ПознакОмились с ней на форуме,обменялись контактами,догОворились встретиться в парке (она лютая паркоходка😯)В общем встретились,оказалась дов0льно милая девчушка🤗(хотя на форуме ярая …
Чего курил?
Мудешник,долго сочинял?
Старо как мир. Эта тема уже когда-то была.
Солист, почему ты поощряешь жестокость? Ты так и не ответил
Ну смотри,все мужчины разные,и степень нервного возбуждения разная,я допустим против насилия,другие смерти желают,кисти рук отрубают,некоторые стреляют всю семью и сами себя! Так что женщинам тоже надо думать мозгами, а не мокрой киской,с кем им жить, и что будет потом,жизнь то она долгая.
Ну смотри,все мужчины разные,и степень нервного возбуждения разная,я допустим против насилия,другие смерти желают,кисти рук отрубают,некоторые стреляют всю семью и сами себя! Так что женщинам тоже надо думать мозгами, а не мокрой киской,с кем им жить, и что будет потом,жизнь то она долгая.
На вопрос ответ будет? То есть ты его поддерживаешь? Он просто желает всем мучительной жестокой смерти, причем тут "киска". Обычно этим местом думает мужичьё
На вопрос ответ будет? То есть ты его поддерживаешь? Он просто желает всем мучительной жестокой смерти, причем тут "киска". Обычно этим местом думает мужичьё
Почему я его поддержива
Читай внимательно,я против насилия!
А киска при том,что часто женщина буйных (склонных к насилию!)мужчин выбирает,намокла,всё люблю "нимагу" ,а что дальше будет,ей начинать!
Вердикт.
Солист - лицемерный, трусливый, лживый орангутан, прикрывается своей "душевной травмой". На деле - слабенький, прогибается под психопатов, заискивает, обвиняет женщин всех подряд в том,ч его нет и не было. Гребет всех под одну гребенку, лабилен, безволен, бесхарактерен.
Почему я его поддержива
Читай внимательно,я против насилия!
А киска при том,что часто женщина буйных (склонных к насилию!)мужчин выбирает,намокла,всё люблю "нимагу" ,а что дальше будет,ей начинать!
Чаще? Это выбирают женщины с определенными детскими травмами или психическими предрасположенностями, либо не правильно воспитанные. Не нужно врать и дезинформировать народ. Я против лжи
Вердикт.
Солист - лицемерный, трусливый, лживый орангутан, прикрывается своей "душевной травмой". На деле - слабенький, прогибается под психопатов, заискивает, обвиняет женщин всех подряд в том,ч его нет и не было. Гребет всех под одну гребенку, лабилен, безволен, бесхарактерен.
Ну да,характер ненордический.Семейное положение-Как придется))))
Вердикт.
1000 чертей,как же ты права.....с тебя кофе))))
Есть мерканильные, которые без обеда в шикарном ресторане даже не взглянут в твою сторону. Но с такими не надо дружить.