Когда задаешь тут мужику вопрос, что он делает на женском форуме, когда лет 5 назад их тут не было.
Ответа как правило 2:
1. Ржем над вами
2. Изучаем женщин
Если тут кто то ржет, то у человека что то с психикой и нервами. Так как тут обсуждаются абсолютно бытовые темы.
О каком изучении речь, если мужики уже приперлись сюда со своим самоваром (мд-методичкой). По которой каждая женщина хочет "запузячиться" и "поставить на алименты" мужика.
Ну вот я не хочу рожать, не хочу жить с мужиком. Изучайте это. Почему вы мне внушаете, что я "хочу" и "должна"? Это уже не изучение, а навязывание.
Ну это очевидно. Для того, чтобы что-то там изучать и ржать, не обязательно хамить и писать ненавистнические посты. Можно вообще только читать, не отсвечивая.
"не хочу жить с мужиком. Изучайте это. "
"Мы уже всё изучили и пОняли"...вам к к котам.😁)
сегодня приглашаю послушать Прокофьева. исполняю членом на ксилофоне. приходите. чистые пруды у памятника Грибоедову
Развлекаемся мы тут!
Автор. Ваш выбор как жить. Хотите жить сама. Пожалуйста. Никто не против
И третья причина:они думают,шо здесь филиал СЗ
Эээ, *** раскусила!
А вообще смешно. Начала про врущих мужиков, а закончила за упокой. То есть про свое репродуктивное давление от общества и родителей :)
Съезжай уже от них побыстрее, раз такие проблемы.
Эээ, *** раскусила!
А вообще смешно. Начала про врущих мужиков, а закончила за упокой. То есть про свое репродуктивное давление от общества и родителей :)
никогда родители на меня не давили с этим
а мужики на этом форуме прямо на 💩 исходятся, если женщина говорит что она чф
Эээ, *** раскусила!
от родителей съехала уже давно. живу одна, если ты не понял и попытался нелепо парировать
Что значит "не хочу рожать"? Да мало ли, что ты хочешь - не хочешь, государство вам пенсию на 5 лет раньше даёт, мотивируя именно "тяжестью деторождения". Тогда бездетные на пенсию вровень с мужчинами. Да и в армию неплохо бы. Надо этот вопрос поднять, а то хорошо женщинки живут.
Что значит "не хочу рожать"? Да мало ли, что ты хочешь - не хочешь, государство вам пенсию на 5 лет раньше даёт, мотивируя именно "тяжестью деторождения". Тогда бездетные на пенсию вровень с мужчинами. Да и в армию неплохо бы. Надо этот вопрос поднять, а то хорошо женщинки живут.
сам признал, что женщине хорошо живется без ребеночков
Я вуманш не изучаю. Так знаю что 85% тут беженки снг из деревни.
Приличной городской девочке мужчины не помеха
Вот ты хочешь рожать и не хочешь жить с мужиком. У бабы есть вариант сделать ЭКО. Ты как баба именно этим вариантом будешь пользоваться?
Так мужики всегда пасутся там где много женщин, это мужская психология,они питаются женской энергией
Ну это очевидно. Для того, чтобы что-то там изучать и ржать, не обязательно хамить и писать ненавистнические посты. Можно вообще только читать, не отсвечивая.
Не так не интересно. Так можно было и камеди посмотреть. Тут фишка в возможности личного участия . Разогнать прикол что бы смешнее было. Это главное преимущество форума.
Авторка засранка с завышенным самомнением на пусто месте.
1 Поржать, означает поржать над бабскими тупыми умозаключениями.
2 Изучать, распозновать бабское да= нет и наоборот, т.к даже общаяясь между собой вы общаетесь именно по тем же лекалам что и с мужчинами, т.е происходит странное, вы противоречите самим же себе но при этом умудряетесь сойтись якобы на общепринятом мнении и снова таки при этом каждая баба осталась при своем.
Автор . Так вот таких как вы и изучаем в первую очередь. Как вас таких распозновать. А то женщина врет мужчине про семью и детей. Он за ней ухаживает подарки дарит деньги дает. А она и не собиралась с ним не семьей жить не детей рожать. Просто вытягиваей ресурсы мошенническим путем.
Излишне хорошо. Бабы в нашем добреньком матриархальненьком государстве как сыр в масле... Надо уравнять в правах и обязанностях с мужчинами, чтоб не думали, что в сказку попали.
Баб надо отправлять на пенсию позже мужчин т.к они дольше живут и меньше трудятся физически, а так же хотелось бы видеть обязательный призыв баб в армию, израильтянки служат и нормально всё.
понятно.
Вот момент изучения. Есть бабы которая желает забрюхаться от мужчины и от него уйти, это надо знать. Надо знать и то что баба не способна ответить на вопрос ей поставленный. Надо понимать опасность связи с подобными тварями и быть мужчине бдительным. Чтоб такая тварь от мужчины не залетела.
Автор . Так вот таких как вы и изучаем в первую очередь. Как вас таких распозновать. А то женщина врет мужчине про семью и детей. Он за ней ухаживает подарки дарит деньги дает. А она и не собиралась с ним не семьей жить не детей рожать. Просто вытягиваей ресурсы мошенническим путем.
лол как это работает? мужиков отпугивают разговоры про дитачек и семьюшечку. за это подарки не дарят и денег не дают))
Сообщение было удалено
начни со своего сына