Гость
Статьи
Куда исчезли Вася, …

Куда исчезли Вася, Моногамус, Аркадий Борщ, Гаф, Кобеллино?

Давно никого не видела.

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Али-баба

Нет, Таня. Не верю в такие переливания энергии. Люди должны быть одного уровня. Не черпать друг от друга, а только обогощаться от совместного взгляда в одну сторону.

Может быть ты и прав….Но мне не просто даже с теми,кто много болтает)Я сама говорун,мне нужно ухо,которое может толком не слушать,просто кивать 😁

Али-баба
Фся такая деловая

Может быть ты и прав….Но мне не просто даже с теми,кто много болтает)Я сама говорун,мне нужно ухо,которое может толком не слушать,просто кивать 😁

Ты на меня намекаешь?))) Болтушек, не люблю. Но слушаю. Трещи, Таня)))

Али-баба

Нет,я не знаю болтун ты или нет в жизни)С болтунами тусоваться круто 🍷 А вот жить двум болтунам сложно .Болтану нужна молчунья)))А я как героине из индийского кино,что вижу,то пою😁

Али-баба

Ты не забудь проявить чуткость и внимательность к её чувствам! Таня оценит такой жест 😄😂

Артем Канов

Ты не забудь проявить чуткость и внимательность к её чувствам! Таня оценит такой жест 😄😂

Он уже проявил!Болташек не любит,а мне как исключению можно потрещать .Мужественно терпит☝️😁

Али-баба
Фся такая деловая

Нет,я не знаю болтун ты или нет в жизни)С болтунами тусоваться круто 🍷 А вот жить двум болтунам сложно .Болтану нужна молчунья)))А я как героине из индийского кино,что вижу,то пою😁

Тань, как на духу... женская болтовня, такая етественная, безобидная... мужская- это дно.

Али-баба

Тань, как на духу... женская болтовня, такая етественная, безобидная... мужская- это дно.

Со мной даже фильм сложно посмотреть ,я его вслух комментирую и в итоге ухожу от темы и приходится отматывать назад )))

Али-баба
Фся такая деловая

Со мной даже фильм сложно посмотреть ,я его вслух комментирую и в итоге ухожу от темы и приходится отматывать назад )))

Ты, правильная, эмоциональная. Теплая.))) Зажигалка. У меня такая картина сложилась. Артем, положит свои краски на холст. Артем, правда хороша женщина? И стар и млад все в очереди))

Али-баба

Ты, правильная, эмоциональная. Теплая.))) Зажигалка. У меня такая картина сложилась. Артем, положит свои краски на холст. Артем, правда хороша женщина? И стар и млад все в очереди))

Это не женщина, а сказка) С кайфом выслушаю, как она провела очередной день и какие эмоции она получила в процессе) Ладно, конечно я шучу! На самом деле мне было бы влом. У нашей Тани есть прекрасный мужчина 😂😄 Роль слушателя и исполнитель на месте)

Али-баба
Артем Канов

Это не женщина, а сказка) С кайфом выслушаю, как она провела очередной день и какие эмоции она получила в процессе) Ладно, конечно я шучу! На самом деле мне было бы влом. У нашей Тани есть прекрасный мужчина 😂😄 Роль слушателя и исполнитель на месте)

Ну мы же на подхвате, поддержим за локоток))) Артем, а Лену не забыл. Ст Елену.хороша, умна...еле- ели замужем. Елена, я шуткую. Но восхищаюсь)))

Ушли все, кто хоть чем-то занят в жизни. С утра до вечера на форуме сидят только безработные бездельники или инвалидка Эльза

Гость

Никуда они не исчезли, сидят в кустах и под корягой и пишут с номерков, которых у них как у дурня махорки, а у некоторых новые реги, а манеры все те же

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: