Каждый день, когда я открываю глаза, я сажусь за компьютер или телефон и целыми днями читаю темы и ответы. Это болезнь, да?
Да. Долбо£бизмом называется
Это не болезнь. Это желание получить достоверную информацию. В реале люди никогда не решаться на такие откровения как здесь, под маской ника или гостя. Никакой мужик не скажет Вам лично, что он хочет слить и послать. Никакая женщина в реале не скажет мужчине, что секс ее не интересует. Здесь мы видим истинные мысли мужчин и женщин. Это интересно и это открывает глаза на многие вещи, о которых боятся сказать вслух.
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться, а я Лера.
я же пишу, что не для нас, а для молодых не опытных парней, сам таким был, мне мать постоянно внушала что я должен ухаживать и любить "девушку", но прожив чуток, я понял что тебя используют постоянно
В отношениях почти всегда преобладает какой-то уклон: или ты ценишь человека, или используешь. Быть ровно посредине мало кому удаётся.
А что, вы не работаете?
Для кого-то болезнь, а для кого-то работа, тянут лямку, бедные 24/7 - ни поспать нормально, ни поесть, ни даже потрахаться, вся жизть здеся у них 😄