Гость
Статьи
Мужчины врут, почему …

Мужчины врут, почему они здесь

Когда задаешь тут мужику вопрос, что он делает на женском форуме, когда лет 5 назад их тут не было.
Ответа как правило 2:
1. Ржем над вами
2. Изучаем женщин
Если тут кто то …

Автор
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сс

Чет ты не тех читаешь. Чф это прекрасно для тех кому нужно помотросить и бросить. Но вам самой не хочется быть насадкой на член. Вот и лезите к тем кому семья нужна.

я ни к кому не лезу.

Гость
Гость

мужчина ничего не должен. просто отстаньте уже от женщин со своим "женщина должна" и дальше огромный список.
ты в армии был сам то?

при этом баба не желает отстать со своими рожалками от мужчины и не рожает от ЭКО

Гость

Врунишка)

Я не вру )

Гость
Сс

Конечно . Пока годна как насадка на член. Когда тебя перестанут трахать так как тупо не встанет на тебя . Вот тогда только кошки

что кошки? я и с мужлом не сплю, и кошки мне нафик не нужны.

Гость
Гость

понятно.
Вот момент изучения. Есть бабы которая желает забрюхаться от мужчины и от него уйти, это надо знать. Надо знать и то что баба не способна ответить на вопрос ей поставленный. Надо понимать опасность связи с подобными тварями и быть мужчине бдительным. Чтоб такая тварь от мужчины не залетела.

+++

Гость
Гость

я ни к кому не лезу.

Причем тут твое не лезу? Ты создала тему и выдумала причины по которым якобы мужчины тут находятся и сама же сочла их ничтожными, теперь ты оправдываешься что ни к кому не лезешь.

Гость
Андрей Басмач

Очень!
Просто вы, пока этого не осознали. Если без ребёночков и "мужика", то кот обязателен!!!

кто сказал, что кот обязателен? мужл0 сказало? 😄

Гость
Гость

Коты верные спутники одинокого бабья, это же так очевидно.

а одиноких мужиков?

Гость
Гость

И как успехи?

Да пока как то не очень. Видимо я что то делаю не так.

Гость
Гость

Зачем ты нам рассказываешь с кем ты спишь , а с кем не спишь? Ты даун?

Гость
Гость

при этом баба не желает отстать со своими рожалками от мужчины и не рожает от ЭКО

сейчас полно женщин чф. от вас рожать никто уже не хочет))

Гость
Гость

Причем тут твое не лезу? Ты создала тему и выдумала причины по которым якобы мужчины тут находятся и сама же сочла их ничтожными, теперь ты оправдываешься что ни к кому не лезешь.

"ничтожными" - ты сам это сказал хаха

Гость
Гость

Хотя что с бабы взять они же тупые как пробки, по статистике 99% одинокого бабья заводят котов и ты не могла этого не знать, хотя мб именно ты не заведешь кота.

Гость
Гость

а одиноких мужиков?

Одинокие мужики вместо котов заводят себе поллитрушечку.

Гость

Нет конечно. Об этом говорят более опытные женщины.
Это же полезная информация с форума. Вы что, не учитесь у более продвинутых товарищей здесь?😵

Гость
Гость

"ничтожными" - ты сам это сказал хаха

Сказал и что ахахаха?

Гость
Гость

сейчас полно женщин чф. от вас рожать никто уже не хочет))

Еще один момент смеха. В теме нишешь что хочешь родить, на вопрос про эко пишешь что не будешь делать. Сейчас пишешь что от мужчин не желдают рожать. Такая каша в голове местных баб вызывает смех

Андрей Басмач

Нет конечно. Об этом говорят более опытные женщины.
Это же полезная информация с форума. Вы что, не учитесь у более продвинутых товарищей здесь?😵

Я вот считаю, что если без женщины, то надо попугая жако заводить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда*

Гость
Гость

Хотя что с бабы взять они же тупые как пробки, по статистике 99% одинокого бабья заводят котов и ты не могла этого не знать, хотя мб именно ты не заведешь кота.

ссылку на статистику скинь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не лезбуха и брюхатиться не собираюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от тебя хоть одна женщина родила?

Аморе мия
Гость

А мужики котов типа не заводят?

Гость
Гость

Еще один момент смеха. В теме нишешь что хочешь родить, на вопрос про эко пишешь что не будешь делать. Сейчас пишешь что от мужчин не желдают рожать. Такая каша в голове местных баб вызывает смех

где в теме я написала что хочу родить?

Гость

лично я здесь точно. чтобы не смеяться над женщинами. я просто читаю ,изучаю мнение умных.мне просто грустно. у меня безответная любовь.мне стыдно перед ней. сижу дома .она много работает. я сдаю квартиру, не работаю, доход маленький .просто трачу время на форуме.не могу слушать музыку ,смотреть кино, сериалы .совесть замучила .бедность идеальная причина для неё .чтобы со мной не встречаться .это единственный мой недостаток.у неё есть машина .получает она, наверное ,100. я ей не нужен.

Гость
Аморе мия

А мужики котов типа не заводят?

Еще раз перечитай то что комментируешь.

Гость
Гость

я не лезбуха и брюхатиться не собираюсь

опять момент смеха.
Ты в теме пишешь что собираешься брюхатиться, сейчас пишешь что нет.
Ок ты не лезбуха, и с мужлом ты не спишь, ты себя дилдоками трахаешь или просто фригидное дырл0?

Гость

Сообщение было удалено

Хм...
Мы, видимо разные рубрики читаем.
В общем, вы введены в заблуждение "пацанским стёбом" по этому поводу.
Именно опытные женщины заявляют о преимуществе котов в доме, над мужиками.

Гость
Гость

опять момент смеха.
Ты в теме пишешь что собираешься брюхатиться, сейчас пишешь что нет.
Ок ты не лезбуха, и с мужлом ты не спишь, ты себя дилдоками трахаешь или просто фригидное дырл0?

где я писала такое? я везде писала, что не собираюсь рожать.

Сс
Гость

и что тут смешного тебе лично в коментах в этой теме?

Пока так себе. Но я подкидываю. Надеюсь женщины комики подтянутся.

Гость
Андрей Басмач

Хм...
Мы, видимо разные рубрики читаем.
В общем, вы введены в заблуждение "пацанским стёбом" по этому поводу.
Именно опытные женщины заявляют о преимуществе котов в доме, над мужиками.

а, да, мужл0 проиграло котам. и проиграло вибраторам. смейтесь

Гость
Гость

Автор ты слилась, уже поздно оправдываться.

Гость
Гость

Автор ты слилась, уже поздно оправдываться.

цитата из темы
"Ну вот я не хочу рожать, не хочу жить с мужиком. Изучайте это. Почему вы мне внушаете, что я "хочу" и "должна"? "

Сс
Гость

лол как это работает? мужиков отпугивают разговоры про дитачек и семьюшечку. за это подарки не дарят и денег не дают))

Ну это ваше мнение. Видимо у вас такой жизненый опыт

Гость
Гость

собственно это все в сумме и вызывает смех. По поводу смеха обосновал
По поводу изучения, тоже тебе обосновал.

Теперь, чем же тут мужчины противоречат когда отвечают на вопрос местных баб, что они тут делают?

Гость
Гость

И вот еще что, тебе бы впору спасибо сказать мужчинам что составили тебе компанию в общении, а ведь могли бы проигнорировать и пойти в другую тему , сидела бы одна со своими глупыми умозаключениями.

Гость
Сс

Ну это ваше мнение. Видимо у вас такой жизненый опыт

а, то есть у тебя такой жизненный опыт. тебе женщина говорила как хочет семью с тобой и запузячиться, а ты ей за это деньги и подарки?

марсианин
Гость

Сообщение было удалено

это от души. а ну как самих то посодють, не сццыкотно?

Гость

Из мужиков здесь только те, кто женщинам не нужен. Хоть так женское внимание получат.

Гость

Это условия твоего существования в людском мире.

Сс
Гость

я ни к кому не лезу.

Возможно. Если еще выглядишь приемлемо. И годна быть насадкой на член.

Гость
Гость

цитата из темы
"Ну вот я не хочу рожать, не хочу жить с мужиком. Изучайте это. Почему вы мне внушаете, что я "хочу" и "должна"? "

Автор ты баба к тебе нет претензий, мы все понимаем что женщина это странное существо, ты создала тему о причинах нахождения мужчин на форуме, а тебе утверждаешь что тебя кто то заставляет рожать, да не рожай, от твоего ребенка ничего не поменяется в этом мире, даже на улице на который ты живешь ничего не изменится!

Гость

Расслабься вагинашка, на ср..ть на твое мнение.

Анфиска

А то ты сама не знаешь..ту одно дерррьмище.
Обоссаные задррроты и старперы.
И гнилой бабс!!

С тебя пятихатка!

Сс
Гость

🤣😂🤣Так бы сразу и сказала что ты не чф. А жирный бегимот которого никто не трахает. Соответственно ты автомотичекски стала чф. Так как у тебя нет врзможности ни мужчину получить ни детей. Вот это уже смешно. Спасибо я в тебе не ошибся . Знал где смешно будет

Анфиска

А то ты сама не знаешь..ту одно дерррьмище.
Обоссаные задррроты и старперы.
И гнилой бабс!!

С тебя пятихатка!

Прям вот все такие?)

Анфиска
Сс

🤣😂🤣Так бы сразу и сказала что ты не чф. А жирный бегимот которого никто не трахает. Соответственно ты автомотичекски стала чф. Так как у тебя нет врзможности ни мужчину получить ни детей. Вот это уже смешно. Спасибо я в тебе не ошибся . Знал где смешно будет

Не лепи горбатого Васюк....

Вчера стока жирных баб видела с мужеллоом.на джипярах...

Кста, похудела.уже 80. Так что 3збаГойся.

Гость

А как много представителей женщин, которые проиграли и алкоголю и танчикам и любовницам. Жаль кАнеШ. Но чЁ, бывает.)

Но бонобо, "ssyка", круче.))

Гость
Focos

Автор. Ваш выбор как жить. Хотите жить сама. Пожалуйста. Никто не против

Сома она сдохнет.

Анфиска
Засранец

Прям вот все такие?)

Привет .как жизнь. Проводные наушники длинные на Тв есть?
Звук дойдет?