Скажите у него есть девушка или мне на что надеяться? Только пожалуйста без шуток
У него очередь вроде) займи)
Ну и чем же я тебя покорил?)
Тоже интересно))
Сообщение было удалено
Причем тут ФИО? То что мы болтаем иногда не говорит о том,что у нас любоффф
Сообщение было удалено
Ты странная. Я написала о засранце, а ты каким боком тут появилась?
А при чем тут любовь,я про нее не писала.Сам проболтался.
Вот,девочки,учитесь:самый главный козырь -это участвовать в групповухах и ахаться за бабки,много,без пристрастий и брезгливости-тогда в вас влюбятся по уши.Что и требовалось доказать.
У тебя с головой проблемы
Сама придумала факт,сама в него поверила и теперь начинаешь его раскручивать
А при чем тут любовь,я про нее не писала.Сам проболтался.
Вот,девочки,учитесь:самый главный козырь -это участвовать в групповухах и ахаться за бабки,много,без пристрастий и брезгливости-тогда в вас влюбятся по уши.Что и требовалось доказать.
Какие странные предположения.)) Вы свечку держали что знаете о всех подробностях? Вас ведь найти могут и за клевету хорошее заявление на вас накатать. От нех делать уже всякую дурь домысливаете
Сообщение было удалено
А я не хочу палить свой ник😂Про проклятия не говори, они тут всем магией грозит. Просто без тормозов. Нет, не уходи, останься. Ты мне тоже нравишься) Фоток твоих не видела, но тоже нравишься
Быстрее я тебя найду .В моей компетенции.
Автор, я поняла кто ты) ты тоже красивая, кстати
Сообщение было удалено
Зачем ты им такие сложные вопросы задаешь😄
А какая разница, есть - нет? Добивайся, ухаживай и вкладывайся. Иначе никак.
Автор я права?))
Права ФИО) тот что помоложе. Я извиняюсь за свой выход, позвонили по работе)) А я блин захожу с анонимного пользователя оперы, и тема как назло вылетела)) Когда отвечала на звонок, хотела страницу сохранить, а она возьми и вылети)) Я в общем не знаю что делать. Да понравился, да думаю, но это неправильно с моей стороны сейчас встревать и лезть)) ну в общем-то, может и получится отвязаться и не лезть, со своим влюбилась)). Думаю может удалить эту оперу и вовсе перестать заходить. Уже и подруг прошу чтоб темы создавали, и все ждала ответы когда тот самый ответит. И все таки ответил, но поздно 😃но хоть мысль греет что нет девушки, хотя чего я вообще этому радуюсь. Чувствую себя идиоткой 16 летней
Права ФИО) тот что помоложе. Я извиняюсь за свой выход, позвонили по работе)) А я блин захожу с анонимного пользователя оперы, и тема как назло вылетела)) Когда отвечала на звонок, хотела страницу сохранить, а она возьми и вылети)) Я в общем не знаю что делать. Да понравился, да думаю, но это неправильно с моей стороны сейчас встревать и лезть)) ну в общем-то, может и получится отвязаться и не лезть, со своим влюбилась)). Думаю может удалить эту оперу и вовсе перестать заходить. Уже и подруг прошу чтоб темы создавали, и все ждала ответы когда тот самый ответит. И все таки ответил, но поздно 😃но хоть мысль греет что нет девушки, хотя чего я вообще этому радуюсь. Чувствую себя идиоткой 16 летней
Тема была про парни, почему вы не в отношениях. Я блин уже расстроилась что нет ответа, и тут да ответил😂. Это моя подруженция писала. В общем она тоже в шоке и ржёт с меня, а мне даже обидно и тоже смешно. Непонятные и смешаные чувства
Тема была про парни, почему вы не в отношениях. Я блин уже расстроилась что нет ответа, и тут да ответил😂. Это моя подруженция писала. В общем она тоже в шоке и ржёт с меня, а мне даже обидно и тоже смешно. Непонятные и смешаные чувства
Блин, детка, но он так то староват для тебя) может тебе мальчика лет 18 найти?
Сообщение было удалено
Мне 25)Мой ник похож на ник Засранца. Можно я его не буду писать? Он сам поймёт