Случайно зашёл на это ваш форум. Читаю различные темы, серпентарий какой-то. Уж извините меня если кого-то обидел, но такое чувство как будто некоторые(а может и многие) живут в параллельной реальности в отрыве от самой жизни.
Здесь альтернативная реальность, в жизни все по-другому.
Это форум патриархалок и патриархлов, они живут в розовых очках.
Только на этом форуме могут не любить феминизм, нормальные люди за феминизм, только если они сами не вляпались в рабство в виде пахоты и оравы детей. Такие конечно другого смысла в жизни не видят, и будут говорить обратное про феминизм
что поразило больше всего?
Ну да ну да, случайно 🙂
1. не имеют осознанности, чтобы что-то поменять
2. приходят сливать негатив, потому что по-другому не умеют
Это форум патриархалок и патриархлов, они живут в розовых очках.
Только на этом форуме могут не любить феминизм, нормальные люди за феминизм, только если они сами не вляпались в рабство в виде пахоты и оравы детей. Такие конечно другого смысла в жизни не видят, и будут говорить обратное про феминизм
Я вам так скажу: женщины феминистки когда им выгодно
Здесь в основном все из 90. Мышление и отношение к жизни у всех однотипные
ш-лю-хи шукулевские 5-ти рублевые здесь темы сочиняют и иммитируют активность + пару десятков дур конченных идейных - вот и весь вумансру. не благодари.
Тут очень злые люди есть, я в ужасе кто с ними в реальности общается, насколько
Негативные , несчастные, озлобленные особи, и у некоторых есть дети(даже внуки). Ужас.
А зачем нудистам лифчики? Странные вопросы задают. Лишь бы пост начирикать? Ах, нуда, звание обязывает ки-пи-ай поднимать и соответствовать...
"В ее года не должно СМЕТЬ) свое суждение иметь"😄