Кого вы считаете самой красивой девушкой форума?
Сообщение было удалено
Есть исследования по этому поводу?))
Сообщение было удалено
А кто такие эти Вау и Гаф,что про них известно? Я уже несколько раз тут про них читаю.
Это же не Мисс мира, как можно оценивать? Все женщины красивы, дело субъективное. Всем хорошего дня👋
Я тоже считаю,что, для просмотра реальных красоток,лучше посмотреть фото Мисс мира разных годов. Там доказанные всему миру красотки.
Потому что одной красоты внешности -мало,всем интесна сама личность. Как бы не старались члены жюри конкурсов абстрагироваться от личностей участниц и сосредоточиться только на внешка,ничего у них не получается. А просто красоту ,полностью обезличеную,можно заказать ИИ,но это будет холодная и никому неинтересная красота.
Сообщение было удалено
Это правда. Реальной красотке нет и не может быть никакой нужды тут кому-то доказывать свою красоту.
Сообщение было удалено
Вот это вы накатали фантазий, сегодня же среда, вы на удалёнке что ли?
Сообщение было удалено
Да,я вижу иногда тут словесные перепалки,но не вникаю особо кто есть кто,тем более,что,вы пишете,что,с кучей аккаунтов они.
Я не фантизирую я по буквам чувствую
Просто с сотнями людей, я уже научился преобразовать их речи во внешку.
То есть буквы говорят о весе собеседницы, о росте, весе, красоте, геттости
😳 да вам цены нет🤣 порекомендуйте мне лучше фильм посмотреть какой-нибудь интересный. А то сейчас, не дай Б…г, вес мой и геттость начнёте угадывать😀
Сообщение было удалено
Обтекайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я лучший мужчина форума!
Сообщение было удалено
И что это вам даст?
Сообщение было удалено
Даунша таблетки прими шшмара, а то не вылечишься от шизы своей
Красота мнение субъективное и не все разбежались показывать себя.Я видела Соню,Леру,Батошку,Крис черри ,Батошку,***,,Дульс,Тигру.Каждая из них хороша.
Здесь нет красивых. Девушек тоже нет. Одни старые, злые, одинокие бабки тут.