Гость
Статьи
Живу на форуме …

Живу на форуме Woman.ru.

Каждый день, когда я открываю глаза, я сажусь за компьютер или телефон и целыми днями читаю темы и ответы. Это болезнь, да?

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Valeri

Добрый вечер)) Нее, я в марте то заходила, в 20 числах))

После сбитого беспилотника в Черном море не появлялись, страшно было?

Али-баба
Valeri

Да тут делать то нечего, скучно))

Скучно? Я тут изгаляюсь, дам веселю. Ей, скучно, видете ли))) Валерка, у тебя уже настроение поднялось. Будешь улыбаться и Али- бабу вспоминать))

Али-баба

Скучно? Я тут изгаляюсь, дам веселю. Ей, скучно, видете ли))) Валерка, у тебя уже настроение поднялось. Будешь улыбаться и Али- бабу вспоминать))

Ну как-то в последнее время не заходит форум. Да и не до форума в последнее время))

Гость
Valeri

Ну как-то в последнее время не заходит форум. Да и не до форума в последнее время))

В наше время надо беречь себя, форум что. Своя шкура ближе к телу.

Люций

Да. Долбо£бизмом называется

Али-баба
Valeri

Беременна, слегка)))?

Али-баба

Беременна, слегка)))?

Не, для этого рано)) Просто увлеклась в новые отношения + танцы + семье уделяю времени больше))

Гость
Valeri

Не, для этого рано)) Просто увлеклась в новые отношения + танцы + семье уделяю времени больше))

Прощальный танец скакуаса, еще несколько областей готовят к референдуму после падения Бахмута

Гость
Али-баба

Беременна, слегка)))?

Кашель и насморк пока

Али-баба
Valeri

Ты изменщица? Валерия, я скорблю...

Гость

Это не болезнь. Это желание получить достоверную информацию. В реале люди никогда не решаться на такие откровения как здесь, под маской ника или гостя. Никакой мужик не скажет Вам лично, что он хочет слить и послать. Никакая женщина в реале не скажет мужчине, что секс ее не интересует. Здесь мы видим истинные мысли мужчин и женщин. Это интересно и это открывает глаза на многие вещи, о которых боятся сказать вслух.

Гость

Ты гавна мало ел с утра.

Но ты похоже, свою кучу уже доел.

Гость

а что с тобой.. одинокий 48летний старпер
СЛУЧИЛОСЬ?
что ты " живешь здесь" на женском форуме
ты ослеп или деменция.. и не видишь или не соображаешь.. куда прешься?

Я должен был спросить у тебя разрешение? Смешной ты малый))

Али-баба

Ты изменщица? Валерия, я скорблю...

Если вы имеете в виду отношения..то я ж развелась еще в 2022 году))

Гость

Сообщение было удалено

Приятно познакомиться, а я Лера.

Kayenne
Valeri

Приятно познакомиться, а я Лера.

А Лера красивая?

Гость

я же пишу, что не для нас, а для молодых не опытных парней, сам таким был, мне мать постоянно внушала что я должен ухаживать и любить "девушку", но прожив чуток, я понял что тебя используют постоянно

В отношениях почти всегда преобладает какой-то уклон: или ты ценишь человека, или используешь. Быть ровно посредине мало кому удаётся.

Kayenne

А Лера красивая?

Она умеет внушать это под гипнозом. )))

Fantomas

Странно, ваша неземная красота меня как-то не зацепила. Интересно, почему?

"Красивые привлекают внимание быстрее, а умные дольше". (с)

Жора

Какой смысл вложили в слово " богиня "?

Богини разные бывают. Не все Афродиты. Кому-то надо быть и Прозерпиной.

Гость

Ты гавна мало ел с утра.

То есть, если я правильно понял, неземная красота этой богини цепляет лишь тех, кто с утра хорошенько поест этой субстанции?
Приятного вам аппетита - и тогда жизнь будет прекрасна. )))

Kayenne

А Лера красивая?

Ну не мне себя оценивать, кому-то нравлюсь, кому-то нет. Со своей стороны могу сказать , что считаю себя вполне симпатичной девушкой 🤗

Kayenne
Valeri

Ну не мне себя оценивать, кому-то нравлюсь, кому-то нет. Со своей стороны могу сказать , что считаю себя вполне симпатичной девушкой 🤗

Очень хорошо. А если ещë в теле.. Отлично! )

Kayenne

Очень хорошо. А если ещë в теле.. Отлично! )

Не, не в теле, очень похудела в последнее время)) 🙃

Kayenne
Valeri

Не, не в теле, очень похудела в последнее время)) 🙃

Вижу.. Кормилицы какие наливные стали как солнечные лучики.. Темно- вишнëвые сосочки аль розовые малины.. Вообщем загадка )

Гость

А что, вы не работаете?

Инга
Kayenne

Вижу.. Кормилицы какие наливные стали как солнечные лучики.. Темно- вишнëвые сосочки аль розовые малины.. Вообщем загадка )

Какие больше нравяться ? 😁

Ху Ли

Для кого-то болезнь, а для кого-то работа, тянут лямку, бедные 24/7 - ни поспать нормально, ни поесть, ни даже потрахаться, вся жизть здеся у них 😄

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: