Когда задаешь тут мужику вопрос, что он делает на женском форуме, когда лет 5 назад их тут не было.
Ответа как правило 2:
1. Ржем над вами
2. Изучаем женщин
Если тут кто то …
понятно.
Вот момент изучения. Есть бабы которая желает забрюхаться от мужчины и от него уйти, это надо знать. Надо знать и то что баба не способна ответить на вопрос ей поставленный. Надо понимать опасность связи с подобными тварями и быть мужчине бдительным. Чтоб такая тварь от мужчины не залетела.
+++
Сообщение было удалено
когда*
Сообщение было удалено
я не лезбуха и брюхатиться не собираюсь
Сообщение было удалено
от тебя хоть одна женщина родила?
лично я здесь точно. чтобы не смеяться над женщинами. я просто читаю ,изучаю мнение умных.мне просто грустно. у меня безответная любовь.мне стыдно перед ней. сижу дома .она много работает. я сдаю квартиру, не работаю, доход маленький .просто трачу время на форуме.не могу слушать музыку ,смотреть кино, сериалы .совесть замучила .бедность идеальная причина для неё .чтобы со мной не встречаться .это единственный мой недостаток.у неё есть машина .получает она, наверное ,100. я ей не нужен.
Сообщение было удалено
Хм...
Мы, видимо разные рубрики читаем.
В общем, вы введены в заблуждение "пацанским стёбом" по этому поводу.
Именно опытные женщины заявляют о преимуществе котов в доме, над мужиками.
Сообщение было удалено
это от души. а ну как самих то посодють, не сццыкотно?
Из мужиков здесь только те, кто женщинам не нужен. Хоть так женское внимание получат.
Это условия твоего существования в людском мире.
цитата из темы
"Ну вот я не хочу рожать, не хочу жить с мужиком. Изучайте это. Почему вы мне внушаете, что я "хочу" и "должна"? "
Автор ты баба к тебе нет претензий, мы все понимаем что женщина это странное существо, ты создала тему о причинах нахождения мужчин на форуме, а тебе утверждаешь что тебя кто то заставляет рожать, да не рожай, от твоего ребенка ничего не поменяется в этом мире, даже на улице на который ты живешь ничего не изменится!
Расслабься вагинашка, на ср..ть на твое мнение.
А то ты сама не знаешь..ту одно дерррьмище.
Обоссаные задррроты и старперы.
И гнилой бабс!!
С тебя пятихатка!
🤣😂🤣Так бы сразу и сказала что ты не чф. А жирный бегимот которого никто не трахает. Соответственно ты автомотичекски стала чф. Так как у тебя нет врзможности ни мужчину получить ни детей. Вот это уже смешно. Спасибо я в тебе не ошибся . Знал где смешно будет
🤣😂🤣Так бы сразу и сказала что ты не чф. А жирный бегимот которого никто не трахает. Соответственно ты автомотичекски стала чф. Так как у тебя нет врзможности ни мужчину получить ни детей. Вот это уже смешно. Спасибо я в тебе не ошибся . Знал где смешно будет
Не лепи горбатого Васюк....
Вчера стока жирных баб видела с мужеллоом.на джипярах...
Кста, похудела.уже 80. Так что 3збаГойся.