Люблю категорию (форумчанн о форумчанах), иногда бывают интересные беседы, но в основном тут все пишут до мелочайших деталей. Вы все знакомы что ли друг с другом?
Ну вот я думаю я в курсе событий.Это разные люди.С Артемом я общалась ,с Борщом практически нет.Просто на форуме возможно было пару сообщений как между малознакомыми форумчанами )
Возможно, это разные люди, не спорю, а кобеллино ваще говорящий пес типо Шарикова, в этом виртуальном мире ничего невозможного нет, все пазлы складываются в причудливую мозаику.
Поэтому здесь много постоянных ЧЛЕНОВ, в реале из себя ничего не представляющих) это их выбор, ничего не имею против, даже наоборот
Возможно, это разные люди, не спорю, а кобеллино ваще говорящий пес типо Шарикова, в этом виртуальном мире ничего невозможного нет, все пазлы складываются в причудливую мозаику.
Поэтому здесь много постоянных ЧЛЕНОВ, в реале из себя ничего не представляющих) это их выбор, ничего не имею против, даже наоборот
Ну разумеются тут есть те,кто играют роли .Так же есть и настоящие.Я имела возможность в этом убедиться .
Если на заборе что-то написано, я к нему так не обращаюсь)
Вот странное дело, за все время моего пребывания на форуме никто ни разу не обратился ко мне по имени) А к вам обращались - Таня и не раз
Ну просто я не скрывала имя.Я тоже ко многим обращаюсь по имени .Если я общаюсь с человеком,мне так удобнее.
Буря уже началась. Пупсики и Няшки форума и иже с ними зажгли в очередной разводке. Браво. Жгите исчо. Скоро грамоту дадут и очередное звание.
И мое тож
😄😄😄
Гость
[3739044758]
14 октября 2021, 16:09
Вау🐈
При чем тут фемки? Я сама феминистка и мне нравится работать. Но полно женщин которым работать не нраивтся. Или опять виноваты феминистки во всем? Тут же мужики воют, что женщина на содержании им не нужна. Опять феминистки виноваты?
У всех есть выбор, жить как ему нравится.
=============================================================
Ты не фемка, а банальная, форумная балаболкА, ещё и подбухиваешь.
[23551404]
14 октября 2021, 18:19
Вот именно, любить и уважать можно за что-то, а не потому что он муж.
А кот сейчас гуляет где-то, пока муж на кухне готовит суп. А что?
И что?
Да, Таня, пишут по-разному, это факт
[1904465872]
24 июня 2022, 13:27
Фся такая деловая
Такая же)Мне кажется если дать моим близким людям задание вычислить меня тут без какой либо информации обо мне,то угадают)
Что ты бл@ять помойная ? 🤣
Фся такая деловая
Душа компании
[402568881]
24 июня 2022, 13:31
Гость
Что мне плевать на шизоидных ,которые стали прятаться под гостями.Не тужься ,бесссысокнно)
Да, Таня, пишут по-разному, это факт
[1904465872]
24 июня 2022, 13:27
Фся такая деловая
Такая же)Мне кажется если дать моим близким людям задание вычислить меня тут без какой либо информации обо мне,то угадают)
Фся такая деловая
Душа компании
[402568881]
24 июня 2022, 13:31
Гость
Что мне плевать на шизоидных ,которые стали прятаться под гостями.Не тужься ,бесссысокнно)
Ну ниче себе архив)
С ними дядька Черномор😄
Сообщение было удалено
"Канов и Борщ - разные люди"
Мне, монопинисуально.
Но...раз СНОВА литр водки...то почему бы и не один персонаж?))
Мне, нравится эта версия.😁
После литра водки алкашам все монопенисуально, там сразу с пенисом
случается облом, остается только внижки психиатрические читать и сиськи на форуме демонстрировать
Сообщение было удалено
давно в канализацию не смывали? 💦💩 можем повторить
Сообщение было удалено
"а именно он помнится был мерой хорошего настроения"
У вас, милое создание..хорошая фантазия...и додумывание тоже на высоте.)
Ну что ж поделать
...но Канов-борщ...это шедевр!)))
"а именно он помнится был мерой хорошего настроения"
У вас, милое создание..хорошая фантазия...и додумывание тоже на высоте.)
Ну что ж поделать
...но Канов-борщ...это шедевр!)))
Аркашк, вот зря ты к Валерке ласты клеишь...девочка - порядочная, чистая. Ищи что нибудь попроще...одноногую например...она порвет же за тебя. Ты только представь...баба покрытая мхом столько лет сидит на форуме, а тут ты...апполон)) ты подумай)) у вас много общего: одно псих расстройство на двоих, смотрите в одном направлении)) будете жить на чердаке, есть казинаки, запивать эрл греем)). Подумай, сынок.
Аркашк, вот зря ты к Валерке ласты клеишь...девочка - порядочная, чистая. Ищи что нибудь попроще...одноногую например...она порвет же за тебя. Ты только представь...баба покрытая мхом столько лет сидит на форуме, а тут ты...апполон)) ты подумай)) у вас много общего: одно псих расстройство на двоих, смотрите в одном направлении)) будете жить на чердаке, есть казинаки, запивать эрл греем)). Подумай, сынок.
Немножко промахнулась...не тому ответила))
Комментарий моему любимому Аркашечке...маминой корзиночке адресован)
Тут что, все "особенные" собрались?))
Пойду как я от вас..а то вдруг заразно.))
Лен, а мои отношения с Лерой задевают в тебе тонкую душевную организацию? Мне порядочная и чистая очень подходит) Жить в будем в особняке с видом на океан, с собственным бассейном и заливаясь текилой Patrón En Lalique стоимостью в 7,500 $ за бутылку 😂😄
Лен, а мои отношения с Лерой задевают в тебе тонкую душевную организацию? Мне порядочная и чистая очень подходит) Жить в будем в особняке с видом на океан, с собственным бассейном и заливаясь текилой Patrón En Lalique стоимостью в 7,500 $ за бутылку 😂😄
Уже не задевает ничего, поверь)) лишь вызывает легкую иронию)) камень в огород был твоей подруге по форуму)) не более...а ты сразу на себя проецируешь...поражаюсь твоему самомнению)) она тебя так любит...это осень не справедливо по отношению к ней))
P.S. Чтобы быть с чистой и порядочной)) нужно соответствовать...а пока что, твой уровень: котик Гаф и ей подобные)
"Жить в будем в особняке с видом на океан, с собственным бассейном"
Тась, ты там Лере передай, что форумные альфа-***, начали своих кукол резиновых её именем называть и мечтать о доме у океана...сидя в маленькой сидячей ванной в малометражке. Это уже чрезмерный успех.))
Тась, ты там Лере передай, что форумные альфа-***, начали своих кукол резиновых её именем называть и мечтать о доме у океана...сидя в маленькой сидячей ванной в малометражке. Это уже чрезмерный успех.))
Ой..поторопился, т9 не исправил..
*Не альфа-***, альфа-МАЧО!!
Прошу прощения, если т9, кого оскорбил ненароком.)
Уже не задевает ничего, поверь)) лишь вызывает легкую иронию)) камень в огород был твоей подруге по форуму)) не более...а ты сразу на себя проецируешь...поражаюсь твоему самомнению)) она тебя так любит...это осень не справедливо по отношению к ней))
P.S. Чтобы быть с чистой и порядочной)) нужно соответствовать...а пока что, твой уровень: котик Гаф и ей подобные)
Лена, так это ты меня дедулей называешь..
Не гоже...взрослая женщина уже. А то по обращению "дедуля", я подумал что ребёнок лет 14-15 пишет.
После круиза с 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 нужно обновить планку )
А мы уже с Васькой спорим,кто первый в списке приглашенных на пати на виллу😂