Хватит дррочить на красивые картинки) найди себе уже мужика хватит огурец пихать в дырку себе)
а Момоа для тебя красивый))) хоба)) ии. говорят.. от сидячей работы у бухов геморрой ты там про огурцы то недаром пишешь))) метод лечения шишек и узлов))) старинный
а Момоа для тебя красивый))) хоба)) ии. говорят.. от сидячей работы у бухов геморрой ты там про огурцы то недаром пишешь))) метод лечения шишек и узлов))) старинный
Момоа ***) вообще мужики которые очень волнуются за свою красоту это что то крайне подозрительное)
GIF
Гость
[1043639315]
Кобеллино
На наш век баб хватит) тем более много дураков подохнет на войне
навальнята твои сидят в грузии а ты почему не сбежал))
с войны придут мужчины .. а ты то старичок))
GIF
Гость
[1043639315]
Кобеллино
Пруф где я скулил?) глупая баба)
да полный форум сам ищи))) вспоминай
GIF
Кобеллино
[346269032]
Гость
Привезут безногих инвалидов) будешь им судно под жоппу подставлять если повезёт)
GIF
Гость
[616292303]
Кобеллино
Ну хоть кого то потрясло) спасибо я старался
Гордиться нечем.
GIF
Гость
[1043639315]
Кобеллино
Момоа ***) вообще мужики которые очень волнуются за свою красоту это что то крайне подозрительное)
а о Момоа точно так не скажешь он расписдоос)) а вот ты... пи..да.. с)))
GIF
Гость
[1571741250]
Гость
А что всё об этом Момоа говорят? Посмотрел я на него - обычный орангутанг...
GIF
Гость
[616292303]
Гость
Кто такой Засранец? какие-то фейки поналетели. Я всегда был первый мистер
Ты хто и откудова?) Фотки сюда свои скидывай.
GIF
Гость
[1043639315]
Кобеллино
Привезут безногих инвалидов) будешь им судно под жоппу подставлять если повезёт)
ты когда пасть открываешь - ты мозги вообще отключаешь или без мозгов живешь))
GIF
Кобеллино
[346269032]
Гость
А что всё об этом Момоа говорят? Посмотрел я на него - обычный орангутанг...
Он немощный
GIF
Гость
[1043639315]
Вау🐈
Я не видела, есть фото?
есть)))
GIF
Кобеллино
[346269032]
Вау🐈
Я не видела, есть фото?
Уже заинтересовалась шаллавка?)
GIF
Гость
[616292303]
Алексей
Зачем тогда сейчас женщины поменялись с мужчинами?
Это реклама. Надо быть красивой, надо быть молодой, надо тональник, надо реснички длинные, надо тени и помаду, надо пилинг и шугаринг, надо ноготочки и т.д. Это многомиллиардный бизнес и Окно Овертона.
Это реклама. Надо быть красивой, надо быть молодой, надо тональник, надо реснички длинные, надо тени и помаду, надо пилинг и шугаринг, надо ноготочки и т.д. Это многомиллиардный бизнес и Окно Овертона.
И как видите - женщины больше на него ведутся)
GIF
Кобеллино
[346269032]
Гость
К него новая любовь - китти. Они тут трахались_в прямом эфире и лизали-сосали друг другу. Кобель ей в рот кончил в конце. Все были довольны.
Хорошо когда есть персональный рекламный агент)
GIF
Гость
[1571741250]
Вау🐈
Сомнительно. Ты на мужиков 30+ посмотри.
А что "мужики 30+"? Они разные бывают! Я сам "мужик 30+", но выгляжу на 22, и таких сейчас- миллион!! Да, есть, конечно, много и "синяков", но так и бабьё наше - мягко говоря, то еще (в целом, естественно, я имею ввиду)...
GIF
Гость
[1043639315]
Кобеллино
Хорошо когда есть персональный рекламный агент)
а когда тебе плюют в рожу- это благославляют)))) так и подумали))
Лет до 30-35 нормальные, потом уже извините совок) Им было пофиг на внешний вид
Поколение такое. Тётки позже портятся, потому что ухаживают за собой . А мужики к 30 уже пузо себе отращтвают. У тебя тело красивое, береги его, спортом занимайся.
А что "мужики 30+"? Они разные бывают! Я сам "мужик 30+", но выгляжу на 22, и таких сейчас- миллион!! Да, есть, конечно, много и "синяков", но так и бабьё наше - мягко говоря, то еще (в целом, естественно, я имею ввиду)...