Гость
Статьи
Парни с форума, какие …

Парни с форума, какие у вас увлечения?

Парни С Форума Какие У Вас Увлечения?

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
95
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

Дурачок ты

95
фаина преподобная

Сказали же тебе - к велосипеду сегодня не подходи.

😁А причина, по которой нельзя подходить к велосипеду?

95
фаина преподобная

Избавиться от вредных привычек.

Как избавиться от лености?

95
Гость

Богажник Велосипеда Куда Прикрепить?

Богажник? На раму вторую сидушку сделай, и вози детей. Смотри, чтобы дитёнок не упал по дороге

95
Гость

Ээээээх!

Раздолье!🤣🤣🤣Широка Русь-Матушка!🤣🤣🤣

95

Сообщение было удалено

Не на цепи, а с цепями на руках, на шее... Бижутерия, золото, серебро... Сечёшь? Или не очень?

95

Сообщение было удалено

Зачем?

95
Стебусь над тупыми вуманшами.

Пишу книги для души, никому их не показывая, редактирую справочник общественного транспорта, добавляю туда свои идеи, люблю слушать музыку, коллекционирую монеты, летом занимаюсь садоводством, люблю гулять поздним вечером и смотреть на девушек.

Вздор😁Ну привет😁

95
generator1969

Ух ты.
В дурдоме выходной? Разрешили в телефоне поковыряться?

А ты только оттуда?

95
Гость

Что и следовало ожидать, у них даже хобби нет, максимум в спортзал сходить, даже книг не читают. Только один человек чем-то увлечен.

И чем же этот человек увлечён?

Гость
95

И чем же этот человек увлечён?

Садоводство, нумизматика, пишет книги и справочник редактирует

Гость
green

Рыбалка в выходных. Хорошо перегружает голову на неделю-две. Алкоголь при этом не пью, хз откуда пошло, что на рыбалках бухают. Мотор 15л.с. достаточно мощный, чтобы убиться по пьяни.

Я Люблю Накатить!

Гость
Гость

Что и следовало ожидать, у них даже хобби нет, максимум в спортзал сходить, даже книг не читают. Только один человек чем-то увлечен.

Спасибо Любимчик!

НоЫВоигура

У меня простые увлечения: бокс,самбо,лыжи,бег,купание в проруби,жаркая баня,катание на внедорожнике по бездорожью,путешествия на наш юг на машине,чтение умных книг,рыбалка,охота,романтические встречи с любимой и т.д,одним словом-ЗОЖ.

Гость
НоЫВоигура

У меня простые увлечения: бокс,самбо,лыжи,бег,купание в проруби,жаркая баня,катание на внедорожнике по бездорожью,путешествия на наш юг на машине,чтение умных книг,рыбалка,охота,романтические встречи с любимой и т.д,одним словом-ЗОЖ.

ЗОЖ?

Гость

Эээээээх! Пацанны!

Гость
Сатурн

А что такое бОгажник?) Что то теологическое, я так понимаю. Зачем это крепить на велосипед? 🤣

Теологическое? Телик ?

Гость
Гость

Теологическое? Телик ?

Шкафчик

Гость
Гость

Теологическое? Телик ?

Лет несколько назад увлёкся самодиагностикой и лечением.
Потому как : на врача надейся , но и сам не будь лохом.

Гость

Как Это?

Гость

Сразу жалуйтесь на такие комменты, пусть банят

Лес кактусов тебе

Гость

Как твоя мамка?

Папка считал, что она нормальная и цепь ей не нужна

95

🤦‍♀️

Да, мне тоже жаль что нет

95

Дурачок ты

Печень полезна

95

Не на цепи, а с цепями на руках, на шее... Бижутерия, золото, серебро... Сечёшь? Или не очень?

Нет, именно в цепях и намордником. В наручниках ещё.

Гость

Эээээээх! Пацанны!

Гость

Строить бизнес (товарку), книги, игры, создавать музыку, спорт, готовка полезной еды, встреча с друзьями, программирование, трейдинг, путешествия, жизнь в разных городах по долгу.

Гость

Парни Общаться Все Таки Нормально У Меня

Гость

Парни ваша Ругань Задолбала!

Гость

Парни ваша Ругань Задолбала!

Ну поплачь, танюша.
Ты кстати на дошик заработала вбросами? Модераторы уже похвалили?

Гость

Эээээээх! Пацанны!

Гость
Стебусь над тупыми вуманшами.

Пишу книги для души, никому их не показывая, редактирую справочник общественного транспорта, добавляю туда свои идеи, люблю слушать музыку, коллекционирую монеты, летом занимаюсь садоводством, люблю гулять поздним вечером и смотреть на девушек.

Классно! Книги издать не планируете на старости? ) в сети отрывки выкладываете из своих произведений? Расскажите про садоводство, пожалуйста! Уже начали сезон? Что выращиваете? )

Гость
green

Рыбалка в выходных. Хорошо перегружает голову на неделю-две. Алкоголь при этом не пью, хз откуда пошло, что на рыбалках бухают. Мотор 15л.с. достаточно мощный, чтобы убиться по пьяни.

Вы не поверите, но я тоже с детства полюбила рыбалку - отец брал с собой на пруд и на водохранилище!!! И на платную рыбалку, но там не понравилось. На Селигере классно, но было мало времени для рыбалки. А Вы где ловить предпочитаете?

Гость

Вы не поверите, но я тоже с детства полюбила рыбалку - отец брал с собой на пруд и на водохранилище!!! И на платную рыбалку, но там не понравилось. На Селигере классно, но было мало времени для рыбалки. А Вы где ловить предпочитаете?

В ванне

Гость

В ванне

Ну, это не интересно. (

Гость

Ну, это не интересно. (

У тебя просто ванна маленькая

Гость
Гость

Классно! Книги издать не планируете на старости? ) в сети отрывки выкладываете из своих произведений? Расскажите про садоводство, пожалуйста! Уже начали сезон? Что выращиваете? )

А Шоо Врет??

Гость

У тебя просто ванна маленькая

Нормальная. Крокодил поместится.

Гость

Парни вы Шоо Врете??

Гость

Нормальная. Крокодил поместится.

Маленькая, у меня, 50 поместится

Гость

Парни Куда Прикрепить Богажник Велосипеда?

Я не мужчина

Лысого гоняю

Я не мужчина
не прячь зеленые глаза

codewars

Это база

Гость

Парни С Форума Какие У вас Увлечения?

Гость

У многих российских мужчин увлечение сидеть и сплетничать как бабки базарные сейчас это можно в соцсетях так же и вообще в основном бездарные люди в рф не какой науки или изобретения только потребительство

Гость

Маленькая, у меня, 50 поместится

Мне достаточно одного.

Гость

Плавание и горные лыжи,люблю путешествовать по разным странам.

Гость

Гость
Гость

У многих российских мужчин увлечение сидеть и сплетничать как бабки базарные сейчас это можно в соцсетях так же и вообще в основном бездарные люди в рф не какой науки или изобретения только потребительство

Так-то мы лидеры в ядерной энергетике,производстве вооружений и космосе,это одни из самых высокотехнологичных отраслей,допустим клепают смартфоны в десятках стран,а строят двигатели для самолётов только в 4.В медицине неплохо развита разработка вакцин,и есть несколько отраслей где у нас имеются перспективные разработки,про IT уж молчу,европейские или американские банки нашим не чета,так же как и сервисы.
Но чтобы все это знать нужно быть образованным,с этим у нас беда,что такие т@пые,имееют мнение,но не знания.

Гость