Когда задаешь тут мужику вопрос, что он делает на женском форуме, когда лет 5 назад их тут не было.
Ответа как правило 2:
1. Ржем над вами
2. Изучаем женщин
Если тут кто то …
Судя по тексту многих ответов, можно предположить, что в основном пишет пара фантазеров из какого-нибудь 8-9 Б, переменка у них)) Интернет есть, а аттестат пока не получили. Все еще только впереди, но волнительно/страшно уже сейчас, поэтому и темы все об одном и том же, и вывод всегда один…самоуспокаивающий… «да, мне ваще на все пофиг и ничего не надо вот ваще-ваще»))
Может, попробовать спортом заняться, пацаны? Не для девчонок, нет, ну чисто для себя?
О чем Вы...у них развитие в 50 на 15 ...
Да и какой там спорт...
Сообщение было удалено
Может сама сядешь? Подобреешь сразу. А то когда у баб с этим проблема, то они злые тогда.
Сообщение было удалено
🤣😂🤣 что , пукан рвет что у меня жена есть. А ты старая страшная жирдяйка никому не нужна
Конечно время на 1000свиданок ходить хватало и уламывать, ведь как же без низменных потребностей. У таких главное в жизни поахать как можно больше , вот и все интересы, весь повод для гордости...
Сижу после басика сидр попиваю на балконе...ммм жизнь прекрасна.
Мне хватает интеллигенции в моей жизни
Сообщение было удалено
🤢🤮
У него друг басмач....
Сообщение было удалено
Да это единственное, в чем он преуспел, такова жизнь людей с низменными потребностями.
Не согласен. Я наоборот поддерживаю, что ты не хочешь отношений.
Сообщение было удалено
Они ушли, вас испугались, и нас😆😆😆
Сообщение было удалено
Да да, вон как кучкой вначале на автора напали
Сообщение было удалено
Всё так. Неоднократно было замечено такое их поведение.
Я разрешила.
Почитать нудятину от старых,жирных лохушек.
А смысл . Заходишь в тему там один мат и оскорбления одно хабальство. Вам это нравится вам это привычно вы же гапота. мне вот любой мат не приятен . Могу сам но очень редко. Форум для обсуждения тем . А не для мата
Автор . Так вот таких как вы и изучаем в первую очередь. Как вас таких распозновать. А то женщина врет мужчине про семью и детей. Он за ней ухаживает подарки дарит деньги дает. А она и не собиралась с ним не семьей жить не детей рожать. Просто вытягиваей ресурсы мошенническим путем.
И каждый из вас такой лох, что на это попадается? И прям о семье намечтывает, а не фсунуть? Это вам мамка так сказала, что здесь все в такое поверят?
Авторка засранка с завышенным самомнением на пусто месте.
1 Поржать, означает поржать над бабскими тупыми умозаключениями.
2 Изучать, распозновать бабское да= нет и наоборот, т.к даже общаяясь между собой вы общаетесь именно по тем же лекалам что и с мужчинами, т.е происходит странное, вы противоречите самим же себе но при этом умудряетесь сойтись якобы на общепринятом мнении и снова таки при этом каждая баба осталась при своем.
А что засранского в завышенном самомнении? Это только ваша монополия чтоль?
Жабы всех эффектных женщин выгнали с форума,Мадину,Лу. то,Милену, Моргану.
Чет ты не тех читаешь. Чф это прекрасно для тех кому нужно помотросить и бросить. Но вам самой не хочется быть насадкой на член. Вот и лезите к тем кому семья нужна.
Ндааааа. В мудешной методичке новый повод плакать-какать - это женщины их бросают, обещая жаниться, 10 детей и вместе навсИгда. Вот что значит санкции. Раньше хоть герыч был относительно качественный, сейчас и тот китайский.
Вот ты хочешь рожать и не хочешь жить с мужиком. У бабы есть вариант сделать ЭКО. Ты как баба именно этим вариантом будешь пользоваться?
Он не будет рожать. Автор - мужик. Он бот. Западный. Продолжает регулярно пропагандировать русским женщинам - чайлдфри и отказ от мужчин. В России за подобную пропаганду -статья. Но автору пофиг. Он пишет из польши или прибалтики.
Нет конечно. Об этом говорят более опытные женщины.
Это же полезная информация с форума. Вы что, не учитесь у более продвинутых товарищей здесь?😵
Более опытные - это ваша мамка и ее подруги? Ну что поделать, в их время было все по-другому. Их скорей всего воспитывали даже не мамы, а бабушки. А то родились в аграрную эпоху, и вот тогда вопрос мужика был вопрос выживания. Но сейчас цифровизация, все по-другому.
Более опытные - это ваша мамка и ее подруги? Ну что поделать, в их время было все по-другому. Их скорей всего воспитывали даже не мамы, а бабушки. А то родились в аграрную эпоху, и вот тогда вопрос мужика был вопрос выживания. Но сейчас цифровизация, все по-другому.
Я что, против что ль. Вы не всё прочитали видимо. Дискуссия была на счёт идеальности котов в хозяйстве в сравнении с мужчинами. Прост со мной, поначалу автор не соглашалась.
Вы извините, но вам надо лечиться. Вы не можете, зная только номер браузерной куки, вычислить возраст и вес человека, но утверждаете, что-то как-то это делаете? На кофейной гуще гадаете? Кости подбрасываете? Тут женщины разных возрастов. Часто пишут девочки лет 13-17-20, у которых проблемы с преподшей, мамой, парнем. И очень много мужчин кстати. По статистике часто вы читаете именно их
А вообще, семейка Адамсов и сочувствующие. Тему создали специально для ssraча...получили что хотели. Сколько там у вас минималка по сдельности, 200 комментов? Так с лихвой. Что за недовольство, непонятно.)
Я что, против что ль. Вы не всё прочитали видимо. Дискуссия была на счёт идеальности котов в хозяйстве в сравнении с мужчинами. Прост со мной, поначалу автор не соглашалась.
Я не соглашалась, потому что тем, кто не хочет котов, не надо их навязывать. Есть женщины, у кого есть коты. А часто коты в полных семьях. Мужики тоже котов заводят.
Почему мужзло прицепилось к котам, непонятно. я тут тему заводила, так мне сказали что коты это аллегория на одинокое одиночество. Ну так если мне нравится быть одной, зачем не коты? Они мебель портят и у меня на них аллергия. И вообще я живность не хочу.
Я не соглашалась, потому что тем, кто не хочет котов, не надо их навязывать. Есть женщины, у кого есть коты. А часто коты в полных семьях. Мужики тоже котов заводят.
Почему мужзло прицепилось к котам, непонятно. я тут тему заводила, так мне сказали что коты это аллегория на одинокое одиночество. Ну так если мне нравится быть одной, зачем не коты? Они мебель портят и у меня на них аллергия. И вообще я живность не хочу.
Просто потому что это любимая тема радфемок, заявить что кот лучше мужчины.
Ну а мдшники и инцелы, просто подхватили этот "флаг" и разнесли по всему свету. Это бумеранг.
И...если не хотите детей...не рожайте...вас никто не заставляет. Декларировать это не стоит. Это вредно для нашего государства. Тут кто-то из умных писал...вся такая реклама и приводит (в том числе) к повышению пенсионного возраста. ЧФ, это беда государства...
"Когда задаешь тут мужику вопрос, что он делает на женском форуме, когда лет 5 назад их тут не было." - 5 лет назад МД не было еще как такового в РФ и все лохи, кто повелся на ЗАГС думали, что они одиноки в своей проблеме. Потом выяснилось, что проблема в бабах. Поэтому мужики тут сидят.
"Ответа как правило 2:
1. Ржем над вами
2. Изучаем женщин" - и что такого в этих ответах? Хорошие ответы. Ржут над вами, потом что реально бабы дичь творят, а изучают для того, чтобы в ЗАГС не влететь и напоминать себе, что с ними было, когда их баба обманула.
"Если тут кто то ржет, то у человека что то с психикой и нервами. Так как тут обсуждаются абсолютно бытовые темы." - ну да, базовые. Потребляядство, как женить на себе мужика, как сказать, что ребенок нагулян, как пожрать бесплатно и т.д.. Абсолютно базовые темы...
"О каком изучении речь, если мужики уже приперлись сюда со своим самоваром (мд-методичкой). По которой каждая женщина хочет "запузячиться" и "поставить на алименты" мужика." - а ты скажешь, что это не так?)) Ну да, бабы в 80% разводятся и как правило у них уже успеют появится дети, что приводит к аликам. Все верно мужики говорят.
"Ну вот я не хочу рожать, не хочу жить с мужиком." - ну так не живи, нам пофиг. Мы что, лично к тебе свои яйца подкатываем?! Так нам такие фемки как ты не интересны.
"Изучайте это. Почему вы мне внушаете, что я "хочу" и "должна"? Это уже не изучение, а навязывание." - кто тебе лично что-то навязывает? Вот так и вижу, бежит толпа мужиков за этой шваброй и все навязывают. Как вообще при равноправии можно что-то навязать?! Баба, но если тебе пофиг на мужиков, ты живешь одна и с ними не общаешься, то прошу прощения, а чего ты тогда ноешь? Ведь в твоей реальности мужиков по идее нет...
Они все в этом мире воспринимают через призму своей пыси. То есть их пыся, и все остальное - наказание за отсуствие. Коты- это вещь в себе. Их заводит тот, кто их любит. Это как суши едят те, кто любит суши, а не плаучущие от одиночества. У моего приятеля, давно живущего single, целых 3 котейки. Он без фуя плачет тоже? Кстати, он их не собирался заводить. Просто к нему прибилась с улицы кошка, пожалел, взял, а та беременная оказалась, так он и стал многокотным.
Вот у меня муж и у меня есть кот, и подруга замужем у нее 2 кота. Коты признак благополучия, а не одиночества
"Когда задаешь тут мужику вопрос, что он делает на женском форуме, когда лет 5 назад их тут не было." - 5 лет назад МД не было еще как такового в РФ и все лохи, кто повелся на ЗАГС думали, что они одиноки в своей проблеме. Потом выяснилось, что проблема в бабах. Поэтому мужики тут сидят.
"Ответа как правило 2:
1. Ржем над вами
2. Изучаем женщин" - и что такого в этих ответах? Хорошие ответы. Ржут над вами, потом что реально бабы дичь творят, а изучают для того, чтобы в ЗАГС не влететь и напоминать себе, что с ними было, когда их баба обманула.
"Если тут кто то ржет, то у человека что то с психикой и нервами. Так как тут обсуждаются абсолютно бытовые темы." - ну да, базовые. Потребляядство, как женить на себе мужика, как сказать, что ребенок нагулян, как пожрать бесплатно и т.д.. Абсолютно базовые темы...
"О каком изучении речь, если мужики уже приперлись сюда со своим самоваром (мд-методичкой). По которой каждая женщина хочет "запузячиться" и "поставить на алименты" мужика." - а ты скажешь, что это не так?)) Ну да, бабы в 80% разводятся и как правило у них уже успеют появится дети, что приводит к аликам. Все верно мужики говорят.
"Ну вот я не хочу рожать, не хочу жить с мужиком." - ну так не живи, нам пофиг. Мы что, лично к тебе свои яйца подкатываем?! Так нам такие фемки как ты не интересны.
"Изучайте это. Почему вы мне внушаете, что я "хочу" и "должна"? Это уже не изучение, а навязывание." - кто тебе лично что-то навязывает? Вот так и вижу, бежит толпа мужиков за этой шваброй и все навязывают. Как вообще при равноправии можно что-то навязать?! Баба, но если тебе пофиг на мужиков, ты живешь одна и с ними не общаешься, то прошу прощения, а чего ты тогда ноешь? Ведь в твоей реальности мужиков по идее нет...
Простыню этого придурошного можно не читать, этот никогда ничего умного не пишет, видите этого Путлоо сразу пролистывайте
Так конструктив был . А сейчас мат перемат . Или бред какойто. Фиг поймешь че пишут. Хочется ответить . Но на что ? На бесмымленный бред. Вы вот написали нормально . Хоть смысл есть. Есть на что ответить.
Какой конструктив?Как шакалята на автора накидываться, вот и весь ваш конструктив, гадости про женщин понаписали и считаете это конструктив, а как женщины ответили на это, убежали, поджав хвост.