ПознакОмились с ней на форуме,обменялись контактами,догОворились встретиться в парке (она лютая паркоходка😯)В общем встретились,оказалась дов0льно милая девчушка🤗(хотя на форуме ярая …
вам везет интересная история
а вот рыженькой в школе больно что ее не любит поппулярная брюнетка.
рыжую называют на внешность потной за веснушки типо обсыпаная сыпь лицо несчастной любви типо кожу обскребили
если мужчина хочет в кафе за счет женщины и еще начинает грубить, если ему предлагают, то это срау чёрный список
таких легко тестировать
Солист дома сам с собой разговаривает и за себя и за вымышленного друга))) а что ему еще делать? Дед выжил из ума
Тебя Вау что-ли пригласила? В перерыве между пошивкой трусов стриптизерам.
Еще Недобаффет пропал куда-то, тоже шизоид
О,Солист опять в своем репертуаре.
Корни пустил в женский форум и манддду отрастил.
если мужчина хочет в кафе за счет женщины и еще начинает грубить, если ему предлагают, то это срау чёрный список
таких легко тестировать
Это манипуляция. Он цену себе набивает. Все мужики продажные шкурцы. Вопрос в цене. Он хочет продать свою тушку не за ужин в кафе, а за дорогие часы, отдых на Бали, машину или квартиру. Вы ему предложите все это, он сразу станет шелковым, перестанет хамить, будет Вам ножки целовать и называть "зая" "моя богиня" "сладкая" и т.п.
Жесть. Так стебаться.
Я, пообщавшись с тобой, делаю вывод, что ты и правда ОБИЖЕН на весь белый свет)) ты сам вляпался и всех винишь, ты грубишь тут всем от своей слабости.
У нас есть тут одна такая тоже - Подсолнушек
Нет, он прав - качество бабо резко упало, оно не стоит свечь уже.
ЗАГС больше не имеет никакого значения и бабы, есть явление временное - не за горами ситуация, когда бабы за член будут платить.
Ты уже импотент, а значит, со здоровьем явно беда. В 38 - это нонсенс в наши времена ))просто ты уже дед по внутреннему состоянию. Но когда с гормональной системой беда, то и на внешности отражается сильно.
С тебя ж песок сыпется, а ты с довольной миной ходишь
А вино, кстати, скисает не слабо и вонь от него на весь квартал )))
Ты уже импотент, а значит, со здоровьем явно беда. В 38 - это нонсенс в наши времена ))просто ты уже дед по внутреннему состоянию. Но когда с гормональной системой беда, то и на внешности отражается сильно.
С тебя ж песок сыпется, а ты с довольной миной ходишь
Ты проецируешь себя,на меня! Это левая манипуляшка не катит!
Я всегда ТОПчик)))
Нет, он прав - качество бабо резко упало, оно не стоит свечь уже.
ЗАГС больше не имеет никакого значения и бабы, есть явление временное - не за горами ситуация, когда бабы за член будут платить.
Были, есть и будут те, кто никогда платить за моральных уродов не будет )))
Для достойных девушек, есть достойные мужчины)) а остальные останутся за бортом жизни.
Нет )))тебе приятно так думать, но это не так. Я всегда говорю, что думаю. Я это не раз писала. Просто ты глуповат и обижен судьбою) ты должен проработать свои обиды и отпустить, а то так и помрешь с грузом и пойдёт твой груз тебе в карму)))
А тебе приятнее, когда женщины заьитые и затюканные? Ну да, на фоне затюканных ты будешьсебя чувствовать королем ))
Вот и вся твоя психология - унизить, принизить, чтобы самоутвердиться.
Я тут общаюсь,а вы тут кроме как унижать мужчин ни на что не способны! Почитай выше комменты,всё что вы мне написали,это и есть ваша проекция на меня))) глупые вы от природы)))
Весело тут. Я серьёзно,для ремонта крана презики нужны будут? Подскажите пжл.!
Я тут общаюсь,а вы тут кроме как унижать мужчин ни на что не способны! Почитай выше комменты,всё что вы мне написали,это и есть ваша проекция на меня))) глупые вы от природы)))
Я в прошлом году зашла в тему, написала что-то. Я уже не помню что.
Ты со своей подружкой (Рокершой или как-то так) меня обхамил, хотя я с вами даже не начинала беседу))вот так.
И хамили вы прям так от души, прям с издевками.
Что ты даешь людям, то и получаешь.Это закон.
А когда ты первый хамишь, хотя с тобой не вступали в беседу - это нормально? Да. Я вижу,что для тебя - НОРМА. С этим и живи )) мы не против.
А в реальной жизни, я бы с тобой точно не пересеклась, а если б и случайно пересеклась, то сразу бы общение свелось резко на НЕТ. Ничего лишнего в моей жизни.