Люблю категорию (форумчанн о форумчанах), иногда бывают интересные беседы, но в основном тут все пишут до мелочайших деталей. Вы все знакомы что ли друг с другом?
Сообщение было удалено
И вас с пасхой)
Лена, так это ты меня дедулей называешь..
Не гоже...взрослая женщина уже. А то по обращению "дедуля", я подумал что ребёнок лет 14-15 пишет.
Андрей, спасибо на ссылку на то, что я "взрослая женщина")))...35 лет...прекрасный возраст, кстати)) вся жизнь впереди...было бы здоровье). А дедулей я тебя назвала во первых: ты сам неоднократно делал акцент на том, что не молод, и во вторых, 50 летние мужчины для меня уже тоже не мальчики. Извини, если обидела)
Андрей, спасибо на ссылку на то, что я "взрослая женщина")))...35 лет...прекрасный возраст, кстати)) вся жизнь впереди...было бы здоровье). А дедулей я тебя назвала во первых: ты сам неоднократно делал акцент на том, что не молод, и во вторых, 50 летние мужчины для меня уже тоже не мальчики. Извини, если обидела)
Как меня можно этим обидеть-то? Но тебе, не по возрасту так ко мне обращаться...это Китти можно..при определённых условиях....мог бы в дедушки ей годиться.))
Тебе, боюсь даже в папы не подойду.)
Аркаша тоже ждет извинений ) А то щас тролля призову и солью личку ))
Как меня можно этим обидеть-то? Но тебе, не по возрасту так ко мне обращаться...это Китти можно..при определённых условиях....мог бы в дедушки ей годиться.))
Тебе, боюсь даже в папы не подойду.)
Ну какой привет...такой ответ. Вернись к началу дисскуссии...посмотри с каким посылом писал ты...а я всего лишь написала не туда комментарий.
Учись общаться с женщинами, Андрей...и те только с теми, кто тебе симпатизирует. И будет тебе счастье. Попроще....))
Нет повести печальнее на свете, чем повесть об анале и минете...
Не Холливуд канешн, но неплохо для самодеятельности дилетантов)
Тока знакомство ФТД с Фантомасом осталось неохваченным, жаль(
И тема сисеГ не раскрыта, минетжеру есть на чем работать однако...
Нет повести печальнее на свете, чем повесть об анале и минете...
Не Холливуд канешн, но неплохо для самодеятельности дилетантов)
Тока знакомство ФТД с Фантомасом осталось неохваченным, жаль(
И тема сисеГ не раскрыта, минетжеру есть на чем работать однако...
Сдаётся мне, что ты жутко Моню напоминаешь.
И Алоизий и Эллис...очень даже похожи сущностью на "человека в подтяжках". Случаем не брат твой внутриутробный (внутри твоей утробы)?
Сдаётся мне, что ты жутко Моню напоминаешь.
И Алоизий и Эллис...очень даже похожи сущностью на "человека в подтяжках". Случаем не брат твой внутриутробный (внутри твоей утробы)?
Ну дык ссылочки давай, Басмачелло. Почему тема сисеГ и "любви" с Гаф нераскрыта? Своего Моню засунь себе в одно место ))) Опять мамка отпустила одного гулять по веткам, вот после литра водки и куражишься. Твоя-то сущность гнилая однозначно. Похмелиться нечем? так здесь не наливают. А глюки надо лечить, это серьезно. А ты без сна и отдыха здесь посты круглосуточно наяриваешь, здоровье-то побереги. Всех денег не заработаешь.
Ну дык ссылочки давай, Басмачелло. Почему тема сисеГ и "любви" с Гаф нераскрыта? Своего Моню засунь себе в одно место ))) Опять мамка отпустила одного гулять по веткам, вот после литра водки и куражишься. Твоя-то сущность гнилая однозначно. Похмелиться нечем? так здесь не наливают. А глюки надо лечить, это серьезно. А ты без сна и отдыха здесь посты круглосуточно наяриваешь, здоровье-то побереги. Всех денег не заработаешь.
В общем, будешь "человеком в подтяжках". Тебе идёт это наименование.)
В подтяжках же ж, не один Моня ходит. А вы так похожи.)
И борода у тя, не синяя...а фиолетовая, в крапинку.))