Гость
Статьи
Куда пропал Моногамус?

Куда пропал Моногамус?

Куда пропал Моногамус?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Женился.

Гость

Помер от ковида иди задроччился до смерти.

Гость

Уехал на свосво.

Гость

Как всегда строчит книги

Гость

Женился

Гость
Гость

Женился.

На Эльзе 😂

Гость

Под гостем пишет! Иногда попадается!

ТС, скучаете?

Гость

я скучаю по Енотию

Фурухольмен

ТС, скучаете?

Да. Не хватает интеллектуальных творений. Уже невозможно читать большинство тем. Словесный понос.

Ирина

Да. Не хватает интеллектуальных творений. Уже невозможно читать большинство тем. Словесный понос.

Я попытался прочесть одно из его произведений на форуме. По-моему, вы его переоцениваете. Читается легко, но как-то мелко. У меня одноклассник в 9 классе писал почти так же "хорошо".
До писателя нашему герою ещё расти. Пока что заслуживает звания "продвинутый графоман".
А в простом общении он и вовсе невыносим.

Фурухольмен

Я попытался прочесть одно из его произведений на форуме. По-моему, вы его переоцениваете. Читается легко, но как-то мелко. У меня одноклассник в 9 классе писал почти так же "хорошо".
До писателя нашему герою ещё расти. Пока что заслуживает звания "продвинутый графоман".
А в простом общении он и вовсе невыносим.

Всё в сравнении. Трудно с вами не согласиться. Но нет совсем никакой достойной альтернативы. К сожалению.

Ирина

Всё в сравнении. Трудно с вами не согласиться. Но нет совсем никакой достойной альтернативы. К сожалению.

Я мог бы предложить вам альтернативу. Есть один хороший писатель, мой знакомый. Человек своеобразный, со своими странностями, но как писатель достоин внимания намного больше Моногамуса. Жаль только, что не знаю его имени. Один лишь форумный ник (не здесь).

Фурухольмен

Я мог бы предложить вам альтернативу. Есть один хороший писатель, мой знакомый. Человек своеобразный, со своими странностями, но как писатель достоин внимания намного больше Моногамуса. Жаль только, что не знаю его имени. Один лишь форумный ник (не здесь).

Спасибо. Может быть. Я больше не зарегистрирована ни на одном форуме, в соц. сетях. Сюда-то год назад загляну, пока болела ковидом. Мечтаю дождаться лето, и свинтить. Устала от негатива.

Ирина

P. S. А вот и ссылка на данного автора. https://proza.ru/avtor/d425lv
Читайте, получайте удовольствие.
P. P. S. Мы с ним немало спорили на разные темы и прекратили общение не на высокой ноте, но его писательский талант остаётся для меня неизменной величиной.

Фурухольмен

P. S. А вот и ссылка на данного автора. https://proza.ru/avtor/d425lv
Читайте, получайте удовольствие.
P. P. S. Мы с ним немало спорили на разные темы и прекратили общение не на высокой ноте, но его писательский талант остаётся для меня неизменной величиной.

Спасибо. Обязательно прочитаю.

Ирина

Спасибо. Может быть. Я больше не зарегистрирована ни на одном форуме, в соц. сетях. Сюда-то год назад загляну, пока болела ковидом. Мечтаю дождаться лето, и свинтить. Устала от негатива.

Да, я вас понимаю. Нормальных людей хочется встречать в нормальных местах. Наверное, и я тут буду не вечно. На радость некоторым.

Ирина

У Моногамуса интеллектуальные творения?)

Здрасьте, Ирина...
"вот те нате...моник в штате")

Андрей Басмач

У Моногамуса интеллектуальные творения?)

Здрасьте, Ирина...
"вот те нате...моник в штате")

Андрей, добрый день! Я тут так отупела за год на форуме. Его последний рассказ воспринимаю, как нечто из ряда вон выходящее. После Эльзы.
Наконец-то теплеет.Подольше будет на участке время проводить. И мне посоветовал Фурухольмен для чтения автора.

Ирина

Андрей, добрый день! Я тут так отупела за год на форуме. Его последний рассказ воспринимаю, как нечто из ряда вон выходящее. После Эльзы.
Наконец-то теплеет.Подольше будет на участке время проводить. И мне посоветовал Фурухольмен для чтения автора.

Нельзя писать, исключительно в противовес другому автору.
Сюжет нужен, стержень произведения..когда его нет, то нанизывай/не нанизывай на него фразы...путного не выйдет.

У Эльзы, точно есть идея. Как-бы к ней кто не относился, но она есть. Идея выявления и борьбы с мировым закулисным злом. У Моногамуса, идеи нет.

Да (на счёт рекомендации Фурухольмена), наверное есть что-то, в живом диалоге с автором...пишущем онлайн.))

Гость

Cам о себе темы создаешь, заняться нечем?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: