Вопрос в топике
Ты мазохистка?
Девочки умницы
Мужикакахи-💩за редким, очень редким исключением!!!
Плох ли он или очень плох, но меня сюда тянет. Я здесь уже лет 15 с небольшими перерывами
А также напишите какие есть ещё женские форумы?
А че его обсуждать? Форум как форум. Куча троллей ,но не менее хороших и интересных людей. Темы частенько однотипные,есть прям почти слово в слово . Лояльная администрация.
Только давайте чуточку больше уважать друг друга .Я понимаю ,эмоции ,хочется негатив слить и все такое,но другие то причем?
Кого-то деанонили? Или были у кого подозрения на это? Возможно подозрительно странные коментарии?
А че его обсуждать? Форум как форум. Куча троллей ,но не менее хороших и интересных людей. Темы частенько однотипные,есть прям почти слово в слово . Лояльная администрация.
Только давайте чуточку больше уважать друг друга .Я понимаю ,эмоции ,хочется негатив слить и все такое,но другие то причем?
И куча тупых мужиков
Так мы ведь не на других выплёскиваем свои эмоции, не вообще, так сказать, а на конкретного (пусть и анонимного) человека, понял, да, чучело форумное?
Начинайте автор, а я присоединюсь) знать бы ещё что обсуждать
Прикольно что тут можно комментировать без регистрации
Что обсуждать-то? МДшников,которые заполонили форум,Солиста,дрооочащего на Ванталу?Или Ядерное Путлооо с Пенсом-два неадеквата,творят дичь.
Или в который раз высказать все полоумному Засранцу,который раскорячивается на фотках?Голый клоун.
Хочу поблагодарить этот форум за то, что можно общаться без регистрации.
Этот форум такой "островок свободы" в интернете. Тут никаких сильно ограничений нет, и модераторы нормальные.