Вам платят за ваше частое посещение? Не понимаю откуда у вас столько времени?
я тут сижу вместо соцсетей, когда ребёнок спит
а мужики здесь прост неработающие
Еще тут сидят калеки, еще урод цы и уродины, психи, сумасшедшие тоже все здесь, как и люди убивающие время, отвлекаясь от реальности.
Также тут те, кто не хочет тратится на пихолога и нетфликс, лучшие сериалы и психологи тут.
А где Лутa?
автор, я на работе сис админом работаю, бегаю по заявкам, 175 компов в здании на 7 этажей, за утро был в 28 кабинетах и это не помешало тут троллить pсп падаль и МД таксистов лошков. стереотип о том, что те кто тут сидят нигде не работают, бредовый, работаем еще как и имеем по несколько квартир
автор, я на работе сис админом работаю, бегаю по заявкам, 175 компов в здании на 7 этажей, за утро был в 28 кабинетах и это не помешало тут троллить pсп падаль и МД таксистов лошков. стереотип о том, что те кто тут сидят нигде не работают, бредовый, работаем еще как и имеем по несколько квартир
паблики вк ведёшь?) мдк всякие или круче? рифмы и панчи?😆
Это место для развлечения и отдыха. Хорошо что бесплатное)
Обтекай!!!!!!!
Мне платят. Зарплата хорошая. 100000 рублей получаю от вумана. Неплохо для подработки!
зойебала уже заходить (с) одни и теже люди
Каждый день одно и то же-
Этот город,эти ро...жи
Сообщение было удалено
У меня норм дикпик
ага, конкурентов никто не любит!
Это просто не Ваше дело .
... ш-л-ю-хи на пенсии + команда им сочувствующих дуррр + платные шукулевские 5-ти рублевы ш-л-юхи ... в общей сложно шт. 30-50
ну я, например, захожу втечение рабочего дня, есть перерывы в работе. Но меня удивляет другое. Как люди в Будние дни в таком кол-ве в магазинах, парках, торговых центрах и тд.. я была недавно 1 неделю в отпуске, в обычные непраздничные дни и подивилась сию явлению. Неужели никто не работает? большинство графиков же пятидневка.. вот же везет людям. Мне в будни постоянно приходится отпрашиваться куда-то, потому что все работают в будни!!😠