сына матюками. Честно говоря была в шоке. Слышала о таких историях, но никогда не встречала. А сегодня вот мой мир перевернулся))) Да в жизни проблем хватает, но вот не получается у меня тут выливать агрессию. Мне проще в спорт её вылить, а сюда чисто пообщаться, или почитать комментарии.)))Спасибо вам за ответ
Сегодня была такая ситуация, в которой отец ругал своего сына матюками. Честно говоря была в шоке. Слышала о таких историях, но никогда не встречала. А сегодня вот мой мир перевернулся))) Да в жизни проблем хватает, но вот не получается у меня тут выливать агрессию. Мне проще в спорт её вылить, а сюда чисто пообщаться, или почитать комментарии.)))Спасибо вам за ответ
Ну вот вы экологично сливаете негатив, а многие нет.
Кстати, сегодня мы с директором поругались в кои-то веки… может и правда затмение какое?😁
Ой нет. Слава богу этого странного человека нет. 😂Где надо и не надо предлагал свои услуги. Я понимаю что это рофл, но иногда был не в тему.
а мне всегда смешно было, когда заходишь в новую тему, читаешь 10 абзацев, где автор пытается объяснить жизненно важную проблему, скролишь ниже и первым коментом видишь узбека, с одним и тем же вопросом ))
Всегда так было😂
а мне всегда смешно было, когда заходишь в новую тему, читаешь 10 абзацев, где автор пытается объяснить жизненно важную проблему, скролишь ниже и первым коментом видишь узбека, с одним и тем же вопросом ))
Это да)) Вообще непонятно зачем расписывать всё, когда можно выделить самое важное и написать в двух словах грубо говоря.
Фиг знает, посмотрим.
Кстати, автор и все желающие, хочу пригласить вас в свою тему и спросить вашего мнения )
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5840576/#m88853944
Обычная пятница🤷🏼♀️
видишь ли автор, хотела пообщаться без токсичных людей, тебе обязательно нужно было вставить своих 5 копеек?
1. здесь всем пофик, кто как хочет общаться. мало ли что хотела автор. здешний форум - не тот формат, на котором общаются без токсиков. не хочет, может валить на другую площадку.
2. что токсичного в том, что я написала правильную инфу о создателе форума? ты сама тут срач устроить хочешь и ко мне прицепилась? под видом белого пальто.
3. у автора у самой язык есть и пальцы, чтобы печатать, если ей что-то не так, она сама мне может сказать. ты вообще при чем?