Гость
Статьи
Все про всех всё …

Все про всех всё знают?

Люблю категорию (форумчанн о форумчанах), иногда бывают интересные беседы, но в основном тут все пишут до мелочайших деталей. Вы все знакомы что ли друг с другом?

Конференция
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Андрей Басмач

Только если из Лего 30Х20 см..)) и то, сомнительно что осилит.)

Ну блииин,че мы зря там с ним подрались 😂

Фся такая деловая

Ну блииин,че мы зря там с ним подрались 😂

Не, ну чЁ...и вы бионклов прислать можете.))

Гость

Сообщение было удалено

И вас с пасхой)

Андрей Басмач

Не, ну чЁ...и вы бионклов прислать можете.))

Так я ему глаза набила,гематомы,рыдает там 🤣

Фся такая деловая

Так я ему глаза набила,гематомы,рыдает там 🤣

Он, кстати, тоже тут тему про любофф запилил..но чЁт забросил.))

Прям интересно, что бы смог наваять Ким Чен Ын об этом.:-)

Так что Васька ещё ого-го какой романтик, оказывается...но скрывает.)

Фся такая деловая

А мы уже с Васькой спорим,кто первый в списке приглашенных на пати на виллу😂

😁😁😁

Андрей Басмач

Он, кстати, тоже тут тему про любофф запилил..но чЁт забросил.))

Прям интересно, что бы смог наваять Ким Чен Ын об этом.:-)

Так что Васька ещё ого-го какой романтик, оказывается...но скрывает.)

Тонкая натура,согласна)))

Гость
Андрей Басмач

Лена, так это ты меня дедулей называешь..

Не гоже...взрослая женщина уже. А то по обращению "дедуля", я подумал что ребёнок лет 14-15 пишет.

Андрей, спасибо на ссылку на то, что я "взрослая женщина")))...35 лет...прекрасный возраст, кстати)) вся жизнь впереди...было бы здоровье). А дедулей я тебя назвала во первых: ты сам неоднократно делал акцент на том, что не молод, и во вторых, 50 летние мужчины для меня уже тоже не мальчики. Извини, если обидела)

Гость

Андрей, спасибо на ссылку на то, что я "взрослая женщина")))...35 лет...прекрасный возраст, кстати)) вся жизнь впереди...было бы здоровье). А дедулей я тебя назвала во первых: ты сам неоднократно делал акцент на том, что не молод, и во вторых, 50 летние мужчины для меня уже тоже не мальчики. Извини, если обидела)

Как меня можно этим обидеть-то? Но тебе, не по возрасту так ко мне обращаться...это Китти можно..при определённых условиях....мог бы в дедушки ей годиться.))
Тебе, боюсь даже в папы не подойду.)

Андрей Басмач

Как меня можно этим обидеть-то? Но тебе, не по возрасту так ко мне обращаться...это Китти можно..при определённых условиях....мог бы в дедушки ей годиться.))

* по возрасту не подойду, конечно же (на роль отца, не претендую ни в коем случае).

Гость

Аркаша тоже ждет извинений ) А то щас тролля призову и солью личку ))

Гость
Андрей Басмач

Ну какой привет...такой ответ. Вернись к началу дисскуссии...посмотри с каким посылом писал ты...а я всего лишь написала не туда комментарий.
Учись общаться с женщинами, Андрей...и те только с теми, кто тебе симпатизирует. И будет тебе счастье. Попроще....))

Гость
Артем Канов

Аркаша тоже ждет извинений ) А то щас тролля призову и солью личку ))

Меня этим уже не напугаешь. Не тужся.

Гость

Меня этим уже не напугаешь. Не тужся.

Я люблю другую. Можешь расслабиться

Гость
Артем Канов

Я люблю другую. Можешь расслабиться

Ахххаха.
Удачи))

Синяя Борода

Нет повести печальнее на свете, чем повесть об анале и минете...
Не Холливуд канешн, но неплохо для самодеятельности дилетантов)
Тока знакомство ФТД с Фантомасом осталось неохваченным, жаль(
И тема сисеГ не раскрыта, минетжеру есть на чем работать однако...

Синяя Борода

Нет повести печальнее на свете, чем повесть об анале и минете...
Не Холливуд канешн, но неплохо для самодеятельности дилетантов)
Тока знакомство ФТД с Фантомасом осталось неохваченным, жаль(
И тема сисеГ не раскрыта, минетжеру есть на чем работать однако...

Сдаётся мне, что ты жутко Моню напоминаешь.

И Алоизий и Эллис...очень даже похожи сущностью на "человека в подтяжках". Случаем не брат твой внутриутробный (внутри твоей утробы)?

Синяя Борода
Андрей Басмач

Сдаётся мне, что ты жутко Моню напоминаешь.

И Алоизий и Эллис...очень даже похожи сущностью на "человека в подтяжках". Случаем не брат твой внутриутробный (внутри твоей утробы)?

Ну дык ссылочки давай, Басмачелло. Почему тема сисеГ и "любви" с Гаф нераскрыта? Своего Моню засунь себе в одно место ))) Опять мамка отпустила одного гулять по веткам, вот после литра водки и куражишься. Твоя-то сущность гнилая однозначно. Похмелиться нечем? так здесь не наливают. А глюки надо лечить, это серьезно. А ты без сна и отдыха здесь посты круглосуточно наяриваешь, здоровье-то побереги. Всех денег не заработаешь.

Синяя Борода

Ну дык ссылочки давай, Басмачелло. Почему тема сисеГ и "любви" с Гаф нераскрыта? Своего Моню засунь себе в одно место ))) Опять мамка отпустила одного гулять по веткам, вот после литра водки и куражишься. Твоя-то сущность гнилая однозначно. Похмелиться нечем? так здесь не наливают. А глюки надо лечить, это серьезно. А ты без сна и отдыха здесь посты круглосуточно наяриваешь, здоровье-то побереги. Всех денег не заработаешь.

В общем, будешь "человеком в подтяжках". Тебе идёт это наименование.)
В подтяжках же ж, не один Моня ходит. А вы так похожи.)

И борода у тя, не синяя...а фиолетовая, в крапинку.))

Синяя Борода
Андрей Басмач

В общем, будешь "человеком в подтяжках". Тебе идёт это наименование.)
В подтяжках же ж, не один Моня ходит. А вы так похожи.)

И борода у тя, не синяя...а фиолетовая, в крапинку.))

Беги к мамке, пока в джоппу не отодрали) сисястое Басмачелло😄
холодно здесь, дедуль

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: