Кого вы считаете самой красивой девушкой форума?
Ты еë поклоник? Десять раз в теме ей подлизал.
Симпотная, по телефону видно фотке почти 10 лет, старая фотография, максимум она может выйграть в категории 40+ форума. Видел еë другие фотки, на любителя.
Имена, Ники не помню, накрен вы нужны вас запоминать. запомнились 2-3 девушки тут выкладывали себя, на много красивее. 🤷♂️
Это 2019 г фото. Сентябрь. Потом у меня новый телефон появился
Идеала не существует. Каждая женщина попривлекательна. Тема ***, а автор-жирный трололо.
Сообщение было удалено
у тебя вообще никакого айфона нет)
Сообщение было удалено
ты наконец поискала в инете?
У меня тот айфон до сих пор работает)) там много всего интересного 😁
Сообщение было удалено
Ахах, всегда удивляют такие люди. Для вас, наверное, статус человека определяется тем какая модель Айфона у него))
Сообщение было удалено
Петька а помнишь, как ты гордо оскорблял свою сестру, целую простыню написал какая она якобы плохая.
Сообщение было удалено
ИНЦЛЯТНЯ
побегай и повспоминай
где ты прокололся))) с кем беседовал анонимно))
обосранный уеебок
не тебе хрюкать. мамке в ухо визжи
Петька сам сплетни пускает. Ни одного пруфа не видела, что мы с мужем трусы шьем, или что я бывшая стриптизерша)) а пишет об этом постоянно. Озабот старый
я видео вас с мужем за пошивкой, мне этого достаточно; а не загружаю я фотки только потому, чтобы твои имедж и без того дырявый, не опустить на дно.
а про то, что ты стриптизерша я не писал, ты выдумываешь.
я видео вас с мужем за пошивкой, мне этого достаточно; а не загружаю я фотки только потому, чтобы твои имедж и без того дырявый, не опустить на дно.
а про то, что ты стриптизерша я не писал, ты выдумываешь.
Имедж))
А я почему-то такого не видела 😁 вот тебе 5й десяток, а заняться нечем.