Гость
Статьи
Мужчины врут, почему …

Мужчины врут, почему они здесь

Когда задаешь тут мужику вопрос, что он делает на женском форуме, когда лет 5 назад их тут не было.
Ответа как правило 2:
1. Ржем над вами
2. Изучаем женщин
Если тут кто то …

Автор
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ну ты баба, у тебя есть вариант сделать ЭКО. Почему ты не будешь пользоваться этим вариавнтом?

Она ещё Дева наверное и не хочет это терять.

Анфиска
Гость

Судя по тексту многих ответов, можно предположить, что в основном пишет пара фантазеров из какого-нибудь 8-9 Б, переменка у них)) Интернет есть, а аттестат пока не получили. Все еще только впереди, но волнительно/страшно уже сейчас, поэтому и темы все об одном и том же, и вывод всегда один…самоуспокаивающий… «да, мне ваще на все пофиг и ничего не надо вот ваще-ваще»))

Может, попробовать спортом заняться, пацаны? Не для девчонок, нет, ну чисто для себя?

О чем Вы...у них развитие в 50 на 15 ...
Да и какой там спорт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может сама сядешь? Подобреешь сразу. А то когда у баб с этим проблема, то они злые тогда.

Сс
Анфиска

Сообщение было удалено

🤣😂🤣 что , пукан рвет что у меня жена есть. А ты старая страшная жирдяйка никому не нужна

Сс
Анфиска

О чем Вы...у них развитие в 50 на 15 ...
Да и какой там спорт...

Мы хоть по теме писать можем. А ты кроме личных оскорблений ничего придумать не можешь. На большее ты не способна . Ибо мозга нет

Анфиска
Гость

Конечно время на 1000свиданок ходить хватало и уламывать, ведь как же без низменных потребностей. У таких главное в жизни поахать как можно больше , вот и все интересы, весь повод для гордости...

Сижу после басика сидр попиваю на балконе...ммм жизнь прекрасна.

Мне хватает интеллигенции в моей жизни

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

🤢🤮

У него друг басмач....

Анфиска
Елена

Они и без всего этого тарелочницы :))) Вы много семей знаете, где муж, придя с работы, готовит домочадцам ужин? На выходных их кормит и закупает продукты?

Да, у мя брат.
Даже 2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это единственное, в чем он преуспел, такова жизнь людей с низменными потребностями.

Анфиска
Гость

Да это единственное, в чем он преуспел, такова жизнь людей с низменными потребностями.

Он просто как и басмач. Сидят сутками инфу отсюда собирают...

Гость

Не согласен. Я наоборот поддерживаю, что ты не хочешь отношений.

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Они ушли, вас испугались, и нас😆😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, вон как кучкой вначале на автора напали

Гость
Гость

Да да, вон как кучкой вначале на автора напали

Я заметила. Когда я одна, то они нападают сворой. как только приходят 2-3 женщины, они сразу исчезают и перестают писать и отвечать, хотя до этого бесновались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё так. Неоднократно было замечено такое их поведение.

Гость
Гость

Я заметила. Когда я одна, то они нападают сворой. как только приходят 2-3 женщины, они сразу исчезают и перестают писать и отвечать, хотя до этого бесновались.

Да у них только на это смелости хватает, толпой на одну

Гость
Гость

Да у них только на это смелости хватает, толпой на одну

один так вообще с 2 аккаунтов писал. мысочка супа который

Анфиска

Я лично так не щитаю

То что не отрицаешь, уже плюс те в карму. В следующей жизни, будешь кактусом...может быть.

Гость

Я разрешила.

Зверь

Почитать нудятину от старых,жирных лохушек.

Сс

А смысл . Заходишь в тему там один мат и оскорбления одно хабальство. Вам это нравится вам это привычно вы же гапота. мне вот любой мат не приятен . Могу сам но очень редко. Форум для обсуждения тем . А не для мата

Гость
Отто фон Насморк

Эээ, *** раскусила!

А вообще смешно. Начала про врущих мужиков, а закончила за упокой. То есть про свое репродуктивное давление от общества и родителей :)
Съезжай уже от них побыстрее, раз такие проблемы.

Как можно об общества съехать? В Тайгу чтоль?

Гость
Сс

Автор . Так вот таких как вы и изучаем в первую очередь. Как вас таких распозновать. А то женщина врет мужчине про семью и детей. Он за ней ухаживает подарки дарит деньги дает. А она и не собиралась с ним не семьей жить не детей рожать. Просто вытягиваей ресурсы мошенническим путем.

И каждый из вас такой лох, что на это попадается? И прям о семье намечтывает, а не фсунуть? Это вам мамка так сказала, что здесь все в такое поверят?

Гость
Гость

Авторка засранка с завышенным самомнением на пусто месте.
1 Поржать, означает поржать над бабскими тупыми умозаключениями.
2 Изучать, распозновать бабское да= нет и наоборот, т.к даже общаяясь между собой вы общаетесь именно по тем же лекалам что и с мужчинами, т.е происходит странное, вы противоречите самим же себе но при этом умудряетесь сойтись якобы на общепринятом мнении и снова таки при этом каждая баба осталась при своем.

А что засранского в завышенном самомнении? Это только ваша монополия чтоль?

Гость

Жабы всех эффектных женщин выгнали с форума,Мадину,Лу. то,Милену, Моргану.

Гость
Сс

Чет ты не тех читаешь. Чф это прекрасно для тех кому нужно помотросить и бросить. Но вам самой не хочется быть насадкой на член. Вот и лезите к тем кому семья нужна.

Ндааааа. В мудешной методичке новый повод плакать-какать - это женщины их бросают, обещая жаниться, 10 детей и вместе навсИгда. Вот что значит санкции. Раньше хоть герыч был относительно качественный, сейчас и тот китайский.

🌏 ʚоɹоvохиɔu ʁvɓ dɯɐихиɔu ☭
Гость

Вот ты хочешь рожать и не хочешь жить с мужиком. У бабы есть вариант сделать ЭКО. Ты как баба именно этим вариантом будешь пользоваться?

Он не будет рожать. Автор - мужик. Он бот. Западный. Продолжает регулярно пропагандировать русским женщинам - чайлдфри и отказ от мужчин. В России за подобную пропаганду -статья. Но автору пофиг. Он пишет из польши или прибалтики.

Гость
Сс

А смысл . Заходишь в тему там один мат и оскорбления одно хабальство. Вам это нравится вам это привычно вы же гапота. мне вот любой мат не приятен . Могу сам но очень редко. Форум для обсуждения тем . А не для мата

Ага, зато тебе нравилось толпой на автора нападать, тогда очень активен был

Гость
Гость

Жабы всех эффектных женщин выгнали с форума,Мадину,Лу. то,Милену, Моргану.

Это мудешники их выгнали

Гость
Андрей Басмач

Нет конечно. Об этом говорят более опытные женщины.
Это же полезная информация с форума. Вы что, не учитесь у более продвинутых товарищей здесь?😵

Более опытные - это ваша мамка и ее подруги? Ну что поделать, в их время было все по-другому. Их скорей всего воспитывали даже не мамы, а бабушки. А то родились в аграрную эпоху, и вот тогда вопрос мужика был вопрос выживания. Но сейчас цифровизация, все по-другому.

Гость

"Ты как баба именно этим вариантом будешь пользоваться?"

Мужик. Отстань от русских женщин. Найди себе достойную работу. Достойную мужчины. Неужели ты считаешь что сраться с женщинами -это достойно мужчины ? Или тебе так много платят ? Признайся честно- Сколько платят ботам на западе ?

Гость

Ну ты баба, у тебя есть вариант сделать ЭКО. Почему ты не будешь пользоваться этим вариавнтом?

Автор. Уже с другого аккаунта пишешь ? Сколько на вашей польской ботоферме компьютеров ?

Гость

Более опытные - это ваша мамка и ее подруги? Ну что поделать, в их время было все по-другому. Их скорей всего воспитывали даже не мамы, а бабушки. А то родились в аграрную эпоху, и вот тогда вопрос мужика был вопрос выживания. Но сейчас цифровизация, все по-другому.

Я что, против что ль. Вы не всё прочитали видимо. Дискуссия была на счёт идеальности котов в хозяйстве в сравнении с мужчинами. Прост со мной, поначалу автор не соглашалась.

Гость
Гость

Это мудешники их выгнали

Их выгнали хабалки и старухи

Гость
Зверь

Почитать нудятину от старых,жирных лохушек.

Вы извините, но вам надо лечиться. Вы не можете, зная только номер браузерной куки, вычислить возраст и вес человека, но утверждаете, что-то как-то это делаете? На кофейной гуще гадаете? Кости подбрасываете? Тут женщины разных возрастов. Часто пишут девочки лет 13-17-20, у которых проблемы с преподшей, мамой, парнем. И очень много мужчин кстати. По статистике часто вы читаете именно их

А вообще, семейка Адамсов и сочувствующие. Тему создали специально для ssraча...получили что хотели. Сколько там у вас минималка по сдельности, 200 комментов? Так с лихвой. Что за недовольство, непонятно.)

Гость
Андрей Басмач

Я что, против что ль. Вы не всё прочитали видимо. Дискуссия была на счёт идеальности котов в хозяйстве в сравнении с мужчинами. Прост со мной, поначалу автор не соглашалась.

Я не соглашалась, потому что тем, кто не хочет котов, не надо их навязывать. Есть женщины, у кого есть коты. А часто коты в полных семьях. Мужики тоже котов заводят.
Почему мужзло прицепилось к котам, непонятно. я тут тему заводила, так мне сказали что коты это аллегория на одинокое одиночество. Ну так если мне нравится быть одной, зачем не коты? Они мебель портят и у меня на них аллергия. И вообще я живность не хочу.

Гость
Гость

только вот вас чет не выгнать никак

Гость

Я не соглашалась, потому что тем, кто не хочет котов, не надо их навязывать. Есть женщины, у кого есть коты. А часто коты в полных семьях. Мужики тоже котов заводят.
Почему мужзло прицепилось к котам, непонятно. я тут тему заводила, так мне сказали что коты это аллегория на одинокое одиночество. Ну так если мне нравится быть одной, зачем не коты? Они мебель портят и у меня на них аллергия. И вообще я живность не хочу.

Просто потому что это любимая тема радфемок, заявить что кот лучше мужчины.

Ну а мдшники и инцелы, просто подхватили этот "флаг" и разнесли по всему свету. Это бумеранг.
И...если не хотите детей...не рожайте...вас никто не заставляет. Декларировать это не стоит. Это вредно для нашего государства. Тут кто-то из умных писал...вся такая реклама и приводит (в том числе) к повышению пенсионного возраста. ЧФ, это беда государства...

Ядерный Путлоо

"Когда задаешь тут мужику вопрос, что он делает на женском форуме, когда лет 5 назад их тут не было." - 5 лет назад МД не было еще как такового в РФ и все лохи, кто повелся на ЗАГС думали, что они одиноки в своей проблеме. Потом выяснилось, что проблема в бабах. Поэтому мужики тут сидят.

"Ответа как правило 2:
1. Ржем над вами
2. Изучаем женщин" - и что такого в этих ответах? Хорошие ответы. Ржут над вами, потом что реально бабы дичь творят, а изучают для того, чтобы в ЗАГС не влететь и напоминать себе, что с ними было, когда их баба обманула.

"Если тут кто то ржет, то у человека что то с психикой и нервами. Так как тут обсуждаются абсолютно бытовые темы." - ну да, базовые. Потребляядство, как женить на себе мужика, как сказать, что ребенок нагулян, как пожрать бесплатно и т.д.. Абсолютно базовые темы...

"О каком изучении речь, если мужики уже приперлись сюда со своим самоваром (мд-методичкой). По которой каждая женщина хочет "запузячиться" и "поставить на алименты" мужика." - а ты скажешь, что это не так?)) Ну да, бабы в 80% разводятся и как правило у них уже успеют появится дети, что приводит к аликам. Все верно мужики говорят.

"Ну вот я не хочу рожать, не хочу жить с мужиком." - ну так не живи, нам пофиг. Мы что, лично к тебе свои яйца подкатываем?! Так нам такие фемки как ты не интересны.

"Изучайте это. Почему вы мне внушаете, что я "хочу" и "должна"? Это уже не изучение, а навязывание." - кто тебе лично что-то навязывает? Вот так и вижу, бежит толпа мужиков за этой шваброй и все навязывают. Как вообще при равноправии можно что-то навязать?! Баба, но если тебе пофиг на мужиков, ты живешь одна и с ними не общаешься, то прошу прощения, а чего ты тогда ноешь? Ведь в твоей реальности мужиков по идее нет...

Гость
Гость

Они все в этом мире воспринимают через призму своей пыси. То есть их пыся, и все остальное - наказание за отсуствие. Коты- это вещь в себе. Их заводит тот, кто их любит. Это как суши едят те, кто любит суши, а не плаучущие от одиночества. У моего приятеля, давно живущего single, целых 3 котейки. Он без фуя плачет тоже? Кстати, он их не собирался заводить. Просто к нему прибилась с улицы кошка, пожалел, взял, а та беременная оказалась, так он и стал многокотным.

Гость
Гость

Эта Королева которая что ли🤣

Гость

Из мужиков здесь только те, кто женщинам не нужен. Хоть так женское внимание получат.

Из женщин здесь только те, кто мужчинам не нужен. Хоть так мужское внимание получат.

Гость
Гость

Вот у меня муж и у меня есть кот, и подруга замужем у нее 2 кота. Коты признак благополучия, а не одиночества

Гость
Ядерный Путлоо

"Когда задаешь тут мужику вопрос, что он делает на женском форуме, когда лет 5 назад их тут не было." - 5 лет назад МД не было еще как такового в РФ и все лохи, кто повелся на ЗАГС думали, что они одиноки в своей проблеме. Потом выяснилось, что проблема в бабах. Поэтому мужики тут сидят.

"Ответа как правило 2:
1. Ржем над вами
2. Изучаем женщин" - и что такого в этих ответах? Хорошие ответы. Ржут над вами, потом что реально бабы дичь творят, а изучают для того, чтобы в ЗАГС не влететь и напоминать себе, что с ними было, когда их баба обманула.

"Если тут кто то ржет, то у человека что то с психикой и нервами. Так как тут обсуждаются абсолютно бытовые темы." - ну да, базовые. Потребляядство, как женить на себе мужика, как сказать, что ребенок нагулян, как пожрать бесплатно и т.д.. Абсолютно базовые темы...

"О каком изучении речь, если мужики уже приперлись сюда со своим самоваром (мд-методичкой). По которой каждая женщина хочет "запузячиться" и "поставить на алименты" мужика." - а ты скажешь, что это не так?)) Ну да, бабы в 80% разводятся и как правило у них уже успеют появится дети, что приводит к аликам. Все верно мужики говорят.

"Ну вот я не хочу рожать, не хочу жить с мужиком." - ну так не живи, нам пофиг. Мы что, лично к тебе свои яйца подкатываем?! Так нам такие фемки как ты не интересны.

"Изучайте это. Почему вы мне внушаете, что я "хочу" и "должна"? Это уже не изучение, а навязывание." - кто тебе лично что-то навязывает? Вот так и вижу, бежит толпа мужиков за этой шваброй и все навязывают. Как вообще при равноправии можно что-то навязать?! Баба, но если тебе пофиг на мужиков, ты живешь одна и с ними не общаешься, то прошу прощения, а чего ты тогда ноешь? Ведь в твоей реальности мужиков по идее нет...

Простыню этого придурошного можно не читать, этот никогда ничего умного не пишет, видите этого Путлоо сразу пролистывайте

Сс
Гость

Ага, зато тебе нравилось толпой на автора нападать, тогда очень активен был

Так конструктив был . А сейчас мат перемат . Или бред какойто. Фиг поймешь че пишут. Хочется ответить . Но на что ? На бесмымленный бред. Вы вот написали нормально . Хоть смысл есть. Есть на что ответить.

Гость

Вот у меня муж и у меня есть кот, и подруга замужем у нее 2 кота. Коты признак благополучия, а не одиночества

Коты, это просто коты. Питомцами их иногда называют.
С чего это признак какой-то, кроме признака любви к котам?)

Ядерный Путлоо
Гость

Простыню этого придурошного можно не читать, этот никогда ничего умного не пишет, видите этого Путлоо сразу пролистывайте

я поумнее тебя буду, курочка.

Гость
Сс

Так конструктив был . А сейчас мат перемат . Или бред какойто. Фиг поймешь че пишут. Хочется ответить . Но на что ? На бесмымленный бред. Вы вот написали нормально . Хоть смысл есть. Есть на что ответить.

Какой конструктив?Как шакалята на автора накидываться, вот и весь ваш конструктив, гадости про женщин понаписали и считаете это конструктив, а как женщины ответили на это, убежали, поджав хвост.

Гость
Андрей Басмач

Коты, это просто коты. Питомцами их иногда называют.
С чего это признак какой-то, кроме признака любви к котам?)

Кота нужно нормальным кормом кормить, к ветеринару водить, а это денюшки , не каждый может позволить. Плюс у кого есть котики, значит сердце доброе.