ПознакОмились с ней на форуме,обменялись контактами,догОворились встретиться в парке (она лютая паркоходка😯)В общем встретились,оказалась дов0льно милая девчушка🤗(хотя на форуме ярая мужененавистница😕).Угостила кофе,весело провели вечер,конечно без её приставаний не обошлось,я вовремя пресекал эти дела,ведь я не такой,на первом свидании ни,ни .....а то подумает что нить не то🤭! Хорошо провели с ней время,пригласила на второе свидание к себе домой,на вкусный ужин+вино-домино,попутно 🤨посмотреть кран,капает вода-сделаю,сказала оплатит мои труды.☺️
В общем мужчины,не все тут мужененавистницы,есть и не такие,настоящие девчушки,готовые на всё ради мужчины!)))
Дядя проснись.....😂
Подсолнушек или Валентина, как тебя там. Ты спалилась своим почерком и смайликами. В одной из своих тем, ты писала об этом. "сочиняю разводки, меня можно вычислить по смайликам)"))) Так что твоя тема тянет на 3+. Нужно было добавить больше красок
Подсолнушек или Валентина, как тебя там. Ты спалилась своим почерком и смайликами. В одной из своих тем, ты писала об этом. "сочиняю разводки, меня можно вычислить по смайликам)"))) Так что твоя тема тянет на 3+. Нужно было добавить больше красок
Я мужчина,это не разводка всё так и есть! В субб. след.встреча🤗
Так ты динамо, не дал ей. На следующее свидание не рассчитывай 😀
А придумать пореалестичней слабо? Или хотя про проспись, твои фантазии в пьяном угаре неинтересны.
Это только умные могут, к автору это не имеет никакого отношения.
Женщины одичали,уже на первом свидании пристают😂😂😂куда этот мир катится.....
Как ты починишь кран халявщик , ты же инструменты в жизни не держал кроме писюльки
А что? Я всегда за кипиж. Пусть люди живут парами. Мне родная жена заявила...Сашка, если я уйду ...обязательно найди себе женщину. Иначе ты пропадешь,а мне тебя жалко. Вы представляете? До чего мы докатились...
Ой зря пошел на второе свидание домой к ней .. потмотросит тебя и бросит .. будешь потом плакать 🙈😅🤣
классная кулл-стори, жалко что чиздежъ
Это что писала 12 летняя девочка?
Но автор, вы правильно сделали что не дали. Ппц куда катиться мир, девушки уже на первом свидании пристают. И еще только кофе купила. Советую вам не давать пока она не добьётся вас, не будет ухаживать красиво. Набивайте себе цену дальше.
Я верю. Здесь многие пишут не то, что реально думают. Чтобы соответствовать образу.
мужик, ты из яслей?
накуа столько смайлов?
аа, так это Подсолнушек опять разводки пишет
последнего скандала недели две назад под своим офиц.акком ей было мало!
эта сумасшедшая опять строчит мутню
Подсолнушек недели две назад опять русских помоями поливала
Потом опять извинялась
У неё биполярка
я вас видел в парке. она все время хватала тебя за задницу а ты глупо хихикал и уворачивался. тьфу, смотреть противно. как ты мог с такой жЫвотной связаться? нет, парни совсем себя не ценят
Да. И до этого она ругалась в теме какой-то про форум, там русских оскорбляла снова, реально матами, ругательствами.
Я думаю, она провокатор со слабой психикой
Писала она как то что её обижали русские в детстве, вот она сейчас и срывается на всех русских. Только не понимает человек, что на тех кого она срывается, нисколько не виноваты перед ней. Пусть ищет своих обидчиков и разбирается с ними. Может тогда бы ей было полегче и она изменила бы свое мнение, на счёт своего поведения?
Писала она как то что её обижали русские в детстве, вот она сейчас и срывается на всех русских. Только не понимает человек, что на тех кого она срывается, нисколько не виноваты перед ней. Пусть ищет своих обидчиков и разбирается с ними. Может тогда бы ей было полегче и она изменила бы свое мнение, на счёт своего поведения?
Не разберется никогда. Я уже видела в жизни людей, которым проще ныть и срывать свои обиды на всех, кто попадается под руку.Она не желает меняться и мы ей не поможем.
Она приходит на форум, чтобы поиздеваться, порофлить