Салам)) Я давно поняла, что старые деды ползут сюда_подристать перед смертью. А девы на форуме их гнобят и гонят на кладбище. Это уже как обряд. Надо название этому обряду придумать, чтоб деды понимали, что их здесь ждет))
Рубцовск и поездка в Белоруссию над тобой смеялись попугай))
Я когда писала, что живу в Весёлом посёлке (это рацончик в СПб), он нагуглил п. Весёлый где-то под Гомеле, радовался так))
GIF
Гость
[888609575]
Вау🐈
Про тв он даже тему создал, чтоб похвалили)
Чё прямо чтоб хвалили? Ну я же не ты Бэй, вечно хвалиться петербурга и в которых никогда не была Да фотки левые ставишь, а цифры боишься к ним приставить
Что-то не очень похоже для населения в 60 тысяч, обычно такие человейники строят в крупных городах
У нас маленький городок. От края до края полчаса идти. Просто дома высокие и много народу помещается))
GIF
сима
[2244571241]
Гость
Салам)) Я давно поняла, что старые деды ползут сюда_подристать перед смертью. А девы на форуме их гнобят и гонят на кладбище. Это уже как обряд. Надо название этому обряду придумать, чтоб деды понимали, что их здесь ждет))
почти как в церкви)))
экзорцисты и бесноватые, либо просто мелкие бесы)
GIF
Гость
[1043639315]
Гость
Я там и не был
ты там живешь чммо убогое беззубое между бийском и рубцовском. на Алтае тебе эту тему в рожу тыкали.. когда ты троллем сел и выиибнулся))) тема твоя была " ищу хату"
GIF
Гость
[888609575]
Вау🐈
Могу сфоткать из окна вид, у вас таких не бывает))
Чё прямо чтоб хвалили? Ну я же не ты Бэй, вечно хвалиться петербурга и в которых никогда не была Да фотки левые ставишь, а цифры боишься к ним приставить
Кому надо те знают про меня все. Я же тебя не прошу фото и цифры))
Правду пишут,что у тебя с твоей подругой секс был?В реале.
Кто пишет, с какой подругой? Может и был 😂
GIF
Гость
[616292303]
Ядерный Путлоо
Обажаю когда бабы включаюь режим ТП - "Сам такой"! Это от бессилия, как я уже писал, ты сдулась феммка. Плохо.
Трусливый хуеглот, чё зассал прыгать на Лахта центр? Сидел бы там сверху и кукарекал)) У тебя режим ТП и ТХ с рождения, когда акушерка тебя уронила на бетонный пол))
GIF
Гость
[888609575]
Алексей
Что-то не очень похоже для населения в 60 тысяч, обычно такие человейники строят в крупных городах
Она мне вообще сфотало свой айфон пятый допотопный с открытой фоткой Типа доказала Имбецилка точно
GIF
Гость
[2870258525]
Вау🐈
Кто пишет, с какой подругой? Может и был 😂
С той,какую таксист зажал
GIF
Гость
[888609575]
Вау🐈
Я когда писала, что живу в Весёлом посёлке (это рацончик в СПб), он нагуглил п. Весёлый где-то под Гомеле, радовался так))
Под минском он Ты оттуда и есть
GIF
Гость
[1043639315]
Гость
Замужем за котиком? А чё зоофилия законна в Белоруссии?
за мужчиной)) и жила в Веселом Поселке )) Дыбенко)))
GIF
сима
[2244571241]
Вау🐈
а то я смотрю, что в каждой теме за вами какие-то больные бегали и сразных гостей))
теперь всё понятно
GIF
Гость
[1571741250]
Вау🐈
https://postimg.cc/nMyJ2kVc вот
Это что за чертовщина!!??.. Какое-нибудь мурино/бугры/кудрово???
GIF
Гость
[616292303]
Ядерный Путлоо
дешево, бессилие в чистом виде + ТП Бинго ничего нового
Где бессилие хуеглот? Просто ты скучный дед, лежишь под шконкой скулишь, ничего нового.
ты там живешь чммо убогое беззубое между бийском и рубцовском. на Алтае тебе эту тему в рожу тыкали.. когда ты троллем сел и выиибнулся))) тема твоя была " ищу хату"
Инвалидка не гафкай Кунилингус бабкам тебе ещё делать
GIF
Гость
[616292303]
Гость
ааа. стебите это пердосня старше 50 лет гопота алтайская))) одинокий нищеброд