форум помог мне избежать массу проблем в жизни
И че?🙄
Это верно, форум сильно помогает. Надо чтоб больше мужчин про него знали и посещали его
Каким образом удалось, если масса проблем - это ты?
Крайне, крайне редко!
Нет,не надо слов,не надо паники-
Это твой последний день на "Титанике"
Ошибаешься. Тя ждёт злыдень жизни😎🤪😎
Это реклама?))
финансовых и моральных и физических
меня никто не раздел финансово ,мне не нужно было конкурировать с другими мужиками за бабу(что вообше омерзительно) , мне никто не набил морду и не покалечил меня
С учетом описанного возникло чувство что глаза ты открыл на секунду и тут же их закрыл даже не посмотрев по сторонам)
Ой как все печально, раз у вас нет своей головы)). Форум вас спас
Лучше всего иметь и жену, и пару любовниц)))
Рекомендую)))
"Благодаря форуму у меня открылись глаза на женщин"
А у меня, закрылись.)
Сообщение было удалено
Актер из фильма ужасов.) Крюгера играл без грима.)))
Благодаря форуму ,и не этому только ,я столько часов ,пардон, п. Р о сра ла,что и не сосчитать . И Вам удачи .
Простите, шо интересуюсь..)) но как спасся? Темы распечатывал и дома вместо обоев стены ими пестрят теперь?😁
Джон Уэ́йн Ге́йси-младший (англ. John Wayne Gacy, Jr, 17 марта 1942 — 10 мая 1994) — американский серийный убийца и насильник. В 1970-х годах изнасиловал и убил 33 молодых парней, пять из которых до сих пор не опознаны[1]. Дело маньяка стало поворотным для американского общества: образ общественного деятеля, политического активиста, подрабатывающего на детских праздниках, скрывавший за собой клиническое бесчувствие и садистские наклонности. Пресса окрестила его «Клоуном-убийцей».
и фоточка похожа
Осторожней,здесь мужики сидят по женскими именами
финансовых и моральных и физических
меня никто не раздел финансово ,мне не нужно было конкурировать с другими мужиками за бабу(что вообше омерзительно) , мне никто не набил морду и не покалечил меня
Молодец, правда к мужчинам ты не имеешь никакого отношения, но мы за тебя все равно рады. Возьми пирожок и топай к маме, здесь тебе делать больше нечего.