Скажите у него есть девушка или мне на что надеяться? Только пожалуйста без шуток
Да видели всё уже.Это просто кому-то нужно за него заступаться,со своими далекоидущими целями.
Выводы давно сделаны,тем более ничего умного от З.я не читала.Односложные ответы,примитивные фразы,как он в институт учился,непонятно.За взятки, наверное.
Вот как не заходила сюда несколько месяцев так столько же и продолжу, а лучше ещё больше. Просто мерзко и противно. Одни и темы про ас и дырки. Больше не о чем поговорить. Тьфу на этот форум и кто пропускает это гаммно.
Мне тоже надоели темы про ас. А засранец, фио, юлия, баба яга там такую пропаганду устраивают. Что кто не занимается ас, те фригидки. А они прям настоящие женщины.
Сейчас искала посты засранца, а там все они и вылезли. Чуть не вырвало.
А Засранец у нас новенький персонаж? Или переделанный на сто раз тролляка?
Мне тоже надоели темы про ас. А засранец, фио, юлия, баба яга там такую пропаганду устраивают. Что кто не занимается ас, те фригидки. А они прям настоящие женщины.
Сейчас искала посты засранца, а там все они и вылезли. Чуть не вырвало.
Я тоже блюю с этих тем и мне все это надоело. Там ещё 🌸 эта появилась, тоже пишет про ас. Есть же форумы для таких как они. Как же тут раньше было классно. Общались обо всем и шутили. А щаз мерзость
Сообщение было удалено
Многие форумчане свалили..вот и думаю, мож кто местный ник сменил
Сообщение было удалено
Ну зачем писать чушь? Самой то приятно хоть?
Сообщение было удалено
Не нервничай зacepя твоя мать засранка и ты засранец.)
Ну вы тут напридумывали😂😂
Сообщение было удалено
Модерам это просто на руку, когда кто то активначает. Меня тоже не блокали...один разок только когда я зашла далеко либо кто то настучал
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰, а что анонимно?) Зай, я твой почерк знаю 😂😍
Сообщение было удалено
Верно. Я тоже не буду больше отвечать ни засранцу, ни пенсу, ни фио, ни другим любителям ас. Лучше вообще, чтобы их темы и посты были с нулями.
Модераторы на таком зарабатывают.
Сообщение было удалено
Я хочу.Не первый раз предлагаю.Отель,кальян,материальное поощрение гарантирую.Анонимность соблюдаю.
Сообщение было удалено
Хочет но не пальчиком.)
Мне 30
Рост 181
Член 16
И больше половины от самого пиарщика заcpaнца. Да, засранный ?)
я 10 любовница пользователя засранец. у тебя и шанса нету, тьфу вали на кухню мамзель.😎
Огласите весь список поимевших))
Или вы из списка, которых поимела я?))
Сообщение было удалено
Продавщица в бане. Она сама писала модератору Надежде, что ее темы не пропускают. Потом удалили ее посты.
Она еще Надежду посылала.
Напиши засранцу сам. Он свою почту не скрывает.
да поговорят и забудут
ну всё, пошла жараааааааааа
Продавщица в бане. Она сама писала модератору Надежде, что ее темы не пропускают. Потом удалили ее посты.
Она еще Надежду посылала.
Она легко клонировалась, прочитайте темы и посты бабушка Юрьева и Анфиска, один и тот же стиль. Просто ник сменила. Сто писят раз уходила и стописят раз возвращалась со своими проклятиями и хабалистыми комментами. Всех пугала. Это коллективный ник. Отрубают одну голову - вырастает две. А методички одни и те же.
Вот и шпарят, поднимают темы в топ.
Ну вот, когда начинается ор дурниной и капсом, это означает, что попали ф точку
Она легко клонировалась, прочитайте темы и посты бабушка Юрьева и Анфиска, один и тот же стиль. Просто ник сменила. Сто писят раз уходила и стописят раз возвращалась со своими проклятиями и хабалистыми комментами. Всех пугала. Это коллективный ник. Отрубают одну голову - вырастает две. А методички одни и те же.
Вот и шпарят, поднимают темы в топ.
Анфиска под ником продавщицы иногда пишет, но это разные люди.
Я с продавщицей с ее темы про правителя общаюсь, она и *** свою оставляла. И мне гадала.
А про Анфиску тут писали, кто она и откуда. Анфиска берет себе многие ники и пишет с одним и тем же номерком.
Тоже так думаю. Она так тут засранца защищает. Он ей советы наверное писал как правильно разрабатывать зад.
Тоже так думаю. Она так тут засранца защищает. Он ей советы наверное писал как правильно разрабатывать зад.
К таким выводам вас привел *** мозг?