в жизни . У меня с мужем все нормально, конфликты конечно случаются, но хорошего больше. С коллегами мужского пола проблем не возникает никаких, по дружески общаемся, нормально работаем. А вот с мужчинами на форуме отношения очень плохие. А как у вас? #отношения
Как плохие? Нормально же общались!?
стараюсь держаться подальше, замужем мне не понравилось - скучно. А просто общаться с некоторыми, только поговорить - это запросто
Они меня игнорят большую часть времени, но судя по тому, как относятся к другим женщинам, это еще плюс
Я ненавижу форумских мужчин. От них одно зло и агрессия исходит.
А так с мужчинами в жизни у меня нейтральные отношения
я чего то не могу назвать случающийся обмен мнениями на форуме - отношениями
Я не замужем. Поклонники есть.
Но с мужчинами чаще дружу, редко когда испытываю влюбленность по отношению к мужчинам, мне кажется они весьма примитивны) есть конечно поинтереснее мужчины, но просто вызывают симпатию. Для романа ещё ничего, но не жить долгие годы)
Надо выходить замуж, всё - таки хочется ребёнка, а не знаю за кого :)
У меня с мужчинами хорошие отношения, какие удобны мне..
С мужчинами на форуме отношений нет))
С бывшим мужем мы часто смеемся, позитивно общаемся. С любовником отношения спокойные, больше спим, чем общаемся. С бывшим любовником постоянно смеялись. Но когда была в браке с мужем много ругались. На форуме меня мужчины больше смешат, вообще на них не обижаюсь.
."А вот с мужчинами на форуме отношения очень плохие"
Шо ? Прям со всеми?
Я помолвлена скоро роспись))) жених на руках носит терпит иногда капризики, но по большей части умиляется лелеит и хвалит. Как мужчины относятся в реале? в целом как к милой застенчивой девушке. Не шибко активной, талантливой интровертке. Всегда знакомились, говорили что я душевная и женственная, а вот дружить с ними не умею)) подкатывать начинали. Как то так. К мужчинам форума. Насторожено. Иногда правда не понять он сейчас серьезно или развлекается? Потому что пишут всякую жесть))
Я помолвлена скоро роспись))) жених на руках носит терпит иногда капризики, но по большей части умиляется лелеит и хвалит. Как мужчины относятся в реале? в целом как к милой застенчивой девушке. Не шибко активной, талантливой интровертке. Всегда знакомились, говорили что я душевная и женственная, а вот дружить с ними не умею)) подкатывать начинали. Как то так. К мужчинам форума. Насторожено. Иногда правда не понять он сейчас серьезно или развлекается? Потому что пишут всякую жесть))
Развлекаемся,конечно же.🤗
Сообщение было удалено
ну да, не то что фейко вика, которая на старости лет мечтает о групповухе)))
Почти так же. С мужем прям идиллия "тьфу-тьфу", с сыном (17 лет) хорошие отношения. Знакомые и незнакомые мужчины тоже почти сплошное ми-ми-ми. Ну пара человек как то не так себя повела из незнакомых причем, за всю жизнь. А на форуме я сука/шкура/дура/из-за меня все мировые беды и тд.
Сообщение было удалено
Да, забыла, так тоже тут регулярно называют.
Что в жизни,что на форуме..со всеми разные отношения. С кем-то хорошие, с кем-то не очень.
Вы считаете, что мужчины к вам подкатывали? 😂 Это дружба на животном уровне)) Вот что скрывается под словами "душевная и женственная" 😄 Даже в вашем тексте они идут последовательно))
со всеми - ровные и дружеские.
ибо я по жизни - человек веселый, неконфликтный и легкий в общении.
Честно,иногда утомляют)На форуме с большинством нормальные ,на неадекватов стараюсь просто не реагировать )
Я не замужем. Поклонники есть.
Но с мужчинами чаще дружу, редко когда испытываю влюбленность по отношению к мужчинам, мне кажется они весьма примитивны) есть конечно поинтереснее мужчины, но просто вызывают симпатию. Для романа ещё ничего, но не жить долгие годы)
Надо выходить замуж, всё - таки хочется ребёнка, а не знаю за кого :)
Необязательно замуж чтобы родить
Сообщение было удалено
Есть те кто просто боится знакомится.
Честно,иногда утомляют)На форуме с большинством нормальные ,на неадекватов стараюсь просто не реагировать )
Вот смотри ты прям адекватная шо капец. Поражаюсь лицемерию женскому. То что ты в молодости или сейчас принимала-ешь несколько ч*енов в себя, участие в оргиях ну и тд. Потом вдруг рассказываешь про какуе-то адекватность и вдруг фся така леди деловая)) а на деле потосканная которая сидит на форумах 24 на 7)) ведь занятся нечем))
Сообщение было удалено
передумала. и сказала нет. и больше не пробовала.
Вот смотри ты прям адекватная шо капец. Поражаюсь лицемерию женскому. То что ты в молодости или сейчас принимала-ешь несколько ч*енов в себя, участие в оргиях ну и тд. Потом вдруг рассказываешь про какуе-то адекватность и вдруг фся така леди деловая)) а на деле потосканная которая сидит на форумах 24 на 7)) ведь занятся нечем))
единственное достижение: Роль Душа компании на форуме)))) ахахах
Сообщение было удалено
Неужели уже дать стало некому?
Как появится стОящий - так сразу дадите?