Давно никого не видела.
Нет, Таня. Не верю в такие переливания энергии. Люди должны быть одного уровня. Не черпать друг от друга, а только обогощаться от совместного взгляда в одну сторону.
Может быть ты и прав….Но мне не просто даже с теми,кто много болтает)Я сама говорун,мне нужно ухо,которое может толком не слушать,просто кивать 😁
Со мной даже фильм сложно посмотреть ,я его вслух комментирую и в итоге ухожу от темы и приходится отматывать назад )))
Ты, правильная, эмоциональная. Теплая.))) Зажигалка. У меня такая картина сложилась. Артем, положит свои краски на холст. Артем, правда хороша женщина? И стар и млад все в очереди))
Ты, правильная, эмоциональная. Теплая.))) Зажигалка. У меня такая картина сложилась. Артем, положит свои краски на холст. Артем, правда хороша женщина? И стар и млад все в очереди))
Это не женщина, а сказка) С кайфом выслушаю, как она провела очередной день и какие эмоции она получила в процессе) Ладно, конечно я шучу! На самом деле мне было бы влом. У нашей Тани есть прекрасный мужчина 😂😄 Роль слушателя и исполнитель на месте)
Это не женщина, а сказка) С кайфом выслушаю, как она провела очередной день и какие эмоции она получила в процессе) Ладно, конечно я шучу! На самом деле мне было бы влом. У нашей Тани есть прекрасный мужчина 😂😄 Роль слушателя и исполнитель на месте)
Ну мы же на подхвате, поддержим за локоток))) Артем, а Лену не забыл. Ст Елену.хороша, умна...еле- ели замужем. Елена, я шуткую. Но восхищаюсь)))
Ушли все, кто хоть чем-то занят в жизни. С утра до вечера на форуме сидят только безработные бездельники или инвалидка Эльза
Никуда они не исчезли, сидят в кустах и под корягой и пишут с номерков, которых у них как у дурня махорки, а у некоторых новые реги, а манеры все те же