в жизни . У меня с мужем все нормально, конфликты конечно случаются, но хорошего больше. С коллегами мужского пола проблем не возникает никаких, по дружески общаемся, нормально работаем. А вот с …
Вот смотри ты прям адекватная шо капец. Поражаюсь лицемерию женскому. То что ты в молодости или сейчас принимала-ешь несколько ч*енов в себя, участие в оргиях ну и тд. Потом вдруг рассказываешь про какуе-то адекватность и вдруг фся така леди деловая)) а на деле потосканная которая сидит на форумах 24 на 7)) ведь занятся нечем))
Я тут бываю пару раз в месяц.МИМО.
Женщины всегда умееют нагло врать))) даже понимаю что врут саме себя заставляют верить в лож как в правду))))) да и мне не важно сколько ты сидишь на форумах))) не бери близко к сердцу. Вот только ты не отрицала что тебя епало очень много в оргиях, это так и было да???
Нет,раза 2-3 в месяц,в определениях темах.Потом пауза)Я к форуму отношусь не серьезно,как журнал ,проект,где можно что-то почитать ,написать,когда есть свободное время.У меня в последнее время его не очень много.Но бывают такие дни,когда хочется просто ничего не делать и заниматься ерундой